어디가 더 나을까요 도와주세요 ㅠㅠ 아난타라 방콕 사톤 vs 차트리움 레지던스 사톤

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

어디가 더 나을까요 도와주세요 ㅠㅠ 아난타라 방콕 사톤 vs 차트리움 레지던스 사톤

싱박 5 7112

저 포함 부모님 까지 세명 이라 투 베드룸 으로 보던 중에

아난타라 방콕 사톤 이랑 차트리움 레지던스 사톤 이 적당하더라고요.

가격은 아난타라 방콕 사톤이 1박당 550바트 가 더 저렴해요.

3박을 할거라 550바트 *3박=1650 바트, 대략 한국돈으로 6마넌 정도 차이 나겠네요.

호텔이름만 봐서 위치는 둘다 사톤 지역이지만, 청논씨 역하고는 거리가 있어서 불편하다는 얘기를 많이 봤어요 . 다만 차트리움은 셔틀 밴이 매시간 마다 있어 청논씨 가주는듯하고요 저녁 6시에는 아시안티크도 델다 준대요. 수영장도 차트리움이 더 넓은듯 하고, 셔틀 밴 편리하고 , 룸 가능시에 저녁 6시 체크아웃도 가능하다네요 (저희가 밤비행기로 출국이라)

아난타라 방콕 사톤은 차트리움 레지던스 사톤과 비교했을때 좀더 저렴하다는 것과, 무료 웰컴티를 호텔 자체 루프 바 에서 즐길수 있다는것, 객실이 좀 더 크다는 것 정도겠네요. (그리고 또, 룸가능시에 오후 두시 체크아웃이래요 이점은 차트리움 승 ㅋ물론 룸가능시지만 ㅋ)

(아, 청논씨 역하고는 아난타라가 더 가까운듯하지만, 무료 셔틀  운행 하는지는 몰겠어요)

자자, 결정장애가 있는 저로서는 상당히 고민이 되네요. 태사랑 여러분들의 도움을 받고 싶어요.

한밤, 두밤 이렇게 나눠잘까요? 짐도 많을텐데 부모님이 성가실까 염려되기도 하고

좀 도와주세요 ㅜㅜ

5 Comments
울산울주 2015.09.10 20:09  
차트리움 가셔야죠

배 타고 건너다니면서 후회하실려면 아난타라 가시고요
frankcynic 2015.09.10 20:44  
아난타라 사톤을 아난타라 리버사이드로 착각하신거 아닌지? 아난타라 사톤이 배를 타고 강을 건널 일은 없는데요..
그리고 올리신 분도 이런 글은 묻고답하기에 올리셔야 하는데 호텔정보 게시판에 올리셨네요..
bobonine 2015.09.11 15:26  
아난타라 방콕 사톤은 안 가봤지만 '차트리움 레지던스' 추천합니다.

가족 단위 여행객들에게 아주 좋습니다.

작년 10월에 3베드룸으로 해서 언니네랑 엄마 모시고 다녀왔는데, 편하게 잘 지내다 왔네요. ^^

조식은 가격대비 괜찮은 편이고, 수영장도 넓고 좋아요.

셔틀은  2번 정도 이용했고, 아시아티크 갈 때 셔틀이 만석이라 택시 잡아주더군요.
택시비는 호텔에서 내주고요~. ^^

택시도 자주 들어와서 오래 안 기다리고, 벨보이 아저씨가 택시 올 때까지 덥다고 로비에 들어가 있으라고 하면서 택시 잡아주고요~.

전 아주 좋았습니다. ^^
jmee 2015.09.17 09:55  
저도 친구랑 둘이 여행계획을 세우는데 호텔 정하는게 정말 힘드네요...좋은 말씀들 참고할께요.감사합니다^^
트립투어트래블 2019.03.03 15:28  
답글이 많은 도움이 되네요~ 차트리움 살펴보고 있었는데, 감사합니다.
제목