그랜드센터포인트호텔 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

그랜드센터포인트호텔 후기

꼬꼬얌 23 7704
오늘 새벽 2시 넘어 체크인 했어요
수완나폼 공항에서 미터택시타고 400밧 드렸어요
미터 안켜시고 500밧 부르시길래 비싸다했습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 기사님 친절했습니다
호텔 깔끔하고 좋아요❤️ 조식은 가격대비 그냥그래요보통인 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
이상입니다
23 Comments
핑찌니 2015.11.21 13:19  
저두 담주에 요기 호텔 가는데~ 후기 감사해요^^
fleuve 2015.11.21 14:08  
방콕 갈때마다 가는곳인데 위치가 정말 좋은것같아요!
보노보노9 2015.11.22 17:46  
숙소찾고 있었는데 좋은정보 감사합니다
갑돌맨 2015.11.22 21:49  
좋은 정보 감사합니다.
꼬꼬얌 2015.11.23 02:10  
체크아웃하고 수완나폼공항 갈때도 마찬가지로 미터택시 타고 400밧 드렸습니다ㅋㅋㅋㅋ 기사님이 딱 잘라 400밧 말씀하셔서ㅋㅋㅋㅋ
노랑둥이 2015.11.23 10:06  
꼬꼬얌님~ 그랜드센터포인트호텔 어디인가요~?^^
꼬꼬얌 2015.11.24 14:25  
아속역에 위치한 터미널21 이었습니다^^
조해병 2015.12.02 11:23  
즣은정보감사해용
바지가타이트해 2015.12.02 14:28  
가격은 얼마나 하죠??????가장 작은 방
원빡이 2015.12.06 15:17  
저두 여기서 묵었었는데
호호옹오오오 2015.12.09 13:26  
위치가 되게 좋은거같아요 정보 감사합니다~~
불꽃테란 2015.12.21 01:44  
한번 보기만 했는데 내년엔 이곳으로 와바야겠내여 ㅎㅎ
게로올럽 2015.12.27 05:35  
여기 뷰가 좋아요
갤럭시이 2015.12.27 23:33  
저도 가보고싶어요~
연주김 2016.05.13 23:39  
이번 7월에 방콕 가는데 이 호텔로 정했어요~ 공항근처에서 1박하고 2박을 여기서 할 계획이구요. 조식을 중요하게 생각하는데 보통 후기를 보면 그저그렇다는 평이 많네용.. 그래도 위치가 맘에 드니 여기로 결정했어요 ㅋ
허디니 2016.05.17 23:51  
수영장 이용 괜찮은가요? 수건 하나씩만 받아쓸수있는지 궁금한데 ㅠ 다른데는 그냥 쌓여있어서 쓰는데도 있던데
안녕안녕안뇽 2016.05.31 07:27  
호텔 선택하는데 참고하겠습니다 ^^
짱구박사님 2016.06.21 12:00  
저도 웨스틴  그랑데수쿠윗과 터미널21  고민하고 있는데  참고하겠습니다 결정장애로  빠져드네요
매리야 2016.06.25 15:19  
얼른가고싶엉요 ㅠㅠ
만적 2016.06.26 00:06  
후기를 열씸히 읽고있습니다! 정보 감사해요 후보군에 하나 추가해야겠습니다
해피소금 2016.06.29 01:48  
7월 말에 방콕 여행 가는데 이 호텔로 할 걸 조금 후회가 되네요~ ㅜㅜ
해피독 2016.07.18 12:19  
저도 웨스틴 하고 고민하다 요기로 결정했네요..막상 결정하니 후련하고 잘햇다는 생각이...ㅋㅋ
뿌꾸빰 2017.03.23 11:20  
저도 고민고민하다가 여기로 예약했는데 다행이네요~~~
제목