푸켓 라와이 팜비치 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 라와이 팜비치 리조트

톨123 12 4193

내년 1월까지 기다리기 너무 힘들어 이번에 아주 짧게나마 푸켓다녀왔는데요~

저희가 묵었던 리조트사진 몇개 올려봅니다^^허접하지만 도움되실길 바래요~

가격:풀억세스룸 3박 일박당 조식포함 79000원(현대카드 m포인트 10%로 사용가격)현대카드 프리비아에서예약

조식:비수기라 그런지 원래그런지 잘모르겠으나 3성급수준의 조식

룸:우기라 방에서 눅눅한 지하실냄새가 조금 나기는 하는데 지내기 불편하지는 않음

수영장:그렇게 크지도 작지도 않으며 수영장은 좋은편임,한적하고 시끄럽지 않아 쉬기 좋음

호텔 서비스:그렇게 친절하지도 불친절하지도 않으며, 나이한 비치,야누이 비치,카론비치로 가는 무료셔틀서비스 있음.

총평:이가격이면 처음 오시는분은 번화가나 조금 돈 더 보태서 5성급 정도에 머무르시는게 현명하리라 생각되며 4성급 치고 여기보다 더 좋은데 많으나 저희는 아직 가볼 리조트가 더많아 이왕이면 안가본곳으로 숙소를 정하는편입니다.그러나 리조트 정복후  다시 가보고 싶은 리조트중에 하나입니다.라와이 비치까지 걸어서 5분정도 걸리며 킴스마사지도 근처에있고 라와이 비치를보며 저녁을 먹을수 있는 식당들이 많으며 비치도 깨끗함.저희가 성수기에도 가보았는데 역시 성수기에 가야 제맛인거 같아요^^

정말 재밌게 쓰고 싶은데 제가 글재주가 이렇네요ㅠㅠ 회원님들께 도움되셨으면 해요^^

12 Comments
필리핀 2015.07.28 18:59  
흠... 수영장은 좋아보이는데

실내가 왠지 올드하네요... ^^;;;
톨123 2015.07.28 19:18  
필리핀님 안녕하세요^^ 리조트 자체가 약간 올드하더라고요
선수리 또 갈까 하다가 아직 안가본데 위주로 예약하느라 여기 했는데 크게 나쁘지 않은거 같아요^^
라와이 비치도 우기 치고 물이 깨끗하고 파도도 잔잔하더라고요~
SOMA 2015.07.28 21:41  
라와이 해변을 보니 가슴이 떨리네요 ... 바다집시 아이들의 사투리섞인 태국어가 들려옵니다..
톨123 2015.07.29 00:25  
SOMA님 대단하십니다~저는 그냥 태국어도 잘안들리는데
사투리섞인 태국어가 들리신다니~~~라와이 비치 벤치에 앉아서 콜라한잔 때리고 왔습니다ㅋ
SOMA 2015.07.29 10:50  
라와이팜비치 호텔은 잘 모르지만 라와이해변에서 한동안 사진을 찍었거든요 .. 전시도 그곳에서 했고요 .. 그곳 주민들인 우락라워이들과 보낸시간이 너무 좋았습니다. 아이들이 '크루 ~크루~' 하고 절 불렀었죠.. (선생님 이란 뜻이에요) 남부애들 특유의 사투리가 무척 강한 곳 입니다.
zoo 2015.07.28 22:00  
작년에 나이한 선수리에 묵으면서 라와이를 자주 가다보니 톨123님이 다녀오신 호텔
여러번 지나쳐서 저도 관심이 생겼었어요^^
수영장은 크고 좋아서 반가운데~  전 조식도 좋은게 좋은 사람이라서요^^; ㅎㅎ
조식이 3성급 이라니.ㅠ.ㅠ 그래도 좀 더 저렴해지면 갈 용의 있습니다!!
후기 감사히 잘봤어요^^
톨123 2015.07.29 00:31  
ZOO님 안녕하세요^^저는 약간 오키드 리조트랑 느낌이 비슷한것같더라고요~ZOO님  여행기 볼때마다 느끼는거지만
수영장에 미끄럼들 있고 조식 좋은데를 선호하시는거 같더라고요^^여기 조식 정말 형편 없어요ㅋ성수기에는 어떨지 모르지만 그닥 좋을꺼 같진 않아요~담에 여행기 기다리고 있을께요ㅋ
앨리즈맘 2015.08.02 17:00  
여기 가신분들마다 만족도가 가격대비 높죠  삼인도 가능한걸로 알아서 후보지 입니다 조식  먹을만큼은 나와요
톨123 2015.08.02 17:55  
조식 진짜 별로였는데...그흔한 요거트도 없고 그리고 제가 베이컨 따로 주는거 싫어하거든요 ㅋㅋㅋ 베이컨 바로 구워서 주는 몇몇 리조트들이 있는데 전 별로 ...성질이 급해서 ㅋㅋㅋ
근데 머 그런거 빼고는 전부 좋았습니다.다시 가고 싶은곳 중에 5위안에 들어가요 ^^
잇치로 2015.08.16 00:58  
와 수영장이 너무 멋지네요
은혜만땅 2015.08.19 15:05  
숙소가 마사지샵 느낌이 드네요~
우기인데도 비치가 이쁘네요~ 비치에서 스노쿨링 가능한가요?
물개같은 아이가 있어서요~ ^^
청렴을위한 2017.02.01 19:07  
수영장때문에 가고 싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목