프라소 라차다12 호텔.... 방콕이죠

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

프라소 라차다12 호텔.... 방콕이죠

최고의승자 12 5501

undefined

undefined

호텔 골목 앞의 모습입니다.

태국에 사는 친구들과 맥주집이(해븐) 새벽4시까지 하는 바람에 너무 힘든 아침을 보냈지만~~ 굿 

1월말 쯤 이였는데요 투어 끝내고 샤워하고 쉬다가 인터넷에서 본 기억이 나서 나와 봤는데 참 좋았어요.

비싼것들이 있어서가 아니라 사소한 즐거움이랄까요.

낮에는 못봤는데 과일아저씨 또 저녁시간이 되니 MRT쪽으로 가는중에 치킨이며 군거짓걸이들이 즐겁습니다.

시내같지 않고 외국인를 보는 현지인들의 미소또한 진실합니다.

호텔조식을 먹다보면 물종류만 3가지 어느것 하나 포기하지 못하고 다먹죠 ..

그런데 이호텔은 개구리알 같은것과 뭐여러가지를 넣어서 먹는 후식도 있어어 총 4종류의 음료를 먹었습니다.

처음 먹어보는 거지만 따뜻하고 고소하네요..

또 한가지는 빵을 먹어야할지 밥을 먹어야 할지 볶음밥을 먹어야 할지ㅋㅋㅋㅋ

아침에 밥맛도 별로 없는데 늘 잡탕을 하고 돌아 오지요 ㅡㅡ;;

직원들도 성실하고 정성스러웠으나 가끔 소품을 갈아주지 않아서 전화로 신청을 했구요.  나름 괜찮았습니다.

제일 좋았던건 호텔밖이 너무 썰렁하지 않고 이동도 편하고 공항도 가깝고 좋습니다.

모르고 왔지만 와이파이가 무료여서 왠지 돈번 기분 ㅋㅋㅋ

즐거운 여행들 하세요..

12 Comments
울산울주 2016.02.16 23:25  
사장님이 한국인인가요?
낙슥사 2016.02.17 08:36  
프라소 라차다 호텔 리뷰들은 웬지 다 광고성...호텔주변에 이것저것 많다는 이야기에
다른호텔 리뷰보다 많은 사진들...
새 아이디에...그냥 주관적인 생각 입니다.
야한땡중 2016.02.27 17:51  
일단 여기에 숙박 4일을 신청해뒀습니다..
3월2일..
유흥가가 가깝다길래..
매력만땅쩡이 2016.02.29 16:44  
음..글은 광고성은 아닌거같아요.

저도 최근에 2월 23~25일  여기있었어요~ 특징은 한국인이매우많다...  각종 씨암니라밋공연장과  주변 야시장. 그리고 광씨푸드 매우매우 가깝다..야시장은 2군데가 호텔을 중앙에 끼고 양쪽으로있어요  큰쇼핑몰도있구요.

호텔은 금액대비  매우깨끗해요. 중국인들도많이와서 좀 시끄러운듯하기도하고 

지금은 코팡안 싼티야 리조트인데 확실히 직원서비스에서 

프라소라차다가 떨어지긴하지만 금액이다르자나요~^^

가성비좋은호텔인건 확실해용
조한상 2016.03.06 19:43  
오 좋아보이네요 야시장이 가까이 있는게 장점인거같아요
아라나타 2016.03.10 20:59  
걸어서 10분 거리에 24시간 여는 푸드몰이 큰게 있습니다.후웨이꽝역이 가까워서 짜뚜짝 시장 가는데 편합니다. 다만 주변에 남자들만을 위한 마사지몰들이 있어서 단점일 수도 있습니다. 수영장과 헬스장은 2층에 있는데 묵는 내내 저혼자만 사용했고 한국분들은 별로 보지 못했내요..
왕쓰렉 2016.04.14 02:20  
프레지던트 파크 호텔아니면 여기를 생각중에 있는데... 어디가 더 나을까요? 두군데 다 묵어보신분?
그라탱 2016.05.17 12:01  
가격도 저렴하고 주변에 야시장이랑 푸드몰땜에 다음에 여기서 머무를 예정입니다.
나미녀 2016.06.21 16:57  
방콕에 가격대비좋은시설의 호텔이 정말 많아서 결정장애 올 것 같아요ㅎㅎㅎㅜㅜ
검은꼬냥이네로 2016.07.06 13:53  
저도 호텔 결정하기가 너무 어렵네요..
가격에 비해 좋은 호텔이 많아서..ㅠ
시간은흐른다 2016.07.13 10:42  
여기가 가성비 좋다고 하니...급 땡기긴 하네요..^^
주변 볼거리도 많은 것 같고..
율량동불도져 2017.06.21 01:35  
위치가 조금 머네여ㅜ 야시장 가까운건 좋은거같은뎅