BTS연결된 신규호스텔 "Newyork suite hotel"

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

BTS연결된 신규호스텔 "Newyork suite hotel"

문댕댕댕 39 10320

저렴한 중저가 호스텔이지만 이름이 호텔인 관계로 이곳에 게시합니다

어제 급하게 검색하다 찾은곳이었고 신규오픈한 호스텔이라 여러 숙소예약 사이트에도

후기나 평점은 없더라구요 가격이 괜찮아서 반신반의하며  예약했습니다

결과는? 대만족 입니다.

(분위기는 한국의 모텔 딱 그 느낌입니다)

1.위치

BTS싸판콰이 근처 도보 10분정도

파야타이-전승기념탑-싸남빠오-아리-싸판콰이-머칫 이 중 싸판콰이역 입니다

공항철도 타기 유리하고 짜투짝시장 가기 유리합니다

골목안에 있어서 처음엔 찾기가 어렵울수 있습니다 근데 한 번 오고 나니 지름길도 있고 찾기 쉬워요

전 구글지도보고 찾아왔습니다 싸판콰이역 근처로 노점이 많습니다

5분거리에 빅씨마트 있습니다

다른분들이 알려주시길 아리역근처에 괜찮은 식당과 펍이 많다고 합니다

2.시설

싱글룸 더블베드 옷장 티비 냉장고 에어컨디셔너 발코니 욕조 핫샤워

안전금고 물2병 타월2개 엘레베이터

부족한거 없이 다 있습니다

원하면 마사지사 불러주고 투어랑 교통편도 제공해줍니다

3.가격

제일 중요하겠죠?

600밧! 600!!

600밧입니다 에어컨,더블베트,발코니(흡연가능),욕조딸린 싱글룸이 600밧입니다!

첫날 묶었던 스쿰빗 3howw 게스트하우스 12인도미토리가 580밧이었습니다

가격대비 최고입니다 아직까지 베드벅 발견하지 못했습니다

신축은 아닌것 같고 원래 있던 호스텔 보수공사하고 리뉴얼한것 같아요

새건물 냄새도 안나고 너무 좋네요

사진이 광곽이라 넓어보입니다만 진짜로 넓습니다

혼자만 알고 있기에는 아까운 숙소라 상세하게 적었습니다

다른 여행자분들도 가보시고 후기 남겨주세요

(추가정보 - 체크인12시, 체크아웃12시)

