방콕 파타야 숙박 11월 22일-23일(1박2일) 숙박 팝니다ㅜㅜㅜㅜ

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 파타야 숙박 11월 22일-23일(1박2일) 숙박 팝니다ㅜㅜㅜㅜ

lion33 2 3327
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

21일부터로 해서 1박 2일로 잡았어야했는데..

잘못예약했어요..

환불도 안되고..

방콕 파타야 오시는분

진짜 여기 아고다에서 평 정말 좋아요!

그래서 예약했는데.. 돌아오는 날에 예약을 했지 뭐에요..ㅠㅜ

다이아몬드시티플레이스호텔이구요!

스탠다드로 2인까지 잘 수 있어요~

ㅜㅜ제발 사주세요..

만구천원에 팔겠습니다.

2 Comments
긔긔긔 2015.10.18 23:44  
손해 본다고 생각하지 마시고 가격을 조금더 내려 보새요....22000원 인데...19000...
alexxcho 2015.12.05 00:37  
안타깝네요. 싼호텔이라서 다행입니다.
제목