모드사톤호털 이용 후기 입니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

모드사톤호털 이용 후기 입니다

마야베이 62 9255
사진은 여러 한인업소에서 보신것과 똑같습니다.

장점...1. 호텔  바로 앞 bts수라싹역 

2. 11층에 있는 수영장이 넓지는 않지만   적당한 넓이에 분위기도 괜찮아요

3. 욕실이  상당히 넓어요

단정...1.  호텔 이 층수는 38층이지만  너무너무 협소해요...처음 호텔  앞에 내려서 급 실망

2. 엘레베이터  엄청 좁아요...5명  타면 서로 민망할 수준

3. 엘레베이터에서  내려서  방으로 가는 복도가 좁고  탁트인게 아니라 미로  처럼 되있어서 어둡고  답답

4.10층에  있는 조식당 조식 10만원정도 하는 호텔비용 대비 수준이하...머을게  없어요

5. 호텔주위에  아무것도 없어서  일찍 호텔로 들어오면  할게 없어요

총평은  10만원 정도에 이정도 수준이라면 다른곳을 생각해 볼 수준 입니다

그리고 한인업소에는 디파짓이 하루 2000바트라고 되어  있는데  총 2000바트에요

62 Comments
날으는쩡 2016.07.06 10:07  
저도 3박 예약했는데 ㅠㅠ 걱정반이네요 ㅎ
그래도 잘 즐기고 와야죠머.
웬만함 밖에서 놀아야겟어용 ㅎㅎ
날으는쩡 2016.07.09 10:43  
저두 하루에 디파짓 2000인줄알고 엄청 고민하고있었는데 ㅋ
방을 두개씩 삼일 빌리는통에 ㅋㅋ
다행이에용 ㅎㅎㅎ
망구9 2016.08.02 09:31  
호텔이 너무 많아서 일찌감치 예약해두고 말았는데 더 찾아보고 예약할 걸 그랬나보네요 ㅠㅠ
미리밍밍 2016.08.19 15:21  
오미......................
ㅜㅜㅜ 또 결정장애가 생길것 같아요
빗속을나르다 2016.08.30 18:48  
아....ㅋㅋ
이거 참 난감하네요... 좋다고 생각한 호텔이 실제후기가 별로라니...
에고.. 결정장애 생기네요 ㅋㅋ
미공이1 2016.11.17 14:34  
여기저기 안좋은 후기들이..ㅠㅠ 예약하기전에는 왜 이런글들을 못봤을까요
...
요미사랑 2017.03.09 23:42  
모드사톤호텔 다들 칭찬하던데 역시 단점이 있네요.
맞는 호텔 찾기가 참 어려워요ㅠ
에이미킴 2017.03.27 16:15  
재작년 이스틴 너무 좋았어서 이번에 엄마모시고 가는 3모녀여행으로
옆 호텔인 모드사톤으로 예약하려고 하는데 ㅠㅠ
후기가 호불호가 갈려 마음이 오락가락 하네요 ㅜㅜㅜ
여정1250 2017.05.03 00:00  
저도 여기가려다 이스톤으로 갔어요
언제나고고 2017.12.08 00:11  
이럴수가 단점이 이리 많다니 ㅠㅠ 즐거운 여행을 하고 왔으면 좋겠어요 첫여행이니까요 태국은
카나타 2018.05.26 17:24  
블로그 보면 조식 괜찮다 하던데.... 싼맛에 가니깐 그정도는 참아야 게네요
순삼이 2018.05.26 23:26  
저도 이번에 모드사톤으로 예약햇는데....

3박 예약을 30만원 정도 주고 했지만...

대신 3000바트 호텔에서 이용할 수 있게 해주고 방 업글해주고...

일단 저도 경험해보고 봐야겟네요...근데 너무 단점이 많네요 ㅠㅠ
제목