프린스 팰리스 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

프린스 팰리스 호텔

나는내가제일어렵다 26 6875

프린스 팰리스 호텔 정보

위치 : 보배타워와 한 건물로 총 4개동 / 메인. B. C. 스윗(D)

보배타워는 우리네 동대문 두타 같은 곳. 값은 저렴하나 손이 가는 물건은 없음.

호텔 앞 길 건너에 청과물 시장. 정말 쌈.

# 택시로 왕궁까지 100밧 이내, 카오산에서 100밧 내외

크리스마스 이브 날 센탄에서 트래픽 잼이라고 200밧,

크리스마스 날 리버시티에서 5명 300밧

* 쎈쎕운하 보배 정류장이 걸어서 1분도 채 안됨. 센탄 월드나 빠뚜남 나가기 참 좋음.

번잡해도 택시도 생각보다 잘 잡히고, "쁘린스 빨래스~" 하면 기사님 거의 다 암.

객실정보 : 사진은 우리 가족이 묵은 6인 기준 패밀리 스윗

룸 3, 욕실 2, 거실, 주방(씽크대는 있으나 취사 시설은 없음)

서양인 많음. 수영장 이용하진 않았으나 괜찮아 보임.

조식 다양하진 않으나 그럭 저럭 먹을만 하며, 쌀국수 정도는 즉석에서 만들어 줌.

# 장점 : 저렴함. 아고다에서 할인 받아 3박 약 390,000원 지불.

방이 생각보다 넓고 가족이 지내기에 편함. 에어컨 빵빵하고, 수압 좋았음.

시간 단위로 레이트 체크아웃 가능. 오후 6시까지 1500밧으로 편히 쉬다 공항 감.

# 단점 : 룸, 욕실에 슬리퍼가 없음.

어메니티 샴푸, 비누, 바디워시 뿐임. 치약, 칫솔 없음. 청소상태 그냥 저냥~.

* 아고다 호텔 평 중 바퀴벌레 얘기가 많아 걱정했으나 다행히 한 마리도 못 봄.

아고다 사진에는 카펫 바닥이 보이기도 하여 이 또한 걱정하였으나 다행히 마루바닥이었음.

p.s 룸까지 짐들어 주는 스태프 없음. 알아서 내 방 찾아가야 함. ㅋㅋ

26 Comments
뭉치11 2016.01.02 15:25  
앤틱한 분위기에 나무바닥이라 카페트를 선호하지 않는 분들에게 좋겠네요.
김재형 2016.01.13 17:18  
좋은 정보네요! 감사합니다~~~~!!
끈기 2016.01.13 17:52  
프린스 팰리스 궁금 했었는데 감사해요!!
별에고백 2016.01.14 15:34  
보배타워가 아동복 도매타운인데요.. 매의 눈으로 잘 뒤져보면 갭, 랄프로렌, 카터스, 짐보리 등등 나름 유명한 브랜드의 옷을 도매가를 살 수 있답니다.. 물론 한장씩 안파는 샵도 있지만,, 대부분 한장씩도 준답니다.. 아이가 있으신 분들은 한 번 돌아보실만 해요^^ 2,3,4층정도
나는내가제일어렵다 2016.01.15 10:34  
몰랐습니다...;; 진작 알았으면 조카 옷 좀 사오는건데.. 아쉽네요.
쉐프라인 2016.03.07 16:08  
대부분 아동용이 아니라 유아용이 많지요
그리고 홍콩이나 중국쪽으로 들어온 짝퉁입니다.
태사랑25 2016.01.26 12:39  
걸어서 카오산로드 가면 오래걸릴까요?
나는내가제일어렵다 2016.01.26 12:59  
구글지도 검색하니 도보 30정도네요..;; 더워서 걸어다닐 생각은 아예 안했었습니다.
김미녀 2016.04.05 12:33  
저도 여기 알아봤는데 바퀴벌레때문에 포기  .. ;; 위치랑 수영장이 꽤 마음에 들었는데 ㅋㅋ 바퀴벌레 못보셨다니 다시 생각해봐야겠어요
나는내가제일어렵다 2016.04.05 13:13  
복불복인 것 같아요. 운이 좋았다 생각합니다. ^^;
무크 2016.04.09 18:14  
태국 갈때마다 머무는호텔 입니다 ...의류시장이라서 복잡합니다만,,주변에 청과도매시장 있고요
바료옆에 재래시장 있어서 먹는거 하나는 저렴하게 골라먹을수 있습니다 ..과일도 양 장난아니게 주더군요 ...시내나갈땐 바로앞에 샌샙보트 타고 나갑니다 ...카오산은 택시 ..의류시장이라서 손님 내려주느택시 잡기도 좋습니다
다만, 아침 조식이 좀 부실한데...중국단체 몰리면 ...ㅠㅠ
일섭장군 2016.05.10 20:43  
사진상으로는 크게 좋아보이진 않네요ㅠㅠ 별로 안땡겨요ㅠ
나는내가제일어렵다 2016.05.11 10:10  
맞아요..  막 좋진 않지요.. 그래두 쓰리베드룸에 저 가격이면 나름 만족할 수준입니다. ^^
서린2 2016.08.02 14:51  
일단 가성비는 완전 괜찮네요 ㅋㅋㅋ 바퀴벌레가 걱정이긴 한데...ㅠㅠ
나는내가제일어렵다 2016.08.04 13:29  
저도 그 부분 때문에 얼마나 망설였는지 모르네요. 선택은 개인의 몫이니 뭐라 말씀드리기가 .. ;;
태국태국쓰 2016.08.08 17:31  
사진보면 시설이좀별로안조아보이네요ㅠㅠ
네띠요 2016.08.13 16:33  
새로운 호텔을 알게됐네요 정보 감사합니다
수학사랑00 2016.09.14 20:13  
저도 여기랑 람부뜨리 빌리지와 고민중~위치는 람부가 나은데...프린스는 커서 좋아보이더라구요
매니기 2016.09.18 22:59  
저는 여기 2번 갔는데 바퀴벌레 본적 없어요. 가격대비 좋아서 이번 겨울에도 가족들과 가요.
수영장도 2개나 있고 조식도 괜찮음.
jangjinu 2016.11.21 22:53  
바퀴벌레라니......
토마01 2016.12.09 11:05  
1월에 방콕 3일... 파타야 2일... 일정으로 갈려고 호텔 고민 많이 했는데... 덕분에 결정했습니다..
방콕에서는 좀 불편하더라도 가격이 저렴한데로... 파타야는 좀 럭셔리 한 곳으로 .. 바로 예약해야 겠네요... 정보 감사합니다..
나는내가제일어렵다 2016.12.12 09:31  
즐겁고 행복한 여행되시길 바랄께요.
밈밍밍 2017.06.08 09:36  
방콕 두번째 갔을때 여기 1박했는데 후회했어요 ㅎㅎ 전체적으로 어둡고 주변환경도 그렇고 객실청결상태도 별로에요~
푸른눈토끼 2017.12.17 21:59  
저도 팰리스 예약해놓고는  바퀴벌레 이야기때문에 신경 곤두세우고 있는데, 제발 바퀴벌레 없었으면 좋겠네요.
푸른눈토끼 2017.12.17 22:00  
빠뚜남 일정을 팰리스에서 잘때 일정을 넣어야겠네요.. 정보 감사합니다.
tk0821 2019.04.24 06:22  
감사합니다.
제목