[파타야] 썬샤인 호텔 앤 레지던스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[파타야] 썬샤인 호텔 앤 레지던스

602turbo 6 3804

호텔명 : Sunshine Hotel & Residences

가격대 : 저가(3~5만원선)

위치 : 비치로드 SOI8, 센탄과 매우 가까움.

장점 : 밤문화에 특화되어 있는 위치. 나홀로 여행객일 경우 심심하지 않음 (비어빠, 아고고, 마사지 등.)

수영장이 3개, 가격에 비해 방의 청결상태 좋음. SOSO한 조식.

단점 : 아랍사람들이 많음. 가족여행객이나 여성여행객일 경우 주변환경이 좋지 않음. 객실의 위치에 따라 소음이 큼.

총평 : 나홀로 밤문화 여행객에게는 저렴한 가격에 위치가 좋아서 괜찮은 숙소로 비싼방(좋은방) 예약할 필요 없음. (가격만 틀릴뿐 비슷함) 다소 시끄러울수 있으나 심심하지는 않음. 센탄과 정말 가까운 위치

개인적인 종합평점 : ☆☆★★★ (6.0점)

6 Comments
울산울주 2016.02.15 22:59  
우리나라 모텔 분위기
시설은 더 열악한
고구마 2016.02.16 10:14  
숙소이름에 레지던스가 붙는데 혹시 안에 주방시설이나 뭐 그런게 되어있는지 궁금하네요.
센트럴 페스티벌 근처라니 위치는 좋으네요.
602turbo 2016.02.16 15:20  
주방 시설은 없어요..

예전에 리모델링 하기 전에는 실크대가 있는 방이 있었는데..
수진333 2016.03.11 13:02  
가격이 저렴하네요` ㅎㅎ 파타야갈때 참고할게요 감사합니다
이뿐여우 2016.03.18 17:10  
센탄과 가깝다니 장점입니다.
조식 포함인 것도 넘넘 착하군요 ^^
장수궁뎅이 2017.11.27 14:34  
좋은정보 감사합니다
제목