메트로폴리탄 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

메트로폴리탄 호텔

무림야옹이 7 4549
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
트리플룸 총 2박 조식포함
한인여행사 예약 대략 2박 30만원대

위치 : 반얀트리호텔옆
          택시기사들이 몰라요. 그냥 주소 보여주는데 편해요.
          대신 호텔에서 나올때 도어맨이 꼭 목적지적은 호텔주소카드를 줘요.
          걸어서 움직이는 것보다 택시로 움직이실 분들한테 추천

룸컨디션 : 군더더기 없이 깔끔 다소 연식이 있지만 깨끗해여.
                무엇보다 룸이 큽니다. 제주관적으로는

서비스 : 이게 젤로 맘에 드는 부분
            룸청소며  낮동안 외출후에 꼭 청소된 상태 그리고 저녁에 들어와보면
            침대옆 테이블에 물과 컵 셋팅
            다들 넘 친절하고 직원들은 무조건 마주치면 인사하고 아주 친절
            부탁하면 바로바로 해줍니다. 너무 감동

조식 : 간단명료 깔끔합니다. 여느 호텔뷔페조식 생각하시면 많이 약소하지만
          빵이랑 쥬스가 아주 맘에 듭니다. 그리고 조촐한 뷔폐에 주문식이라
          부실한 것은 아닙니다. 주관적 소견

저는 전반적으로 아주 좋았습니다. 조용하고 아...내가 대접받고 있구나 하는
느낌이 들었구여. 무엇보다 단체손님보다는 개인손님들이 많았다는게 조용하게 잘 지낸거 같네여. 다음에 다시 투숙할의향 100%입니다.
아쉽지만 사진은 없지만 호텔홈피에 있는 사진이랑 똑같습니다.
7 Comments
맥주냠냠 2015.09.05 18:23  
언젠간 한번은 가야지 라고 생각한 호텔인데 요새 태사랑에서 많이 보이네요 저는 처음에 방콕 여행기에서 처음 읽었거든요 ㅎㅎ 다들 후기보면 만족하는 분위기인데 아무쪼록 제가 다음에 가게된 그날까지 그 컨디션 유지되었음 싶네요 ㅎㅎ
무림야옹이 2015.09.07 21:53  
네..사견이지만 정말 맘에 들었던 호텔이라 추천합니다.
나스로 2015.09.07 00:53  
저도 여기 예약신청 넣어놨어요^\^ 기대 중
무림야옹이 2015.09.07 21:54  
저는 좋았는데 잘 즐기다 오세요..아 또 가고 싶어여 태국 ㅠㅠ
세영21 2015.09.14 10:31  
저도 이호텔 정말 맘에들어여 근데 워치가 ...
시원한 2015.09.22 00:28  
시설은 그런대로 입니다
하지만 위치가 좀 ~~~
택시만 타고 다닌다면 아무 문제 없지만
지상철까지 걸어 간다면 ~~(15분에서 20분 걸립니다)
태국태국쓰 2016.08.09 17:33  
여기는 다들다녀오시고 다음에도숙박할 의사가 백프로네요ㅎㅎ
제목