웰호텔 (방콕)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

웰호텔 (방콕)

bkkluv 5 6515
12월 30일 갑자기 방콕에 갈일이 생겨서, 호텔 예약을 할려고 하니까 스쿰빗로드 호텔은 거의 만실에 년말이라

추가요금이 발생해서, 요기조기 살펴 보다가, 신규호텔이라는 말을 듣고  예약을했습니다. 호텔 리뷰가 없었서

조금 걱정하고 갔는데, 위치 괜찮고 시설 깨끗하고 좋았어요^^

먼저 호텔 주변에 길거리 음식점이 많아서, 간단하게 태국 쌀국수 먹기 편했고, 호텔은 스쿰빗 소이 20번째 골목에 

위치해있어서 택시타고 왔다 갔다 하기에도 기사가 호텔을 찾는데 전혀 문제가 없었습니다.

건물 외관은 르네상스풍으로 조금 모던하듯 하면서 깔끔하구요~~

여기 호텔의 직원들의 복장이 깔끔하고 이뻤어요^^

방 크기 또한 적당하고, 가격대비 괜찮았답니다 (작년 여름에 사용했던, 홀리데이 22 호텔 보다 훨씬 더 좋았어요^^)

침대 폭신폭신하고 삼성TV가 있습니다!!

풀장인데 썩 훌륭하지는 않지만 모자라지 않습니다. 스쿰빗 로드에 가격대비로는 최고인듯하네요^^

아침 조식당 빵 사진

태국 한인 여행사에서 여기저기 알아보시다가 이곳을 추천해주셨는데(다른곳은 다 만실이라) 상담해 주시는분이 신규 호텔이라서 가면 대접받을거라는 이야기를 해주더라구요~~~

ㅋㅋㅋㅋ 대접 받고 왔습니다!!! 손님이 우리 둘 뿐인것 같더라구요... 아침 식사를 해도 종업들이 뭐 필요한거

없는지 물어보구 아주 친절했습니다.

부담스러울 정도로 너무나 신경을 써줘서 감사하고 좀 미안했어요 저도 모르게 그 보답으로 메니저 분께 선물로 아껴두던 마스크 팩을 3장 선물로 드리고 왔네요 ㅋㅋㅋ

결국 첵아웃 전날 이런 선물까지....득템했구요^^

호텔에서 와인을 선물로 방으로 보내줘서, 살짝 감동적이었어요.....분위기도 좋구 선물도 받고, 귀족 대접까지 받고 온 기분입니다.

신규 호텔이라 몇가지 장,단점이 있는데, 간추려 보자면~~~

지상철 아속역하고 도보로 10분 거리에 있어서 편리하구요, 아직 오픈한지 얼마안된 호텔이라서 그런지 

일부 부대시설(스파)이 아직 오픈을 안해서 조금 아쉬웠어요^^

예약은 한인여행사 (타이클럽) 에 예약했고 무료픽업서비스와 유심칩까지 받았어요

http://thaiclub.co.kr/item.php?id=TC80916781&p=

인천공항 가면서 전화로 부탁드렸는데, 친절히 상담해주시고 여기저기 찾아주셔서 감사했습니다!!!

5 Comments
에시워스 2016.01.29 20:43  
좋으네요.2월말 방타인데 숙소를 여기로 해야겠네요.
3255 2016.03.21 09:26  
앗.. 저도 여기 고민고민 중이었는데 좋은 정보 감사합니당!
쏭방 2016.04.11 19:58  
후기를 열씸히 읽고있습니다! 정보 감사해요 후보군에 하나 추가해야겠습니다
만적 2016.06.26 00:06  
뭔가 동남아 느낌나고 좋네요~~
이미 호텔을 예약해서.. 아쉽지만 다음 예약때 참고해야곘어요~
태국태국쓰 2016.08.08 17:13  
여기랑 데완고민중인데 이글보니까 웰호텔가고싶네요
제목