메트로폴리탄방콕 (동영상)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

메트로폴리탄방콕 (동영상)

sawadi123 19 6550

전번 숙소는 시내에 투숙해서 이번엔 좀 한적하고 조용한 숙소를 찾다가 찾은 호텔입니당

메트로폴리탄방콕....조용하다는 말과 객실이 아주 크다고 해서...또 조식이 뷔페+주문형이라고해서 갔는데

암튼 괜찮았어용...친구랑 갔다가 둘이 조식(ㅋㅋㅋ 조식은 2번 먹었음당),수영장...부대시설 많이 이용하고 시내에는 스쿰빗로드 딱 한번만 갔다 왔어요!!

한인 여행사 호텔 요금이 다 비슷비슷한데, 우린 타이클럽에서 예약했어요..딴데 보다 쬐금 싸더라구요!!!

http://thaiclub.co.kr/item.php?id=TC04222702&p=

19 Comments
밀크네이비 2015.06.18 20:16  
유튜브에 칵테일주시는 모습이 귀여우시네요^^ 근데 배경음악이 궁금해요ㅎㅎㅎ
Metaplasia 2015.06.19 00:02  
1층에 있는 남(nahm) 레스토랑이 너무도 유명한 곳인데 맛있게 즐기셨기를 바랍니다.
christine98 2015.06.19 04:36  
와! 요런 소개 완전 괜찮은듯해요
저도 요기 가야겠어용
감사해요! 몇년째 보기만 한 호텔인데 완전 좋은듯
두분 미모가 눈이 부십니당^^*
스위트라비 2015.06.19 11:49  
우와.정말 좋아 보이네요. 귀여워요 ㅋ
Sedis 2015.06.19 14:40  
오.. 참고하겠습니다 4명인데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아스무디 2015.06.21 01:25  
링크 클릭해서 들어갔는데 호텔 외관이 너무 멋있네요!!!
폴리폴리 2015.06.21 12:00  
와 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ호텔 알아보고 있는중인데 여기도 알아봐야겠어요
떠나고싶다. 2015.06.22 20:43  
여기도 가보면 좋을것 같네요.. 너무 맛있어보여요..
SarahPARK 2015.06.23 00:44  
예약사이트에서보고 ... 깔끔한데 이 가격에는 ...
생각하고 넘겼는데 ...
ㄷ ㅐㅇ ㅐ박 !!!!
영상보고 반해버림 ㅋㅋㅋ

요거보고 예약률높아질듯 ㅎㅎㅎ
호텔에서 서비스투숙권쥬셔야할듯 ㅎㅎㅎ

혹시 ... 대중교통 이용하기.  밤늦게 귀가길은 어땠나용??
bbongwoori 2015.06.23 10:17  
저도 2년전에 여기서 지냈는데 깔끔하고 아주 좋았어여. 반얀트리 바로 옆이라 문바 가기엔 아주 좋았던 기억이 ^^
별의커비 2015.06.24 23:15  
우와~~동영상 너무 잘봤습니다^^ 생각지도 않은 곳이였는데 완전 맘에 드네요...포트로 폴리탄..
불굴의방콕 2015.06.28 09:32  
음 좋아보이네요~ㅋㅋ 참고 많이되었습니다 아직 방잡고 있어서,,,ㅠㅠ
앙영앙영 2015.07.07 00:06  
뭔가 신선하네요 >_< 저도 여행사 숙소나 여기저기 홈피에서 숙소알아보는중인데.. 참고해야겠어요!
퀸연아 2015.07.08 00:39  
우아 우아 좋다앙
너무 좋아보여요 우선 찜~~
배징기 2015.07.11 01:05  
와ㅋㅋㅋ동영상 너무귀여워요 과일자르는거보니까 저도 빨리가서 왕창 먹고오고싶네요
뿌우뿌우우 2015.07.12 21:49  
어머!! 전 터미널 21생각했는데 여기두 너무 좋네요!! 수영장은 어떤가요?? 전 수영장 많이 가구 싶어서 좀 큰곳을 찾구있어용ㅎㅎ
린이즐이 2015.07.19 16:26  
수영하시는 모습 정말 귀여우십니다 ㅎㅎ
tisl1225 2015.07.23 15:21  
동영상까지!!! 타이클럽 싸이트라는 것도 알게되고 ㅎㅎ 자세한 후기 감사해요~
세리공주 2015.08.13 00:24  
후기감사합니다
제목