방콕 프라소 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 프라소 호텔

호박맘 16 6107

연말에 갑자기 출발하게된 방콕행 물론 방이 걱정이였죠.

태사랑을 통해 알게된 "프라소라차다12 호텔"로 정했 습니다

운좋게도 새로오픈한 호텔을 알아내서 잘 다녀왔습니다.

년말이라 어딜가나 음악과 흥이 넘쳐 나고  춥질않아서 잠시겠지만 좋은 한때를 보내 봅니다.

이호텔의 장점은 모든것이 새거라는거 그래서 일단은 좋았구요.

그러나 첫날 수건교환을 안해줘서 확인했더니 환경보호때문에 걸쳐놓은 수건은 교환해 주시 않는다고 하네요.

그럼 어쩌냐고 했더니 나갈때 바닥에 내려 놓으면 교환해 준다고 하네요.. 

오~호 몰랐지요 ㅎㅎㅎ

위치도 좋았네요

전철(지하철)이 가까이 있었고 년말이라 택시도 안막혔구요.

들어오는 길에 들러야 할곳

골목앞에 7일레븐~~   태국현지 맥주 "창비아"구입해서 수영장에서 마실려고 했는데 추워서리....  맥주만 마셨다는요 ㅋㅋ 수영은 아침에..

맛이 참좋았던 규모가 큰 오픈식당, 오픈 맥주빠 연말이라 문 안열었음요 ㅡ.ㅡ  

아~~  그리고 주변에 한국식 짜장면집 있었어요..  딱 그리웠었는데 정말 맛났네요

현지식 마사지샆도 주변에 많이 있었구요.

일보러 왔다가 깨알현지인들 생활상을 약간 엿보고 갑니다.

가격을 빼먹을순 없죠.. 오픈 프로모션 45,000원 정도 였어요.

좋은 정보 되셨으면 합니다.

16 Comments
작은돌 2016.01.05 12:42  
저도여기호텔 작년에 묵었는데 가격대비 정말괜찮았던걸로 기억하네요~
영재조 2016.01.05 18:36  
멋져보이네요
태다빈 2016.01.06 16:20  
어디에서 예약하셨어요?
임경희 2016.01.07 11:12  
어디서 예약하나요?
목표세계여행 2016.01.07 16:39  
깔끔하고 좋아보이네요~ 예약 어디서 하셨나요?
호박맘 2016.01.08 14:02  
저는 타이클럽  타이프랜즈 두군데 비교해서 넣었어요
김재형 2016.01.13 17:18  
좋은 정보네요! 감사합니다~~~
분당맨 2016.01.14 01:01  
가격이 괜찮네여..^^
호파기 2016.01.22 14:37  
2월 말경 여행을 준비중인 남자임다
조은정보 감사드림니다.  가격대비 조은 호텔 같네요 방콕에 머물면 가봐야겠군요...
jhkwon 2016.01.28 16:15  
저랑 같은 시기에 묵으신듯. 사진에 저 찍힌거 같네요. ㅎㅎ
여행죠앙 2016.02.02 23:41  
정말 좋은 정보입니다! 여행할때 도움이 많이 될것같아요
호박맘 2016.02.09 18:19  
댓글 감사드립니다..  그중에 jhkwon 님 이런 인연이 또 있을 라나요^^  왠지 굉장히 반갑습니다~~
준354 2016.03.02 11:43  
쾌적해보이네요 프로모가격이니 지금은 좀더비싸겠죠ㅠ
바다의웅 2016.04.22 18:10  
와 가격대비 정말 괜찮은것같아요!! 새로지은데라깨끗하고... 도움감사합니다^^*
태국태국쓰 2016.08.08 17:27  
와진짜싸네요 오픈프로모션 지금은마니올른것같아요ㅠㅠ 잘참고하겠습니다~~
승찬승혜아빠 2017.04.24 12:45  
멋져보이네요.
제 숙소리스트에 첨부해야겠어요
좋은정보 감사합니다.
제목