☞ 휴우~~! 다행이네요^^!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

☞ 휴우~~! 다행이네요^^!

셜리 3 3677
유로파크호텔 가셨어여^^? 맘에 드신다니 너무 다행입니다..

저는 방이 맘에 들어서--곁에서 보는 거랑은 다르죠^^?-- 혹시 도움이 될까 글올리구 나서 조금 걱정했더랬어요..

혹시나..어렵게 찾아가셔서 실망하시면 어쩌나..그러구...*^^*~~!
그 주변이 외국인 거주지역이라 그런 숙소들이 꽤 된답니다..
그래두 유로파크만한 곳은 없더라구요..--대부분 싱크대 렌즈 같은 것이 있는 방들은 1000밧이어두 그렇게 넓지않고 더럽거든요..

일주일정도 묵으실거면 그곳에서 할인가를 내주는데...한달에는 40만원 정도라고 했구요..저도 6일--이날 들어가고 싶은데..부모님이 중요한 약속잡으셨다고 못가게 하시네요--이나 10일에 유로가서 한밤 묵을지도 모르겠어여....

그럼 방콕을 멋지게 즐기시길.....*^*^*~!

피에수^^;
군데..제가 닉네임을 정했는데두 다들 제 이름을 부르시는군요...ㅠ.ㅠ~~! 헤헤
3 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
그럴까요? 님도 메모남겨주세요..제가 가면 확인해볼께요.
치앙마이가..
유로오시면 매모 남겨놓으세요그때까지있으면맥주한잔 살게요^^
제목