다시 찾은 메트로폴리탄호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

다시 찾은 메트로폴리탄호텔

sawadi123 12 5985
올 여름에 친구랑 갔다 왔던 메트로폴리탄 호텔

다시 방콕에 올일이 있어서 현재 투숙중인데, 역시 객실크기, 아침조식, 최상의 서비스 아족 만족스럽답니다

로비는 깔끔하고 큰 편인데, 로비에 앉아 있다가 물을 좀 달라고 하니까, 물수건과 생수를 무료로 갖다 주더군요

아주 정성스럽게 갖다 줘요^^

저 번에 왔을때 이 과일이 아니었던것 같던데, 계절 따라 과일이 바뀌나봐요 (방안 탁자위에 있어요)

객실은 아주 큰편이에요...스쿰빗 로드에 있는소피텔 방콕을 투숙한적이 있는데 거기하고 거의 2배정도의 크기인것 같아요....이번엔 혼자 왔는데~~~ㅋㅋㅋ

현재 투숙중이고 아직 1박이 더 남아 있는데, 다시 오길 잘했다는 생각이 들어요...문앞에 벨보이가 기억을 다 해주고, 방콕 시내관광 코스도 추천해주더라구요^^

요금은 아고다, 호텔스닷컴,한인여행사 비교해보다가 한인여행사중 가장 저렴한 "타이클럽"에서 예약했어요

여름보다는 좀 더 비싼것 같지만 성수기라고 그렇다네요 1박당 4100 바트인데 가격대비 아주 좋은것 같습니당

이호텔은 아주 조용하고 , 동양인이 많지 않아서 편하게 쉬기에 좋고, 로비에 항상 잔잔한 음악이 들려오고 직원들이 마주칠때마다 아주 상냥히 웃어주고 인사들 건넵니다. 

수영장은 낼 다시 올릴께요...수영장 사진이 빠졌네요^^

12 Comments
홍마스터 2015.11.07 23:04  
전에 동영상으로 보여주셨던 분이군요...

다음 방문때 안그래도 여기 예약 할려고 하고 있는데...

이번에도 재밌는 동영상 기대합니다~~
딩딩22 2015.11.13 15:50  
과일을 완전 이쁘게 담아서 주네요^^
호텔 내부두 인테리어가 이쁘네요~^
라스트프론티어 2015.11.18 14:07  
사와디12님! 타이클럽에서 예약하실 때 인터넷을 통해 신용카드로 지불하셨나요? 아니면 은행에서 송금하셨나요? 제가 얘들 데리고 처음으로 태국 여행 계획중이거든요. 어떻게 해야지 안전하고 저렴한지 잘 모르겠어요.
min2345 2015.11.18 23:14  
저도 타이클럽 통해서 갔다 왔는데 은행 송금했어요....그럼 포인트 적립되고 담에 사용할수 있다고 하더군요~~~
또자뫄미 2015.11.19 11:13  
참 좋아보입니다....
다음 여행때 참고할려고 여행사 사이트 찾아보니, 3700밧하네요....
여기저기 찾다보면 좋은가격에 숙박가능~
그저 손품파는수밖에요......
갑돌맨 2015.11.22 21:49  
와.,..너무 좋아 보입니다..ㅠㅠ 가고 싶어요
hisy1999 2015.12.01 15:17  
저도 예약했습니다~ 근데 저보다 낮은 가격에 구매하신 분들이 있네요...크흑
andreperry 2016.03.27 21:51  
저도 이번에 갈때 고민하고있는 호텔입니다. 가성비가 좋은듯해요..후기도 다들 칭찬일색이고..
잘봤습니다!
라아이 2016.06.03 01:31  
수쿰윗이나 다른 곳 여행하기에 거리가 괜찮은건가요? 첫 여행인데 굉장히 더워서 많이 걷지 못한다고 해서 걱정이네요ㅠㅠ 호텔은 정말 좋은데..
ㅇ이연 2016.06.13 17:56  
호텔 방크기도 좋고~ 조식도 좋다고하니 고민이에요 후기 감사합니당
빈나1012 2016.06.24 14:43  
메트로폴리탄 후기가 많이보이네요 평들도 다좋고 좋아보여요!
태국태국쓰 2016.08.08 17:59  
후기만보면 다들조은소리만해서 여기가고싶어져요... 다조은데가격이좀있어서고민되네요ㅠㅠ
제목