체크인 12시는 정말 큰 메리트입니다

디파짓 없습니다

39 Comments
MyDrama 2015.05.09 23:47  
조만간 가는데 들러봐야겠네요...
정보감사합니다.
깐깐징어 2015.05.09 23:49  
한국모텔같은느낌이드네요 ㅎㅎ
Bagerbond 2015.05.10 06:48  
여기에 도미토리는 없나요?
문댕댕댕 2015.06.04 23:52  
도미토리는 없는것으로 보입니다
마성의사슴 2015.05.21 17:25  
저 정도 가격에 시설 괜찮네요~ 이번에 여행가서 한번 이용을 해봐야 겠네요
좋은 정보 감사합니다.
선웃음 2015.05.23 03:53  
검색중인데 어디서 예약 하셨나요??
아고다에서도 안나와서요 정보부탁드려요
문댕댕댕 2015.06.04 23:52  
답변 늦어 죄송합니다
부킹닷컴 이용했습니다
키오 2015.05.24 09:10  
가격, 교통,  체크인 시간, 욕조 모두 좋네요. 기억해 놓겠 습니다. 동네가 위험하거나 그렇치는 않나요?
문댕댕댕 2015.06.04 23:53  
밤 12시쯤 주변에 뭐있나 돌아다녀봤지만 위험하다고 느낀적 없었습니다^^
홍교수 2015.05.27 04:06  
지도로 위치 알려주시면 더 좋겠네요 ㅎㅎ ㅠㅠ 괜찮은것 같아요 ㅎ
문댕댕댕 2015.06.04 23:54  
아직 외국에 있어 인터넷 연결이 쉽지 않네요 ㅠ
부킹닷컴 이용하시면 될 것 같습니다
hothym 2015.05.27 17:46  
현지에서 예약하신건가요??
문댕댕댕 2015.06.04 23:55  
네 워크인 한건 아니고 다른 숙소에 있다가 부킹닷컴으로 예약하고 체크인 하면서 결제 했습니다
선미s 2015.05.29 00:22  
숙소 알아보고 있는데 참고해야겠어요. 감사합니다ㅎ
DaheeJ 2015.05.30 14:25  
와우, 좋은 정보 감사해요~^^트립 어드바이저로 찾으면 좀 나올까요..?! 무튼 알아보겠습니다. ㅎ
문댕댕댕 2015.06.04 23:55  
부킹닷컴으로 검색하시면 바로 나옵니다!
임재은은 2015.06.01 09:01  
숙소구할때참고해야겠어요 ㅎㅎ 감사해요~
뼤리쪠이이 2015.06.01 13:17  
소박하고 위치와 가격이 너무 좋네요! 좋은 정보 감사드려요!!
Joy83 2015.06.05 17:00  
와 저도 지금 숙소 예약 다시 알아보고있는 중인데 참고해야겠어요!!
뇌출혈 2015.06.09 14:57  
와 가격이랑 위치 정말 좋네요~  참고할께요^^
아춥다 2015.06.10 08:49  
좋은 정보 감사합니다! 참고할게요 ㅎㅎ
방콕그린비 2015.06.12 12:53  
오..깔끔하게 좋아요~
안그래도 지금 방콕 숙소땜에 고민이었는데 참고하겠습니다^^
이슬비789 2015.06.13 13:19  
체크인,아웃 시간이 완전 끌리는데요~ㅎㅎㅎ
니요 2015.06.15 14:31  
럭키가이시군요 ㅎㅎ
스위트라비 2015.06.17 11:01  
깔끔하고 좋아보이네요. 여행갈때 참고 하겠습니다~ 감사해요!
댕이댕댕 2015.06.17 12:53  
이스틴 고민하고 있었는데 여기도 가성비 좋아보이네요...좋은 정보 감사합니다.
아춥다 2015.06.18 10:46  
여긴 가성비막강하네요!!
나오미35 2015.07.13 13:02  
쌩유^^
짱다서씨 2015.07.15 15:31  
좋은정보감사합니다~^^
2015예신 2015.07.17 17:51  
좋은 정보 감사드려용 ㅋㅋ
뿌우뿌우우 2015.07.19 04:36  
가격적 메리트가 훌륭한 곳이네요ㅎㅎ
미죵2 2015.07.29 14:52  
호스텔에 가격도 저렴한데 내부가 깨끗하네요~ 나름 있을 것도 다 있고! 이번 여행에 참고 해야겠어요~ 감사합니다 ㅎㅎ
초로로오이 2015.08.07 18:58  
중저가임에도 불구하고 교통이참좋네요 잘읽었어요
예인 2015.09.20 23:20  
좋은 정보 감사해요!! 깔끔하고 좋네요!
2015예신 2015.11.29 02:51  
여기  아고다에서 2일숙박 결제했는데 체크인하려고 보니 방이없다고 비슷한숙소에서
자라고해서  600밧에 다른곳으로왔어요 그것도캐쉬로 ㅜㅜ 다음날 1일은 방이난다길래 
알겠다고 하고 나왔어요 결국 아고다 예약 신용카드 번호만 넣어놓고 결제가 안된거죠
근데 아고다에서 취소하려고보니 전화로하라네요 근데 영어는 잘 안되고ㅜㅜ 수수료가
결제가안되면 자기네들이 예약한 숙박비를 그대로청구하겠다고해서  다시 그호텔가서
나는 신용카드  결제해야겠으니 해달라 하니까 스위트호텔 프런트 직원이 온리캐쉬라면서
내일 아고다 사이트에서 취소해주겠다고 해서  알겠다고하고 나오긴했는데 진짜ㅜ
아고다 예약수수료 대박이네요
2015예신 2015.11.30 10:16  
호텔 여직원분이 숙소 취소해주셔서 여기 더머물다갑니다
아고다 취소안되기로유명하다던데  현지여직원덕분ㅇㅔ 비교적 잘해결되었네요
진짜 600밧으로 이정도는 대박인거죠 다만 헤어드라이어없는건 함정ㅋㅋ
여자분들은 참고하세요
반건시 2016.04.11 13:57  
숙소를 알아보다 보니ㅠㅠ 교통이 편리한 곳에 있는것도 중요하더라구요...
좋은 정보 주셔서 잘 알아보고 숙소 잡을때 참고 하겠습니다 !! 글 잘 읽었습니닷!!
ㅇ이연 2016.06.16 14:49  
혼자간다면 머물기 좋겠어요~~~ 저렴하고 좋네요
요미사랑 2017.03.09 23:54  
소박하고 위치와 가격이 너무 좋네요! 좋은 정보 감사드립니다~~!
제목