Again "튠 호텔"

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Again "튠 호텔"

바둑이플러스 13 4940

예전에 소개 드렸던 튠호텔입니다. 지금은 레드 플레닛으로 이름이 바꼇는데요.

가격이 또 착해 졌네요. 그런데..예전엔 싼맛에 냉장고가 없고 좁아도 깨끗해서

쓸만했는데 지금은 어떤지 모르겠네요. 최근에 묵으신 분들의 코멘트가 필요합니다.

스탠다드가 젤싸고 더블,트윈이 더 비싼데 스탠다드를 선택하면 침대가 랜덤인건지

아니면 예약할때 코멘트쓰면 원하는데로 돼는건지 .....

빠른 피드백이 필요합니다.

2015-06-12 01;58;58.jpg

아고다로 본 화면인데요. 로그인하면 한..5%정도 더 할인 됩니다.

거기다 수수료,세금 등등이 15%니까..10%만 더하면 스탠다드가 600바트 정도 겠네요.

파타야지점 기준입니다. 최근에 묵으신분! 댓글 부탁해요~

이글은 가격이 비싸지면 폭파됩니다..

13 Comments
쏨탐 2015.06.12 07:36  
바둑이플러스님 예전 파타야 호텔 후기중 T5 호텔도 싸고 괜찮은것 같은데 레드플레닛 호텔과 비교해서 어떤가요?

아고다 보면 T5호텔이 유저 평점이 훨씬높고 가격은 레드플레닛과 비슷하더군요.
바둑이플러스 2015.06.13 10:23  
방콕은 지난 2년동안 한번밖에 못봤어요
보싱 2015.06.12 12:33  
진짜 특이한 건물 외관이네요~~
바둑이플러스 2015.06.13 00:32  
쏨탐님 T5랑 이곳 레드 플래닛은 비교 불가능한 곳이에요.

T5가 멀리서 파는 좋은 커피라면 레드는 눈앞에서 파는 그냥 커피에요.

가격이 비슷한..
쏨탐 2015.06.14 06:15  
ㅎㅎ 전 호텔위치보다는 침대 편하고 깨끗한것이 더 중요합니다.  레드 플래닛 방이 너무 작아보이네요.. 14sqm 라니.. ㅠㅠ
85트윈스 2015.06.23 10:52  
방콕에 새벽도착해서 2박하고 파타야로 넘어가서 2박하는데,
방콕 호텔을 튠호텔로 할까 고민하고 있는데, 위치메리트는 확실히 좋은편인가 궁금하네요ㅎㅎㅎ
sws77777 2015.06.25 13:46  
오..정말 저렴이군요, 파타야쪽 이곳도 한번 알아봐야겠어요 ㅎㅎ
김바비 2015.07.06 18:12  
괜찮은거 같아요 참고봐야겠어요 감자합니다
망둥칸타빌레 2015.07.07 22:56  
저도 튠호텔 고민되네요
러블링 2015.07.08 10:42  
정말 가격 싸네요~ ㅎㅎ전에 푸켓에서 이비스 갔었는데 비슷한 가격같아요 ㅎㅎ
져라 2015.07.20 16:03  
가격이 좋네요 ㅋㅋㅋ 파타야 갈껀데 더 알아봐야겠어용
세리공주 2015.08.11 16:09  
파타야 튠 지내봤었는데 전 가격대비 만족햇어요 깨끗하니 좋더라구요 위치도 좋은편이구요
맥주냠냠 2015.09.05 18:24  
세리공주님 의견에 힘이 되네요 ㅎㅎ 저도 튠 에서 묵으려고 예약했답니다. 아무래도 여행 첫날 밤에 도착해서 특급호텔 찼는건 사치인듯 싶어서요 ㅎㅎㅎ
제목