이스틴그랜드샤톤 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이스틴그랜드샤톤 호텔

루루팀 92 11941
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

일단 호텔 룸은 not bad? 

나쁘진않다 가 딱적절햇습니다

가격대비 엄~~청좋다고는 생각이안들었습니다

라운지 랑 수영장은 저를 엄청나게만족하게해주더군요

수영하구 술먹구 호텔밖에 나가기싫게해주었습니다

호텔의 위치는 안좋습니다 교통? BTS인가요? 그거 타기는쉬운데 

정말 그거빼고 아무것도없습니다 무조건 나가야되요 

그래서 전 솔직히 다시또 방콕을가지만 여기는 하루쯤?은 잘수잇겟지만

몇일묵을숙소는아닌거같더라구요

- 개인적인 생각이엿습니다-

92 Comments
판타지 2016.07.24 23:05  
이제곧 3박하러갑니다,, 위치도 BTS랑 연결되어있구, 수영장도 작지만 좋구~~~
어쨌든 떠나려니 떨려요~^^
랭부인 2016.08.04 18:50  
2년전 다녀온 곳입니다(2박)
룸도,조식도,인피니티풀도 좋습니다
수영장에서 샌드위치나 칵테일 시켜도 비싸지않고
맛도 좋고..꽤 괜찮았어요(부가세 다 포함이었던거 같아요)
적당히 고급스럽고 좋은데..
카오산에서 놀다왔더니..할게 별로 없게 느껴졌었어요ㅜㅜ
아시아티크가기는 괜찮은데..디바나 마사지정도..
막상 주변에 딱히 할게 없었어요
쉬기엔 좋으나 이동을 여기저기 따지려면..조금 고민을 해봐야 할듯 해요
damanagi 2016.08.10 17:33  
정보공유 감사해요~~
ellin1316 2016.08.16 12:23  
헛 저도 가성비 좋다고 해서 예약했는데 위치가 안좋다구요?ㅜㅜ
아쉽네요. 취소 안되는데ㅜㅜ
우캬캬캬 2016.08.22 00:38  
오 후기가 좋은 호텔이네요. 휴식이 목적이라면 더할나위 없이 좋을것같아요 ㅋ
하지만 저는주로 밤에 나다니는것을 좋아하니까 ㅋ ... ㅋ
뾰로로롱 2016.08.24 14:52  
헐 여기 다 추천해줘서 3박 몽땅 예약했는데 위치가 그렇게나 안좋나요?ㅠㅠ
유뽀리댕구 2016.08.24 21:30  
인피니티풀은 몇시까지 오픈하나요? 밤에 수영하고 싶은데 몇곳은 생각보다 일찍 클로즈하더라고요
춤추는빅베어 2016.08.26 19:01  
이번 여름에 이곳에 다녀왔습니다. 이스틴 호텔 교통이 불편하시다고 하시는 분들도 있던데요..
음... 저는 교통편이 엄청 편리 했어요. 태국은 교통체증 상황은 서울보다 훨씬 심각한것 같았구요 거의 세계톱...  이전 태국 정권에서 차를 사면  돈을 얼마 감면해주는식으로 현금으로 돌려줬다고 하더라구요. 그래서 차가 엄청나게 많구요.. 그중 일본차들이 압도적으로 많구요.. 왜 그런 정책을 했는지 모르겠지만... 일본의 영향을 많이 받은 태국이고, 일본이 차량 판매를 높이기 위하여 태국 정부와 은밀한 거래가 있는건 아닌지 의심이 됩니다.(개인적생각입니다. ㅋㅋㅋㅋ)  비티에스는 우리나라 지하철, 지상철 같은 개념이니 어딜가나 정확한 시간에 도착되는 장점이 있구요.
