드뎌 호텔 예약 끝냈네요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

드뎌 호텔 예약 끝냈네요

클라리온 15 6719
고민하고 또 고민하던 호텔예약을 끝냈습니다
방콕에서의 3박은 그랑데 센터포인트 터미널21을
프로모션으로 1인 추가조식포함해서 53만원대로
스위트룸을 예약했습니다
푸켓은 밀레니엄파통 4박 디럭스룸으로 53만원대로
예약했네요  고민하던  호텔예약을 끝내고나니 시원
섭섭하네요 ㅋ
이제 별탈없이 준비 잘해서 다녀오는일만 남았네요
가기 전까지 암일없이 잘있다 가서도 즐겁게 지내다오길
기도해야 겠습니다

이나저나 호텔 잘 잡은건지 모르겠네요
15 Comments
까당 2015.09.15 23:51  
잼나게 잘다녀 오시길 바래요  저도 지금 혼자 갈까 말까  고민중 ㅋㅋ
비타오백원 2015.09.16 00:11  
터미널21 좋죠!!! MRT,BTS 그리고 쇼핑을 1분내로 할수 있다는게 아주 큽니당~
저두 저번 여행때는 터미널21에 묵었는데 이번여행은 경비의 압박으로 ㅠㅠ
느린토끼 2015.09.16 17:29  
잘 하신 것 같아요~~
jmee 2015.09.17 09:53  
비핵기티켓은 두달전에 예약했는데 호텔은 아직...결정하기 힘드네요...부럽습니다. 잘 다녀오세요~^^
영심이아빠 2015.09.23 10:28  
두곳 모두 제가 묵었던 호텔이네요...
호텔주변에서 먹고쉬기에는 최고의 위치죠..
이쁜샘 2015.09.23 20:43  
저도 샌터포인트인데 댯글보니 결정 잘햤다 싶네요
픽사 2015.09.25 07:26  
호텔예약했으먄 여행의 반은끝낸거 같은 느낌이 들죠 ㅎ ㅎ
지태0522 2015.09.25 14:34  
부럽네요 ㅠㅠ저도 이번추석연휴안에 얼른 예약잡아야되는데 ㅠㅠ
조선둥이 2015.10.05 13:29  
잘하신것 같네요 나름 합리적으로~
건보당 2016.02.24 12:34  
네 잘보고 갑니다~!
3255 2016.03.21 22:51  
저도 고민고민하다 여기로 할까 생각중이예요 ㅎㅎ
망고지원99 2016.03.30 17:22  
1인 추가면 3분이신거죠???
ㄹ1락쿠마 2016.05.31 00:28  
오~~ 시원하시겠습니다 ㅎㅎㅎ좋은 정보 감사합니다~~
라아이 2016.06.03 01:35  
가격보고 비싸단 생각했는데 1바긍로 따지면 괜찮은 가격이네요!
링달 2016.06.23 00:50  
호텔 정하기 너므 힘들어용 ㅎㅎㅎ 다른데 비하면 비싼건 아니지만 막상 예약하려니 비싼것같아서 ㅎㅎㅎㅎ
제목