치앙마이 - 바이욕 짜오 호텔(님만해민)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 - 바이욕 짜오 호텔(님만해민)

펀낙뻰바우 14 5732

안녕하세요.

치앙마이 호텔들 현재 저렴이 객실은 거의 동이 났습니다...간신히 얻어 걸린 호텔이지만 나름 괜찮아 소개해봅니다. 

위치 : 님만해민 소이 8 대로

가격 : 박/1,500밧

조건 : 에어컨 / 전자렌지와 중형 냉장고가 있는 간단한 음식이 가능한 주방 / 광속 인터넷 / 욕조 / 1층 프런트 옆의 저렴한 마사지(1시간 180밧) / 휘트니스 룸 / 저렴한 세탁 서비스...등

주관적인 평가

장점 : 일반 호텔보다 상대적으로 넓은 객실과 좋은 위치 / 작지만 주방과 커다란 냉장고가 있어 간단한 음식이나 과일 보관하기 좋습니다. / 객실에 아주 커다란 창이 3개나 있고 발코니도 있어 환하고 환기가 용이합니다. / 주변에 맛집 즐비...등

단점 : 주차장 협소 / 조식이 부실 / 수영장 없음...등

이상 2일차 평가였고 3박 예정이니 추가로 장.단점 발견되면 업데이트 하겠습니다.

태사랑 여행자 여러분 언제나 안전하고 즐거운 여행하십쇼.~~~

14 Comments
김밍키 2015.12.09 17:11  
남은 호텔이 얼마 없어 이 호텔 궁금했는데 후기 반가워요!
스튜디오 스위트 더블베드인가요?
청소 상태와 소음 어떤지 궁금해요~^^
펀낙뻰바우 2015.12.09 17:32  
스튜디오 룸이고 청소상태 A- 정도...소음은 창문 열어 놓으면 뱅기 소리 크게 들리고 창문 닫아 놓으면 아주 조용해요...전반적으로 편안한 분위기입니다.

저는 산에서 텐트치고 자다 내려와 만족스런 느낌인데 다른분들은 어찌 느끼실지 모르겠습니다.

밍키님께서도 즐거운 여행하시길~~~
필리핀 2015.12.10 13:20  
오호! 이제 속세(?)로 내려오셨군요~ ㅎ

방은 넓고 좋아보이는데...

조식이 부실하고 수영장이 없다니... ㅠㅠ
펀낙뻰바우 2015.12.10 13:56  
필리핀님 요새 치앙마이 찬 밥 더운 밥 가릴 처지가 아닌듯하네요.ㅠㅠ

가성비 좋은 호텔들은 죄다 스위트급의 비싼 객실들만 남아 있습니다.

어차피 지금 날씨에 수영장은 크게 상관없는데 조식이 세트메뉴라 쬐매 부실합니다.

낼은 새벽에 도이뿌이 올라갔다가 빠이 조금 못가서 산꼭데기에 위치한 후웨이남당 국립공원으로 올라갑니다.

필리핀님께서도 무꼬수린 잘 다녀오셨는지요?
필리핀 2015.12.10 14:21  
ㅎㅎ 그래서 저는 겨울에는 치앙마이 안 가는 걸로... ^^;;;

이번에 사정이 생겨서 조기귀국하는 바람에 무꼬쑤린 못 갔어요... ㅠㅠ

설 연휴에는 꼭 가려고 타이항공 예약해놨어요... ^^

펀낙님도 그때 오세요... 아마 요XX자님이랑 같이 갈듯~ ㅎㅎ
펀낙뻰바우 2015.12.10 14:27  
그렇군요.ㅠㅠ

알겠습니다...김치볶음과 봉지 신라면 가지고 참가할께요.~~~
울산울주 2015.12.10 14:15  
조식이 부실...
모닝 커피 한 잔만 해도 행복할 듯
펀낙뻰바우 2015.12.10 14:25  
저도 울산울주님처럼 아침은 커피 한 잔이면 대충 만족하는 스타일입니다만, 평상시 1,500밧대의 치앙마이 호텔들 중에는 조식이 매우 잘 나오는 곳이 많이 있으니 객관화 시켜서 조식이 부실하다고 표현했습니다...아무래도 뷔페식 보다 세트메뉴가 부실한 것은 사실이니까요.^^
울산울주 2015.12.10 15:42  
저도 곧 치앙마이 갑니다
기다리서요 흐흐...
펀낙뻰바우 2015.12.12 23:13  
넵^^

울산울주님 여행길...촉디 막막 나 크랍!!!
동안0818 2015.12.13 20:01  
1500밧에 조식 셋트메뉴 까지는 방이 깨끗해서 초이스에 올랐던 호텔인데, 수영장 이 없다는게 많이 아쉽네요.
범도리도리 2016.04.18 13:00  
산에서 텐트 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 자연인포스 나세요 ㅋㅋ
ㅇ이연 2016.06.16 15:00  
수영장이 없는게 좀 아숩네요 ㅠ
czztupr 2018.06.20 16:29  
좋은 정보 감사합니다~한번 가격 알아봐야겠어요!