메트로폴리탄호텔(방콕)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

메트로폴리탄호텔(방콕)

뚱시 21 6349
매년 태국을 가고 있는데,올 여름은 태사랑 호텔정보에서 동영상이 올라와 메트로폴리탄을 3박 예약하고 갔어요..

수영장 이용하고,책 읽고, 맛난거 먹고 갈 요량으로 가는거라 이번엔 호텔에 크게 신경 안썼는데 아주 좋았어요

위치:10점 만점중에 8점 (지하철 룸피니역 2번 출구에서 5분 거리)

서비스 : 10점 만점중에 10점 (5성급 호텔 많이 이용해 봤는데,요긴 직원들 교육이 아주 잘된것 같은 느낌이~~)

객실   : 아주 큼지막합니다. 혼자 자기는 넘 큰 객실인데...가족 단위로 투숙하면 좋을것 같은 생각이 들었어요!!

욕 실 : 욕실도 아주 커요...요긴 다 큰것 같아요1!!

수영장 : 조용해서 수영하다가 비치의자에 앉아서 책 읽기 아주 딱~~입니당!!! 내가 갔을땐 스페인 사람들이 좀             있었어요!!

조 식 :  10점 만점중에 9점 (전 다양하고 푸짐한걸 좋아하는데, 여긴 양 보다는 질에 신경을 쓴것 같더라구요

뷔페+주문식으로 아침 식당에 앉으면 직원이 메뉴판을 가져다 드립니다. 근데 데코레이션이 장난아니             게 나오네요....

가 격 : 태사랑 광고에 나오는 한인여행사 보니까..약간씩 차이가 있는데..

몽키트레블 3700 바트 / 타이클럽 3500바트 / 타이호텔뱅크 3500 바트 / 타이프렌즈 3500 바트

전 타이클럽에서 예약하고 갔어요...상담 친절히 잘해주시더라구요`~~

호텔 로비는 조용하고 릴렉스한 음악이 나옵니다

메트로폴리탄룸인데...사진으로 봐도 진짜 크지요?

창문을 열면 풀장이 보이는 뷰가 가장 전망이 좋다고 하러라구요~~

욕실도 길고 커다래요...다른 호텔보다 다 넓은게 특징인듯...

내가 매일 반나절을 보냈던 풀장~~ 수영하다가 책읽고, 수박쥬스 먹고...그랬어요!!!

아침 식사할때 메뉴판보고 잘 고르지 못하니까..고기 직원이 한국사람들 이거 좋아한다고 해서 시켰어요!!

장식이 아주 이뻐서 먹기 아까웠어요!!!

장점 : 조용하고 편하게 쉬기 좋아요...객실이 넓어서 좋구요..

단점 : 화려한것 좋아하시거나, 시끌벅적한 활기를 바라시는 분들한테는 약간 안 맞을수도 있을것 같습니당

총평 : 개인적으론 아주 좋았어요....담에 엄마랑 갈땐 다시 이용하고픈 호텔이에요

21 Comments
장천웅 2015.07.17 14:19  
우와 진ㅉㅏ좋네요. .  한번가봐야겠네요.   
부모님모시고 한번가야겠다는 생각이드네요
glsutj 2015.07.17 16:08  
완전 호화스럽네용  여행시  잘참고해보겠습니당 ㅎㅎ
미구엘 2015.07.17 17:39  
여기 있는 레스토랑이 2014년 아시아 레스토랑 1위 했을걸요^^
오뉴마미 2015.07.18 02:45  
에그베네딕트인가요?ㅋㅋ사진 정말 깔끔하게 잘 찍으시네요^^
뿌우뿌우우 2015.07.19 04:35  
전 이번여행에선 금전적 이유로ㅠㅠㅠ 못가요! 하지만 담에 방콕가면 꼭 가고픈 호텔이에요ㅎㅎ
필리핀 2015.07.19 12:07  
와우~ 에그베네딕트 요리가 참 맛깔스럽네요...

담에 꼭 가보고 싶네요! ^^

근데 룸에 발코니는 없나요???
져라 2015.07.20 15:52  
객실이 넓어서 좋네요 ㅠㅠ꼭가보고싶어용
jjuya7612 2015.07.23 19:09  
저두 동영상 보고 후보에 넣었었는데..^^ 이번엔 다른 곳들로~
방콕은 호텔 좋은 곳들 너무 많아 고민이예요-..-;;
븅코 2015.07.26 23:01  
이렇게 좋아보이는데 3500바트라니~
가격 참 착하네요~~
안농110 2015.07.28 14:04  
우와...수영장도 좋고 객실도 너무 좋네요 부럽습니다!ㅋㅋ
jjuya7612 2015.07.28 20:11  
오늘 다른곳 취소하고 메트로폴리탄 예약했어요^^ 기대되요 ㅎ
PANDADOG 2015.07.29 10:48  
태국은 좋은 호텔이 너무 많은 것 같아 고르기 참 힘드네요ㅠㅠ
지니쫭 2015.07.29 12:24  
와 객실정말 너무 좋네요~ 깔끔해보이고 ! 좋은정보 감사해요~
미죵2 2015.07.29 14:49  
깔끔하고 좋아보이네요... 태국가면 호텔에서 꼭 자고 싶었는데 정보 감사해요~ 참고할게요 ㅎㅎ
방콕바앙콕 2015.07.31 09:52  
우와 객실 진짜 크고 깔끔하네요!
메트로폴리탄호텔은 잘 몰랐는데 정보 감사합니다!
해림냥 2015.07.31 16:59  
오... 저도 여기로 예약해야겠어요!!!
와쫍 2015.08.07 00:25  
하루 12만원 정도 되는거죠?
혼자 가셨나요?  저도 혼자 가볼려구요
여기서 일일투어 출발지나 카오산 국내여생사들 쪽까지 먼가요?
은혜만땅 2015.08.10 10:09  
객실이 커서 식구들과 가기 참 좋을것 같아요~
호텔 고를때 참고할게요~ 감사합니다~~
아쉽게도 제가 가는 일정에는 풀북이네요~ ㅠ.ㅠ
우와디캅 2015.08.26 00:07  
잘봤습니다 후보로 생각하고있는곳중하나에용
hh0129 2015.09.06 12:18  
우와 객실이며 수영장이며 너무 예쁘네요ㅠㅠ
태국태국쓰 2016.08.09 17:38  
객실이정말넓어요ㅎㅎ최고네요 잘봣습니다~~
제목