그랑데 센터포인트 라차담리 주의사항!!!!!!!!!! (사진첨부완료)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

그랑데 센터포인트 라차담리 주의사항!!!!!!!!!! (사진첨부완료)

얼룩토끼 10 6787

방콕 거주중인 회원입니다. 현재 센터포인트 룸에서 쓰고있어요.

딸아이가 좋아하는 곳이라.. 가끔 왔는데 이젠 쫑내야겠습니다.

바로 옆 콘도공사중인데 그저께 수영하던 중국아주머니 하늘에서 떨어진 뭔가에

머리가 깨져서 피가 많이 나더군요.

같이 애데리고 놀던 중이라 그 아줌마랑 얘기도 했는데 참 맘이....

사우나 들어가다가 직원에게 물어보니 공사 중인 콘도에 컴플레인해도 소용이 없다네요.

자주 발생한다하니 수영장 이용은 자제하심이 좋을 듯합니다.

안전막도 없이 어찌 저리 공사를 하는지 이해불가네요.

공사끝나려면 한참 걸려보입니다.

1. 아침일찍 방에서 찍은 사진... 정말 가깝습니다.

2. 수영장에서 올려본 사진... 저기서 뭐 떨어진다고 생각하면 아찔하죠

3. 다시 보니..이젠 인부들이 매달려서 작업중이네요.

10 Comments
노랑둥이 2015.10.23 10:29  
허허.... 방콕 갈때마다 그란데 센터포인트 라차담리 항상 애용하고있거든요...

나름 조용하고 (가끔 중국인들이랑 여행날짜 겹칠때는 로비가 겁나 시끄러움,,,,,ㄷㄷ)

조식도 괜찮고, 가격대비 방도 훌륭하고,, 레지던스라 세탁도, 건조도 가능해서 항상 여기만 가는데,,,

그 옆에 호텔인가 먼가 공사하는거 아직도 하고 있나보군요...

안좋은일이 생겨서 안타깝습니다 ㅠ_ㅠ
고구마 2015.10.23 14:43  
이런...병원치료랑 이런거는 어떻게 될런지, 다른데도 아니고 머리에 부상이라니 정말 깜놀이에요.
최준혁sla 2015.10.25 17:32  
좋은 정보 감사합니다 &&
막통령 2015.10.25 19:40  
좋은정보 고맙습니다 ㅠㅠ
쌩쌩이석 2015.10.26 11:11  
좋은 정보 감사합니다~~
kuljazz 2016.06.27 11:24  
여긴 이용리스트에서 제외
해피독 2016.07.06 23:43  
헐 피까지 나는데 대응이 좀 그러네요....
또사장 2016.09.18 17:03  
지금은 공사가 끝났겠지요?
zhen 2016.10.17 13:02  
12월 첫째주에 가는데 지금은 공사 끝났겠죠? ㅠ.ㅠ
12월이 성수기인데 설마 그때까지 공사할까 싶은데...
음..이메일을 써봐야하나요ㅠ.ㅠ
이브엄마 2017.04.06 13:34  
아...ㅠㅠ 여기 고려하고 있었는데요ㅠㅠ
제목