아침에 원데이패스통행권을 끊으면 140바트정도였던것 같아요. 아무데나 어디든 하루종일 타고 다녀도 공짜입니다. 짜뚜작시장, 통로등등 모두 씨암통해 직행 또는 환승 한번하면 도착가능하구요. 씨암까지 약 10분-12분 정도 소요 됩니다. 호텔 근처에는 유흥시설은 없습니다. 하지만 대부분 비티에스로 빠르게 이동 가능하구요. 가족단위나 연인끼리 가시는 분들에게 좋을듯... 참 비티에스는 막차가 우리나라 지하철이랑 비슷하니 클럽가서 밤새 놀거 아니시면 실컷놀고 비티에스 타고 호텔로 들어오는것도 나쁘지 않을것 같아요 ^^
jlim 2016.09.03 20:23  
수영장은 정말 좋아보이네요!!
조핸 2016.09.06 23:11  
수영장도 좋고 저녁에 진짜 잠자는거만 생각하고 잡았는데 괜찮을것같은데.. 전철이 가까이있어서 ㅋ
아직도나를 2016.09.08 16:51  
저는 여기로 잡았습니다! 그래도 수영장도 좋고, bts 역이랑 연결 되어 잇어서 좋을 것 같아요!
사랑봄언니 2016.10.12 08:43  
예약하려고 하는데 이 글보니 고민되네요..ㅠ
뜬구름둥둥이 2016.11.02 12:30  
흑 ..ㅠ.ㅠ 고민되지만 어디 완벽한 곳이 있을까 싶어 그대로 고고하렵니당:)
왕점8958 2016.11.22 09:01  
우와 사진 멋있습니다! 소피텔소랑 이 호텔 고민하고 있는데..
수영장은 죽이나봐요 ㅋㅋ
아시아놔 2016.12.01 11:24  
여기 2박 예약했는데 기대되네요.. 혹시 이그제큐티브 라운지는 괜찮은지 궁금하네요 ㅠㅠ 여기랑 반얀트리 고민하다 여기로 예약했는데 좋은 여행하고 올게요
령재 2016.12.16 12:33  
저도 12/25일부터 3박 예정입니다ㅋ 뜻하지 않게 혼자가서 걱정이네요ㅜ
jint726 2017.01.03 16:39  
가족이랑 다같이 이호텔에 묵기로 예정되있는데, 교통편때문에 걱정이네요. 부모님이 힘들어하실까봐요~
이랑소 2017.02.08 13:32  
3박 수영장 때문에 예약 했어요  ^^
여행가자너나 2017.03.09 21:26  
수영장때문에 저도 예약했어요 교통이 많이 불편할까요 ㅠㅠ
호로룰루 2017.03.26 17:42  
후기 감사해요~
환상의짝꿍 2017.05.01 11:57  
후기 감사해요~안그래도 우리나라분들이 가장 많이 이용하는 호텔이라 들었는데 수영장이며, 가성비 정말 좋은것 같네요~^^
여정1250 2017.05.02 23:59  
저도 여길로 다녀왔는데 그냥 무난무난한거같아요
조아방콕조아 2017.05.16 16:02  
이 호텔은 수영장이 참 이뻐서 이용해 보고 싶어요
haneul1015 2017.05.18 22:29  
어차피 방콕가면 저렴한 가격에 택시 많이 이용하니까요 교통은 어디가나 비슷한거같아요~
더워서 걸어다니는일 많이 없으니까용!
다시함 2017.05.31 23:56  
오늘 2박 예약 했는데 조금 걱정이 되네요
하지만 휴식이 목적이니 좋게  생각해야죠~
쭈야아아아아 2017.06.05 16:01  
1순위 후보 호텔이였는데 후기 너무 감사합니다.
위치 좋은곳으로 다시 알아봐야겠어요!
세라자데 2017.07.01 18:28  
앗 이미 1박 예약했는데...
위치가 좋지 않군요... ㅠ
그래도 취소하진 않겠습니다.
저런 수영장도 한번쯤 가보고 싶었어요...
