방콕 몬티엔 호텔 아주 불편한 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 몬티엔 호텔 아주 불편한 후기

jeremy 22 5847

예전에도 숙박하면서 너무도 친절한 호텔이었고 좋은 기억을 가지고 있기에  이번에도(5월 12-16일)  숙박을 하게 되었는데 예전에 있던 직원들은 다 퇴사하였는지 아무도 보이지 않았으며 다들 신입직원같은 인상의 일들을 처리하는 것들이 다소 미숙해 보였으며 체크인하면서 2박을 예약을 하고 다른 호텔을 취소하면서 추가로 2박을 예약하게 되었는데 각각 체크인해야 한다해서 컴플레인을 해서 4박 연박으로 체크인하게 되었으며  일본인 손님들이 많아서 그럴수도 있겠지만 첫날 체크인 하는 날 부터 일어로 인사하고 말을 걸기도 하고 해서 난 일본사람이 아니고 한국사람이라고 했는데도 불구하고 체크아웃하고 나오는 날까지 심지어는 어느 직원으로 부터는 계속해서 일본사람 취급 당하기도 했으며 mr. SOMSAK(REGIDENT MANAGER)에게 방의 벨키가 고객들이 불편하니 카드키로 바꾸면 편리하고 좋을것같다고 했더니 이게 우리 호텔의 전통이라면서 거지나 아이들에게 꾸짖기라도 하듯이 대하는것 내가 이야기 하고 있는데 자기말만하고 내말은 안중에도 없는듯이 자기 갈길을 가버린점 마지막날짐을 꾸리고 체크out하러 방을 나오려고 하는데 전화를 하여 일방적인 호텔 사정을 이야기하길래 만나서 이야기하는 것도 아니고 메니저의 매너없는 태도 팅팅 불어있는 야끼소바 맛없는 뽁음밥 빵외에는 그리 먹을것도 없는 조식 매너없는 직원들로 인해 그리 유쾌한 숙박은 아니어서 3층 수영장을 가다가 3층의 부사장실 여비서를 만나게 되어 호텔에 대한 커멘트를 남기고 싶어 부사장의 명함을 부탁하여 약속을 받았으나 받지 못하였고 일층 조식당의 책임자인 매니저에게도 동일한 약속을 받았으나 결국 명함을 받지 못하였고 해서 예약을 한 호텔사이트에 불편사항을 이야기 했더니 호텔을 예약한 여행사를 통한 GENERAL MANAGER로 부터 일방적인 호텔의 사정에 대한 변명을 들은것 같아서 매우 불편했던 격이 떨어진 호텔의 경험 그러나 살랑댕역 실롬역이 가깝고 주변에 식당을 비롯한 여러 편의시설들이 있어서 좋은 위치 호텔 조식당의 직원들의 친절함으로 인하여 그나마 위안이 된 호텔......그러나 다시는 이용하고 싶지않은 호텔이었습니다.

22 Comments
diggingformore 2015.05.21 14:00  
마침표를 마지막에 몰아서 넣으신 후기 숨 막히게 잘 봤습니다. 엄청 화나신듯.
가자가 2015.05.21 14:21  
이런 일은 다른 곳에도 올려주세요
마성의사슴 2015.05.21 17:17  
저도 이번에 방콕을 가게 되는데 이 호텔은 잠시 미뤄두어야 겠네요..
초코떙땡이 2015.05.21 18:40  
좋은정보 감사해용. 이 호텔은 피해서 가야겠어요.
이런 유용한 정보 감사합니다.
그래야 다른사람들은 덜 피해를 보는듯해용. ㅜㅜ
초꼬맹이 2015.05.22 00:48  
몬티엔이라 글을 읽으면서 깊은 빡침이 느껴지네요.
저런식으로 서비스업을 하다니 진짜 너무 무례하다는게 느껴지네요.
이렇게 알려졌으니 아느사람들부터 이용을 안해야겠어요.
ipanema9 2015.05.22 12:40  
좋은정보 감사해요. 저도 여긴 피해야겠네요
요니여니 2015.05.22 16:31  
정말 실망하셨겠어요. 호텔은 서비스업인데 말이지요.. 생각했던 호텔이라  이런후기감사합니다
또로또로 2015.05.25 11:23  
이런.. 지금 여름 휴가 때문에 호텔 알아보구 있는데 기역 해놔야 겠네요..
홍교수 2015.05.27 04:05  
블랙리스트 등록해야되나요,,, ㅎㅎ 감사합니다 ㅎ
주땜1 2015.05.27 15:57  
좋은 기억에 다시 찾았는데...정말 기분 상하셨겠네요... 참고해야 겠어요^^
규어 2015.06.01 13:58  
꼭 피해서 가야겠네요..ㅜㅜ
트인 2015.06.09 00:30  
에고.. 마음이 많이 불편하셨겠습니다.
뭐니뭐니해도 작은서비스 하나에도 감동을 줄수있는것인데..
저라도 기분이 많이 안좋았을것같네요.
기분푸시고 다음일정에는 좋은기억만 가지고 오시길 바랍니다^^
파타야가자50 2015.06.12 18:32  
안타깝네요. 참고하도록 할게요.
호랑도사 2015.06.16 11:59  
여행에서 가장 중요한 휴식처가 호텔인데.. ㅠㅠ

너무하네요... 저도 참고하도록 할게요.
스위트라비 2015.06.19 13:19  
기분 좋게 여행갔다가. 망치고 오신거 같아요..ㅠㅠ 다음엔 좋은 곳에서!!!
등굽은천사 2015.06.24 19:15  
이런 리얼 후기가 처음가는 방콕여행에 많은 도움이 되네요 감사해요~
웃는다 2015.06.28 12:04  
좋은정보 감사해요~ 기분 많이 상하셨겠네요..ㅠㅠ숙소알아보는 와중에 많은 도움 되었네요!
통통녀 2015.07.03 10:32  
저도 여기 고민했는데 좋은 정보 감사해요~ 여긴 패스해야겠네요
만듀우 2015.07.03 21:04  
숙소 고민중인데, 좋은 정보 감사합니다 ~
김바비 2015.07.06 19:54  
정말그지같네요참고하겠습니다 감사합니다
뿌이잉잉 2015.07.17 03:12  
꼭 피해서 가야겟어요ㅠㅠㅠㅠ
초로로오이 2015.08.07 18:58  
피새거 가야겠어요 ㅠㅠ좋은정보감사합니다.
제목