태국 APEC 기간 방콕 거리 통제 안내(필독요망)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

태국 APEC 기간 방콕 거리 통제 안내(필독요망)

youthai 6 1719
APEC 기간에 수쿰윗 및 주요 지역 통제합니다.

수쿰윗 써이 22에서 타논 위타유 까지 10월17일 - 10월22일까지

수쿰윗 에서 월택 가는 방향 편도 차선 통제 합니다.

지상철을 이용하심이 좋을 듯 합니다.

그리고 왕궁 주변 사남루엉 전지역 통제 합니다

10월17일 - 10월22일까지 왕궁을 비롯하여 사남루엉,타논 랏담넌 주변

삥까오 다리 전면 통제 합니다.

왕궁 관광 원하시는 분들은 참고 하시기 바랍니다.
6 Comments
진홍석 2003.10.13 19:18  
  안녕하세요,,, 진홍석입니다.. <br>
가서 뵙고 일잔해야하는데 <br>
먹고 사느라고 바빠서리 못 가고 있네요.. <br>
늘 건강하시고, 행복하세요
ㅋㅋ 2003.10.14 22:16  
  그럼 왕궁및 근처를 구경 못하는건가요.??
유재상 2003.10.15 16:41  
  안녕하세요... <br>
언젠가는 일잔 할수 있을겁니다.. <br>
항상 건강하시구요.. <br>
<br>
<br>
왕궁 근처 를 걸어서들어갈수는 있습니다. <br>
왕궁은 입장이 안되구요. <br>
걸어서 다니시는게 쉽지는 않을 겁니다.
군림천하 2003.10.17 23:18  
  이런!! 가는날이 장날이라고.. 내일 떠나는데 가는곳마다 다 통제군요... 어떻게 하당.!! 잘하면 노통 볼수 있겠네요
안해여 2003.10.18 07:31  
  통제안함
틀렸슴 2003.10.23 13:28  
  정보가 틀렸네요...별 불편 없이 여행 중입니다. <br>
통제 별로 신경 안쓰셔도 돼여
제목