푸켓 까타비치의 the blue pearl kata hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 까타비치의 the blue pearl kata hotel

윈디걸 8 5139
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
안녕하세요~푸켓온지 일주일째입니다 ㅎㅎ
그동안 숙소 업뎃을 좀 게을리했네요 ㅋㅋ

전 오늘 번잡한 빠통을 벗어나 까타비치로 왔어요.
까타는 작년에 빠통에 숙소두고 툭툭타고 잠시 왔다간게 다였는데 너무 멋져서 올해엔 까타에서 3일을 지내기로 했어요.
빠통에서 까타이동은 ㅎㅎ 전 택시비 400밧 아까워서 빠통에서 성태우를 타고(30밧) 푸켓타운으로 가서 좋아하는 식당가서 밥먹고 다시 푸켓타운에서 까타로 성태우를 타고(35밧)왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ1시간 좀 넘게 걸렸으나 65밧으로 해결했어요.(교통정보에 넣긴 애매해서 같이 후기남깁니다)

호텔 위치는 까타에서 까론넘어가는 쪽에 있습니다.
구글지도에 표시되어있어요
까타비치리조트까진 걸어서 10분정도 소요됩니다.
러시아어가 이상하게 마니 표기가 되어있어서 의아했는데 비치갔다가 들어오니 리셉션에 러시아분이 직원들이 말씀중이더군요. 아마 사장님이 아니실까 생각해봅니다. ㅎㅎ

전 스탠다드룸에 묵는중이구요 익스피디아가 젤 싸서 3박에 82000원에 결제했습니당.
신설이라 깨끗하구요 직원들 영어로 의사소통 가능해요.
침대 푹신해서 너무 좋아요 ㅜ 수납공간도 있구여 작은 호텔이지만 다른데 있는건 다 있어요.
옥상에 수영장이 있는데 마니 작지만 그래도 쓸만합니당 ㅋㅋㅋㅋ로비도 이뿌게 해놨는뎅 ㅎㅎ 우선 룸이 중요하니 ㅎ 룸사진만 올릴께용
8 Comments
펀낙뺀바우 2015.05.06 19:08  
3박에 82,000원이라니...가성비 괜찮아보이는 숙소 구하시는데 뛰어나시군요.

여행 막바지에는 이렇게 그레이드를 업하는 것도 좋지요.~~~
윈디걸 2015.05.06 19:12  
헤헤~~^^
그러게요 마지막에 맘에드는곳을 와서 ㅎ좋아용~~
필리핀 2015.05.06 20:25  
와우~ 와우~ 외우~

방 사진 보고 감탄사가 마구 튀어나오다가...

옥상 수영장에서... ㅜㅜ

조식도 주나요??? ^^
윈디걸 2015.05.07 08:19  
ㅋㅋㅋ으악 ㅋ그쵸?ㅋㅋㅋ
수영장이라고 말하긴 애매한 수영장이에요 ㅋㅋㅋㅋ

전 프로모때 한거라 조식은불포함이었어요 ㅋㅋㅋ
그러고보니 이번엔 조식주는곳이 거의 없었네여
ILOVEPHUKET 2015.05.06 21:47  
좋네요 ~ 혹시 발코니 있나요 ?
윈디걸 2015.05.07 08:20  
넹 뭐 의자있고 그런 넓은곳은 아니에요
밖에서 흡연할.수 있는 공간정도?

제 방이 젤 작은방이라 그렇고 그 윗단계부턴 사진서보니
테이블과 의자가 있더군요
ILOVEPHUKET 2015.05.07 21:50  
그렇군요 감사합니다 ^^
현명한 2015.05.10 14:47  
좋은 정보 감사합니다.
제목