수랏싹 역 모드사톤 호텔 (이스틴 그랜드 호텔 맞은편)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수랏싹 역 모드사톤 호텔 (이스틴 그랜드 호텔 맞은편)

김다솜 28 6679

( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

10월 15일~19일 3박 묵었습니다.

몽키트래블에서 예약했구요. 조식포함 1박에 87000원 정도 했습니다.

택시비는 수완나품 공항에서 톨비 이것저것 포함해서 430밧? 정도 나온거같아요. (정확하진 않음..기억이...)

데스크 분들 영어도 다들 잘하시고 친절했어요.

친구랑 둘이가서 트윈베드 신청했구요. 20층 이스틴 보이는 쪽 뷰로 주셨는데

야경 괜찮더라구요~ 이스틴 수영장이 보이더군요 ㅋㅋ

방이 좀 좁긴했는데 딱히 넓어도 의미 없을거같아서 패스했구요.

욕실 따로 화장실 따로 있는 구조에요.

검색했을때 샤워실 하수구 물 잘 안빠진다 그랬는데 잘만 빠졌어요~

수영장도 깔끔하고 괜찮구요. 조식도 괜찮았습니다.

ㅂ바로앞에 MRT 수랏싹 역 있어서 교통도 편리하구요. 벨보이들이 택시도 금방 잡아줘요~

택시 잡을때마다 벨보이들한테 20밧씩 줬던거 같네용~!

마지막날은 밤비행기여서 오전에 체크인 하는데 먼저 짐 맡아준다고 해서  맡기고 돌아다니다가 찾아갔네용.

암튼 가성비 짱짱인 호텔이니까 10만원 이상 묵기 부담스러우신 분들은 꼭 가보세요~~

28 Comments
필리핀 2015.10.21 19:33  
오호! 요금이 많이 내렸네요~ ^^
월하열애 2015.10.22 08:39  
저도 이 호텔 고민중인데 디럭스룸으로 하셨나요? 욕조가 테마별로 다른구조라고 들었는데 이래저래 고민입니다. ㅎㅎ
김다솜 2015.10.22 13:23  
제일 싼걸로 했는데 그게 디럭스 인거 같기도 해요~ㅋㅋ 저희는 그냥 모던했어요.
베컴허 2015.10.31 22:00  
좋은 정보 감사합니다!
alscne 2015.11.05 12:18  
오 여기도 좋아보이네요 좋은정보 감사합니다!
꽃순이53 2015.12.12 16:21  
좋은 정보 감사합니다 이스틴그랜드 모드사톤 바이욕 스카이호텔 셋 중에 고민하고 있어요~
Shad 2016.03.03 13:54  
숙소 결정하는 것 때문에 고민 많았는데 후기 보고 모드사톤으로 숙소 결정했어여 ㅋㅋ
햄승이 2016.03.10 21:19  
수영장이 어떤지 궁금한데 좀더 자세히 말씀해주세요!
miseon1220 2016.03.14 11:45  
숙박 여기로 정하고 후기 찾아 보는데 후기 괜찮아서 다행이네요!! ㅎㅎ
오계 2016.03.29 19:32  
저도 수영장 정보를 찾고 있는데 시간되시면 자세히 알려주세요^^
언제나그랬듯이 2016.04.25 15:22  
여기 예약했는데...ㅎㅎ 괜찮다니 다행이에요
가성비로 보면 아주 괜찮다는 말을 믿고ㅎㅎㅎㅎㅎ
작년 글이지만, 별로 달라지지 않았겠죠? ㅎㅎ
루룰리 2016.04.26 15:42  
좋은 정보 감사합니다 !!! 저도한국오는 뱅기가 새벽 비행긴데 10시 11시까지도 짐맡기는데 문제 없을까요?
영영영영영kmk 2016.04.30 11:44  
저도 여기예약했는데 너무 기대되요~!!!
핑크타로 2016.05.04 18:05  
이스틴 보다 가격이 저렴해서 고려중인데 후기 괜찮네요ㅎㅎ
우루루루사 2016.05.14 01:00  
요금이 생각보다 저렴해서 괜찮네요!
허디니 2016.05.17 23:57  
여기할까 후회되네요 저는 터미널21이랑 밀레니엄힐튼 예약했는데 ㅠ
pine06 2016.06.13 11:36  
물 안 빠진다는 후기가 있던데 다 그렇지는 않은가보네요...!
안젤리나세리 2016.06.15 16:31  
에바종에서 3박 프로모션에 구매했습니다~~ 수영장은 아담하다고 하던대요. 가성비 굿 호텔!
날으는쩡 2016.06.24 10:37  
저 8월에 여기가는뎅..
건너편 이스틴이랑 소피텔이랑 여기랑 고민하다..여기로 결정!!
기대되용 ㅎㅎ
백야도 2016.07.04 12:58  
요금이생각보다저렴한것같아요
좋은정보감사합니다
wk5793 2016.07.08 00:47  
저도 7월말에 3박 묵을 예정이에요 !
힝힝행행횽횽 2016.07.24 23:16  
숙소를 꽤 오랫동안 알아봤는데 여기가 괜찮을 것 같아서 3박 중 2박 생각중입니다! 좋은 정보 감사합니다
망구9 2016.07.29 16:41  
8월에 여기로 예약을 해 뒀는데 좋은 정보 감사드려요 '-')/
얌냠냠얌 2016.07.29 19:47  
연말에 여기에서 묵을까 고민중이에요. 많은 도움이 될 것 같아요. 후기 감사합니다^^
찌미찌미 2016.08.08 11:43  
후기감사합니다! 수완나품에서 450밧이면 나쁘지않네요~~저도 여기로 예약했거든요^^
미리밍밍 2016.08.19 15:17  
오ㅋㅋ 고민 많이 햇는데 후기가 좋아서 다행입니다~
Kjlee 2016.08.25 16:04  
이번 방콕 여행에 모든 사톤에서 3박할 예정인데 좋은 정보 감사해요
언제나고고 2017.12.08 00:09  
좋지 않은 후기를 보고 여기로 넘어왔는데 위로가 됩니다 ㅠㅠ ^^ 벨보이분들께 택시잡아주실때마다 팁을 주어야 하나요?? 팁문화 여행을 가는게 처음이라 팁을 어떻게 주어야할지 너무 무서워요
제목