아속역 - Park Plaza 정보입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아속역 - Park Plaza 정보입니다.

플레어스톰 17 7602
안녕하세요. 

나홀로 과감히 태국을 여행중인 플레어스톰 이라고 합니다ㅋ

우선 여행기는 뒤로 하고.. 중요한 호텔 정보 남깁니다.

제가 묵은 파크 플라자 1502호 수페리어 더블룸입니다.

호텔 컨디션은 지금까지 봐온 호텔중 최악입니다.

가격은 2박에  5,525 바트 입니다.

조식 추가하여 디파짓 까지 7,000바트 지불했습니다.

바닥은 우드로 되어있으나 군데 군데 얼룩이 있구요

배드앞에 카펫이 있으나 신발을 신고 다닌건지 얼룩자국이

선명합니다.

부킹닷컴통해서 후기만보고 결제했다 낭패봤습니다.

피트니스룸과 수영장은 동네 목욕탕 냉탕 크기만하고..

욕실또한 엉망 입니다..

이런저런거로 취소를 요구하니 디파짓 천몇백원 돌려준다네요...

부킹닷컴에 후기 올리신분.. 참 속상하네요 ㅎㅎ 

그래도 파타야 홀리데이 스위트에서의 좋은 추억이 있기에...

몇일 안남은 여행 기분 안망치려고 최대한 노력중입니다.

아속역에서 가까운곳 찾으시려면 가격대비 그랜드가 최고인듯

합니다.  요긴 예약하지 마세요 엘레베이터도 두개..

불편합니다.

저의 맥북이 다운되어 부득이 핸드폰으로 글을 적어 사진은

다음에 올리도록 하겠습니다.

즐거운 여행되세요ㅋ

17 Comments
플레어스톰 2015.10.31 21:54  
한가지 더 글 남기자면 몇천바트 아끼시려고 저처럼 좀 저렴한 호텔 찿으신다면..  속편하게 2~3000바트 더주고 편하고 서비스 좋은 호텔 잡으시고 내상 면하시기 바랍니다 ^^
베컴허 2015.10.31 21:59  
좋은 정보 감사합니다
별다방s 2015.11.01 01:25  
좋은 정보네요 ㄱㅅ합니다
Langleyboy 2015.11.01 01:44  
으으으으 돈 내고 방이 이상하면 정말 기분 망치죠
재벌2세 2015.11.01 03:22  
이런이런 저는 호텔보다는 콘도에 있는게 더편해서....

호텔때문에 마음 상하셨겠어요....

좋은정보 감사드려요
아우에기우에 2015.11.01 10:58  
그랜드라면 터미널21 애기하시나요? 아니면 어디?
에시워스 2015.11.01 22:12  
저는 10월초에 다녀왔고요.*타이 통해서 1박 7만원 조식포함 했었는데 이 가격대비 괜찮았네요.디파짓은 카드로하고요.아속역 가까워서 좋았구요.편의점이 거리가 좀 되는거  말곤  만족했어요.
jangma 2015.11.09 19:19  
저도 이곳 한식당도 있고 위치도 좋아 오늘 견적까지 받았는데 어떻게 해야할까요ㅠㅠ
sleepers 2015.11.09 19:49  
아속역 파크프라자 1,2 가 있는데 1인가요?? 제가 민감하지 않은건지 저는 가격대비 괜찮았는데...
alexxcho 2015.12.05 00:20  
저 여기 묵어봤어요. 가격 별로 안비싸고 그냥 깔끔했었던 것 같습니다.
하이디링 2016.01.23 00:52  
추천 정보보다 가끔은 이런 비추 정보가 큰 도움이 되는것 같아요.참고하겠습니다. 감사합니다.
망고지원99 2016.05.04 08:39  
오 ㅜㅜ 좋은정보 감사합니다. 참고해야겠네요.. 안그래도 숙박 정하는게 젤 어렵네요ㅜㅜ
아자봉 2016.07.05 08:13  
역시 그랜드가 진리인건가요...위치로 보면 호텔은 아속역으로 하는게 좋을거같은데...좋은정보 잘봤습니다~
porto 2016.08.31 14:50  
감사합니다 방콕 호텔이 너무 많아서 알아보는중인데 좋은 정보네요
gorillax 2016.09.22 18:05  
속상하셨겠어요 ㅜㅜ 저도 아속역 숙소 보고있는데 남의 일 같지 않네요
루호니 2017.05.28 23:06  
아...여행가려고 아속역 숙소 찾고 있는 사람입니다 ㅠㅠㅠ남일같지않네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하시겠어요ㅠㅠㅠ 이렇게 정보 써주셔서 감사합니다! 그리구... 토닥토닥!...ㅠㅠ
밍맹 2017.09.18 18:51  
아 그랜드는 어디일까요?ㅠㅠ 역시 싼게 비지떡인가요 ㅠㅠ
제목