메트로 폴리탄 후기!!^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

메트로 폴리탄 후기!!^^

sue0689 24 6391

방콕에 많은 호텔을 다녔지만 세손가락 안에 드는 만족도 짱!!인 호텔~! 

방도 크고 깔끔 , 더욱 맘에 드는건 욕조가 있다는~!!

수영장도 조용하고 좋음, 헬스장도 기구도 많고~~~1번 밖에 이용 안 헸지만서도...ㅡㅡㅋㅋ

내가 좋아라 하는 스팀사우나 건식사우나 자쿠지 모두 있음.

4일 내내 아침먹고 오전은 무조건 사우나타임^^피부 뽀송뽀송~~!!그 전날 숙취가 다 날아감ㅋㅋ

리얼 리프레쉬~!!!ㅋㅋㅋ

아침식사는 부페와 요리주문을 동시에 할 수 있음~!!

한류 열풍이 있다 하더니 부페 먹고 있는데 한국어로 된 메뉴를 갖다줌~!!

한국사람인게 자랑스러워지는 순간이었음~^^ㅎㅎ

방에서 뒹굴면서 호텔 브러셔 뒤적쥐적 ~~키즈클럽도 있고, 요가 클래스 스케쥴표도 있음~!!

뭔가 디게 많음~!!!진짜 서비스 최고임!! 직원들 정말 친절함~!!! 

가격도 굿굿굿~!!! ( 타이클럽에서 예약함 - 가격 제일 착함 )

진짜 강력추천~!!!후회 안 할거임~!!!

24 Comments
김태리 2015.08.12 17:18  
메트로폴리탄도 요즘 많이들 가시는 것 같아요~ 후기 감사합니다.
파워미쵸맨 2015.08.12 23:32  
역시 가격이 진리 인듯하네요 ㅋ
세리공주 2015.08.13 00:10  
조식이주문요리도된다니좋네여
소성지맘 2015.08.13 23:48  
진정 휴가네요~~ 여유있고 부럽습니당
아르98 2015.08.15 21:53  
잘모르면 가격따라 가는게  맞는듯요
신도냥 2015.08.16 23:17  
메트로폴리탄감사합니다 ㅎㅎ 좋은정보네여~ 꼭 가보도록하겠습니다
kmyoilb 2015.08.18 10:11  
호텔 찾아보고 있는데 요즘 메트로 폴리탄이 자주보이네요ㅋㅋ
은혜만땅 2015.08.18 17:06  
좋은 호텔이 넘 많아.. 행복한 고민입니다.
숙박해보신 많은 호텔중 세손가락 안이면 정말 좋은가보네요~
가격과 위치  검색좀 해봐야겠어요~
백수바라기 2015.08.19 10:22  
오 괜찮은것 같아요. 리스트에 올려놔야 겠어요
쇼핑애증자 2015.08.21 09:29  
오호~메트로폴리탄 알아봐야겠네요. 정보 감사해요^^
달달한초코 2015.08.21 10:12  
정말 만족하셨나봐요~ 후기읽고 뽐뿌와서 바로 메트로폴리탄 검색 해봐야겠어요! ㅎㅎ
흑오빠 2015.08.26 00:21  
눈이 높아지는중 ㅋㅋ
얼양 2015.08.26 11:39  
수영장이 기대됩니다 ㅋㅋ 호텔은 도마뱀 출몰 안하나용??
삼둥이1 2015.08.26 13:00  
조식맛있나요?
지미랔 2015.08.26 17:52  
숙박비정보도 같이 좀...ㅠㅠ
NANARELLA 2015.08.27 15:08  
메트로폴리탄도 평이 너무좋네요 ㅜㅜ 소피텔소 2박 예약했는데 조식이 가격대비 soso라는말이 많지만 그래도 수영장 뷰에 만족하며 가려구요 ㅜ 담기회에 메트로폴리탄 도전해야겠어요 ㅋ
뽀올뽈 2015.08.29 13:24  
검색좀해바야겠어요
레고슈 2015.08.29 21:14  
사우나랑 수영장이랑 조식이 기대되네요~~참고해서 찾아봐야겠어요!!
춰춰 2015.08.31 10:07  
가격대비 괜찮은가봐요 ㅎㅎㅎ저도 여기한번 알아봐야겟네용ㅎㅎ
망구뽕 2015.09.10 15:16  
가고싶었지만 가격이 ..ㅠ
시원한 2015.09.22 00:30  
시설은 그런대로 입니다
조식은 사람마다 다르지만 먹을만 합니다
과일도 신선하고 주문 한것 까지 드시면 배 부를 겁니다
하지만 위치가 좀 ~~~
택시만 타고 다닌다면 아무 문제 없지만
지상철까지 걸어 간다면 ~~(15분에서 20분 걸립니다)
hisy1999 2015.12.01 15:21  
메트로폴리탄이 좀 핫하긴 한 가보군요ㅎㅎㅎㅎ
3255 2016.03.21 22:50  
메트로폴리탄 후기가 많이 보이네요. 정말 좋아보이는데 가격이 흑흑
ssssssss 2017.04.19 15:06  
메트로폴리탄 좋은 후기 너무 많아서 가려고 생각중입니당ㅎㅎㅎ
제목