나르는양탄자 2017.12.01 16:01  
첫 방콕여행의 호텔로 여기를 예약했는데 찾아보니 위치적인것 때문에 취소 신청을 하려고 보니 되지 않아 그냥 가는데 아쉽네요 ^^;;
과기과기 2017.12.01 16:11  
후기 감사합니다. 이 숙소에 묵을 예정이었는데 좋은 정보였어요.
ssj6119 2017.12.18 17:36  
위치가 나쁜 호텔은 절대 아닙니다!
위치적으로는 BTS이용한다면 정말 최적의 위치에요
어디를 가던 대중교통으로 편하게 이동할 수 있어요. 다만 제일 큰 단점이라면..ㅠㅠ
전 한국인 많은 것 보다도...ㅠㅠ 주변에 너무 아무것도 없다는 게 단점이에요..ㅠㅠ
위치는 이동성이 좋아요. 호텔 위치보단 이 호텔에서 어디를 이동하던 편리하게 이동하실 수 있어요.
호텔 앞에 나서면 시장도 있고 마트도 있고 바로 앞에 나가서 뭐 먹고 들어오고싶고 하신 분들은
여기 비추에요...ㅎㅎ 하지만 가격대비 나쁘진 않은 곳이에요ㅎㅎㅎ
속쥐니 2018.07.05 14:25  
;; 교통 괜찮다고 해서 예약하려고 헀는데 다시 생각해봐야겠네요... 후기 감사합니다!
귀한 2018.07.25 14:42  
저는 방콕 세번째 가는데, 이 숙소가 교통이 편리하고 수영장 좋은거 두가지만 하더라도 좋던데요!
subinyoo 2018.10.28 15:12  
이미 이스틴그랜드사톤 예약했는데 예상외의 혹평이라서 약간 걱정을 안고 가게 되네요 ㅠㅠ 하지만 위에 다른분께서 댓글로 짜뚜짝,통로 가는 bts 노선 알려주셔서 참고하겠습니다 ^^
베르겐 2018.11.07 16:46  
수영장과 바를 보고 예약을했는대 위치가 별로라니... 그래도 이미 예약을했으니 가봐야겠네요  수영장은 다들 좋다고하니 기대됩니다.
일산러 2019.06.08 09:10  
저도 인피티니풀이랑 전철이 붙어있다는 점때문에 예약했는데 주변에 뭐가 없나보네요..  일단 갔다와보겠습니닷
하나동 2019.06.21 15:25  
이번 추석에 여기 6박이나 예약했는데ㅋㅋㅋ 저는 좋아보였는데. 위치가 별로라니......... 우선 가고보겠습니다. ㅋㅋ수영장이 좋아보여요
개밥주기 2019.08.04 00:32  
후기감사합니당 근데 이전부터 수영장이 넘 맘에들어서 가고싶더라구용
눌이얌 2019.08.28 10:45  
허걱쓰.. 교통편 좋고 가성비 좋다그래서 예약햇는데여ㅠㅠ 교통편이 생각보다 좋지않군여.. 이런이런 교통편을 열심히 알아봐야겠네여 ㅠㅠ
비와함께 2019.09.19 12:56  
아... 교통이 불편하구나 하루 예약 했는데 좀더 참고할걸 그랬어요 ㅎㅎ 무튼 정보 감사합니다 ㅎㅎ
Rayyk 2019.10.01 20:15  
ㅠㅠ이미 취소불가로 예약했는데... 좀 더 미리 알아볼걸 그랬습니다. 북적북적 거리는게 좋은데 저는 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅎㅎ 담에 또 기회가 있겠죠
짤랑이2 2019.11.08 12:25  
저두 수영장만 보고 여기 예약했는데 ㅋㅋㅋ 교통이 안좋군요 ㅠㅠ 정보 감사합니다~
러어구링 2020.01.04 18:35  
수영장 좋네요~ 근데 여행은 역시 위치와 교통이 중요한거같아영
제목