나나역 스쿰빗 11 시타딘 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

나나역 스쿰빗 11 시타딘 후기

머찐걸 12 6704

가격대비 위치 좋음: 나나역에서 5분거리. 근처 바나 술집이 많아서 밤새 놀기에는 좋으나 좀 시끄러운면이 있음

조식은 그저그러함. 예약시 포함 시키지 않음. 아침에 내려가서 직접 오더해야함. 사진에 보이는 종이에 표시하면 가져다 주고 샐러드와 커피, 과일

등은 부페 테이블에 셋팅되어 있음

놀기 좋은 곳 위치: 나나역에서 5분거리. BST 1일 권 구매 씨암역, 배타러 가는 싸파탁신역 모두 가능함

호텔 시설 : 수영장은 옥상에 있고 괴장히 작음. 홈페이지에 모습과는 다름. 방에 원룸 베드, 이그제큐티브 방 사용 ( 온라인 멤버 할인 많이 되니 AScot온라인 멤버 가입하고 하노이에서 3박 한것 때문에 40% 할인 쿠폰 적용해서 하루 5만원대 숙박함, 생각보다 가격대비 시설은 그닥 좋은 느낌없음)

12 Comments
알구 2015.06.08 11:46  
저도여기예약했는데 나나역에서가깝고 가격대비 시설도좋아보여서 예약했네요~~
좋은정보알려주셔서 감사합니다^^
트인 2015.06.09 00:28  
호텔정하기가 쉽지가 않습니다ㅠㅠ
소중한정보 잘얻어갑니다 감사합니다^^
강호구 2015.06.13 05:57  
좋은 정보 감사드립니다~~꾸벅~
조서희 2015.06.13 11:50  
사진으루만 판단하고 예약하지않겟네용 감싸해용
뚜릅 2015.06.14 11:27  
나나역에서 호텔을 예약했는데 정말 위치가 어디인지 하나도 모르겠어요ㅜㅜ 어떻게 찾아야할까요
스위트라비 2015.06.16 13:00  
방콕에는 좋은 호텔이 너무 많아서,, 고민이네요~~
예니얌 2015.06.24 09:04  
좋은 호텔정보 감사드려요~ 정말 호텔이 너무많아서 고민이됩니다 ㅠ
발형 2015.07.04 01:23  
오 위치가 좋네요!!너무 많아서 어디를 예약해야할지 조금 막막하기도 하네요!!!ㅠ감사드려용
만듀우 2015.07.04 13:21  
나나역에서 가깝다니 리스트에 넣어두고고민해보겟습니당^^
져라 2015.07.20 16:01  
위치가 괜찮네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민해봐야겠어요
삼둥이1 2015.08.26 13:01  
좋은 정보 감사합ㄴ다 ㅜㅜ 넘 고민되요
래빗티티 2019.08.10 13:30  
저 이번에 여기로 예약했어요! 예약하고보니 시끄럽다는 후기가 몇 개 보이네요ㅠㅠ
제목