파타야 홀리데이인

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 홀리데이인

유나하아 9 5414
마닐라에서 홀리데이인에 숙박해서 좋았던 기억때문에
파타야도 과감히 홀리데이인으로 결정했습니다.
데스크직원의 친절은 적당하였고
벨보이가 엄청 친절해서 고마웠습니다
체크아웃하고 캐리어를 로비에 맡겼어야 했는데
로비로 가기전에 먼저 물어봐줘서 오히려 제가 넘 감사했네요;;;

방은 오션뷰 트윈이였는데 제가 체크인을 일찍했는데
트윈이 나오려면 1시간 더 기다려야 된다고 해서 그냥
더블로 달라고 해서 더블룸에서 묵었습니다.
정말 깔끔하고 수건도 많고 베란다뷰도 좋고
침대도 킹사이즈라 여자 둘이서 자기 딱이엿구요
조식도 괜찬았습니다~쏭태우 타기도 편했구요
돌고래상에서 걸어서 5분 정도여서
렛츠릴렉스 가기도 편했어요 ~

다만...중국인들이 좀 많은 듯 합니다
여기저기에서 중국어 소리만 들리더군요
종종 아랍인들도 보이긴 햿지만...중국인들수가 압권...
어쨌든 깔끔해서 다시 파타야에 가게 된다면 또 숙박할 생각은
있습니다 ~
9 Comments
고구마 2015.09.15 18:18  
요즘 중국인들은 어디서나 많더라고요. 중국인 없는 곳을 찾기가 힘든...
아... 작년에 일본에 갔었는데, 일본에는 중국인여행자들이 좀  찾아보기 힘든거처럼 느껴졌었습니다.
유나하아 2015.09.15 21:27  
저도 2~3년 전에 도쿄랑 오사카를 갔었는데 교토지역 가서 중국인들이 엄청 마나서 놀랬던 기억이 나네요..근데 방콕도 그렇고 파타야도 그렇고 정말 사람들 쩔더라구요
alexoh 2015.09.17 10:21  
푸켓도  치앙마이도  온통  중국인뿐  중국인이 세계를  먹여 살리는걸  실감중
유나하아 2015.09.17 10:43  
현지가이드도 얘기하길 태국관광객 1위가 중국인이라고 하더군요 어케보면 태국입장에서는 돈줄이나 마찬가지라 중국인들에 대한 서비스가 날로 발전하고 잇는 것 같습니다 ~
픽사 2015.09.25 07:25  
중국인 많으면 지저분하고 소란스럽다거 이었는데 요 어떨지 몰겠네여
유나하아 2015.09.25 10:17  
방은 조용해서 별다른 거 못 느꼈는데 로비에 중국인들이 잔뜩 모여있는데 모여있으면 엄청 시끄럽더군요;;;; 아침 조식당도 중국인들 오니까 조용하다가 확 시끄러워짐;;; 확실히 중국인들 많이 있는 곳은 시끄러워요 ㅠㅠㅠㅠ
양타낙아아 2015.10.01 17:36  
파타야 저도 곧가는데.. 좋은정보 감사합니다
못난감자 2016.06.14 21:19  
이번 파타야 숙소로 홀리데이 생각 하고 있는데 정보 감사해요.
차밍오 2017.08.18 10:57  
이번에 가려고하는데 좀 걱정도 있고 애매해요ㅠㅠ
제목