프라소 라차다12 뉴호텔 프로모션

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

프라소 라차다12 뉴호텔 프로모션

미소별 7 5207

가격대비  추천합니다~~

위치는 MRT(지하철)후웨이꽝 2번 출구로 나오셔서 왼쪽으로(차량 진행방향) 쭉오시면 라차다12 이라는 소이가 나옴니다. 바로앞에 육교가 있어서 금방 찾았어요.

가격대비 괜찮다 싶었구요.. 일단 새호텔에 프로모션하고 있어서..   엄지척~Emotion Icon

프로모션은 12월 까지 였어요. 

한국가기 전전날 부터 묵었는데 공항도 가깝고 주변에 후웨이꽝시장 건너편에 쏨분식당 꽝시푸드 등등

후웨이꽝시장 부근이 로컬이여서 저녁시간에 날도 안덥고 산보 다니기엔 좋더라구요.

저희는 마지막날 호텔에 짐 보관하고 다녔어요.

사진몇장 올려 봅니다^^

방에서 담배를 피울수 없었지만 베란다가 있어서 허용된 공간입니다ㅡㅡ, TV가 좀 켰어요.

뭐니 뭐니 장점은 깨끗하다는거죠Emotion Icon

와이파이도 공짜

12364183_984859004893744_511186539_o (1).jpg

오~ 아직도 저곳의 커피맛이 전해지네요 ㅡㅡ

고급스럽게 우유가 나왔는데 맛은 음...    좀 많이 진했어요.

로비에서 무슨일 있었나봐요  호텔 홍보사진?

그밑엔 골목바로 앞에 맥주집!!  물론 시장 갔다 오는 길에 한잔Emotion Icon

맥주집 뒤에보이는 천막집 볶음밥맛이 굿이였어요.  근데 가격이좀 시싼듯 해요.

또 옆에 7ELEVEN도 있어서 편했고요.

호텔식당이 이뻣는데 사진이 없네요.

좋은 정보 되셨으면 합니다Emotion Icon

7 Comments
호루스 2015.12.18 19:39  
어느 싸이트에서 얼마에 묵었는지요?
불꽃테란 2015.12.21 01:44  
여기 저도 2년전에 다녀왔는데 좋습니다 ㅎㅎ 식당도 참 좋았구여 ㅎㅎ
호루스 2015.12.21 09:07  
착각하신듯. 이 호텔은 새 호텔입니다. 2015년 호텔입니다.
미소별 2015.12.21 22:24  
제가 갔을 때도 오픈한지 한달이 안됐다고 했었어요.
저는 태국에 아시는분을 통해 부킹했는데
유투브나 인터넷에 프라소 라차다12 이라고 치면 나오구요. 침구가 참 포근하다고 느꼈어요.
하이디링 2016.01.22 02:43  
룸 컨디션이 좋아보이는 데요. 분위기도 좋구요.
아므로레이 2016.01.30 16:19  
다음에 여기한번 머물러 봐야 겠네요. 위치가 좋습니다.
3255 2016.03.21 22:46  
사람이 꽤 많아보이네요 ㅎㅎ
제목