누보시티 / U 사톤 방콕 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

누보시티 / U 사톤 방콕 호텔

지민사랑 5 6267

태사랑에서 정보 많이 얻어 저도 보은의 마음으로 정보를 올립니다.

호텔 선정에 많이 고민했는데 주로 동선을 보고 정했습니다.

4박 6일중 이틀은 카오산로드 인근에 스케쥴을 잡고 이틀은 도심 쇼핑가 이동을 고려해서 짰습니다.

하루에 많은 일정을 하지않고 태국지인들과 만나기도 쉬운 곳으로 했지요.

주관적인 평가이니 감안해주세요~

1. 누보 시티

1일 7만원대로 몽#####에서 예약했습니다. 트리플룸이었구요.. 아이조식비는 따로 냈습니다.

침구류가 꿉꿉했던 것 빼고는 다니기에 좋고 서비스로 좋고 조식도 그만하면 좋았습니다. ^^

카오산 거리로 도보로 5분? 여하튼 걷기 싫어하는 70대와 초등학생일행이라 대충 돌아보느라

큰 문제는 없었습니다.

2. 유 사톤 호텔

진짜 위치빼고는 정말 100% 맘에 들었습니다.

리조트스타일이고 붐비지않아 별 일정없던 마지막날에 관광일정보다는

숙소에서의 휴식을 누리는걸 선택할정도로 아주 만족스러웠습니다.

아이는 수영도 좋아하고 2박일정중 한번 주는 에프터눈티도 잘 누리고..

위치는 택시기사들이 모르긴했지만 호텔명함주고 어찌어찌 잘 찾아들어왔습니다.

경험치가 적어서일수도 있지만

24시간제라 10시 공항출발할때까지 편안하게 지내서 넘 좋았어요.

조식도 아주 훌륭해서 맛있는 커피도 2잔씩 마시고

주문요리였던 에그베네딕트도 기억에 남네요.

다른 훌륭한 호텔들도 담에 경험하고 싶지만

마지막날 일정은 꼭 유사톤으로 다녀오고 싶네요.

사진 몇개 올립니다~

누보 옥상 수영장20151111_095122.jpg

누보 조식당20151111_074833.jpg

누보호텔 앞 골목거리20151111_120631.jpg

유사톤 에그 베네딕트20151112_084345.jpg

유사톤 호텔 수영장 전경20151113_121838.jpg

에프터눈티 타임중~20151113_135306.jpg

5 Comments
inue 2015.11.16 10:18  
감사합니다
스노우타이 2015.11.17 18:20  
유 사톤 호텔 안에 자쿠지 있나요?
지민사랑 2015.11.18 21:07  
자쿠지가 뭔가 찾아보았네요. 객실내 거품욕조라면 있다는 이야기는 못들었구요 전 그랜드였는데 욕조는 없었습니다. ^^
수진333 2016.02.05 14:45  
6월에 태국으로 여행가는데 많은 도움이 된것같네요~
빗속을나르다 2016.08.25 10:27  
쉬기에는 유사톤 호텔이 더 좋아 보이네요 ㅎㅎ
감사합니다~
제목