카사 니트라 방콕

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카사 니트라 방콕

갬빗 26 8114

13일에 방문해서 이번에 묵은 곳 입니다.

카오산쪽에 묵는 다면 정말 추천할만 합니다.

이곳은 카오산로드 바로위 지역인 쌈센로드에 있는 4성 호텔입니다.

익스피리아를 통해 예약을 하였는데

카오산 근처에서는 가장 평이 좋은 호텔중 하나더군요.

사용기를 자세히 읽어보니

깨끗하고 친절하다.

호텔 조식의 가성비가 좋다는 평이 많았습니다.

일반룸이 1박에 7만원 정도 하고 조식이 따로 만원정도 합니다.

2인기준 1박에 10만원 좀 넘더군요.

실제 도착해 보니 제가 여행한 모든 국가 모든 숙박시설 중에 꼽힐만큼 깨끗 했습니다.

왜 깨끗함을 반복 얘기하냐면

방콕에 여행가면 볼거리 많은 카오산이나 쇼핑이 편한 시암 중에 고르실텐데요.

카오산로드는 분위기가 남대문시장과 홍대를 합해놓은 분위기라고 보심 됩니다.

(직설적으로 얘기하면 주변환경이 지저분 합니다.)

덧붙이면 시암쪽은 우리로 보면 강남쪽인 느낌으로 더 깔끔한데 

건물 외양은 멋지고 한국의 백화점에 안뒤지지만

그곳의 대표적인 건물인 시암파라곤 식당가에서 와이프가 테이블에서 바퀴 봤네요.

본인이 자는 곳만은 정말 깨끗한 곳에서 주무시겠다면 정말 좋은 선택 입니다.

아침 조식은 직접 먹어보니 정말 깔끔하고 맛있습니다.

베이컨 바삭하고

에그스크램블은 기름 없이 정갈하게 만들었고

밥은 자스민향이 나더군요

특히 크로아상이 너무 맛있습니다.(와이프가 감동했네요ㅎ)

그리고 끝으로 벨보이 보는분이 친절하고 밝아서 맘에 드네요.

미남은 아니지만 와이프는 그사람만 보면 기분이 좋아진다고 하네요^^

26 Comments
필리핀 2015.04.23 07:27  
2인 10만원이면... 거의 3천밧인데...

꽤 비싼 호텔이군요... ㅜㅜ
갬빗 2015.04.23 09:54  
방콕 현지 기준으로 비싼건 맞아요. 4성호텔이니까요^^

그래도 잠자리만은 편하고 깔끔한곳 찾으면 카오산에서는 여기 인것 같습니다.

와이프가 인정 했을 정도니까요ㅎ
세크메트v 2015.04.23 10:32  
테이블에서 바퀴는 뭐.. 자주 경험하는일이라..ㅎㅎㅎ
음식에서만 안나오면 다행이죠...
http://goo.gl/UA3bDU
junbbang 2015.04.26 14:49  
이번에 여기서 2박 할건데... 기대 많이 하고 있습니다 ㅋㅋ 택시같은거도 혹시 카운터쪽에서 잡아주나요...?
더룰 2015.04.29 00:18  
카오산 주변에 있는 깨끗한 호텔 고려하고 있는데 여기도 생각해봐야 겠군요 ㅎㅎ
꺄갸 2015.05.01 12:16  
제가 찾던 조건에 부합하는거같아요! 카오산로드에 있는 깔끔한 호텔ㅋㅋ 감사합니다
남피 2015.05.02 17:13  
비싸긴 한데 끌리네요.ㅎㅎ
바투02 2015.05.05 18:40  
카오산쪽은 항상 숙소때문에 생각하지도 않았던곳인데....한번 구경가봐야겠네요
태랑아랑 2015.05.07 10:46  
카오산쪽으로 묵을지 스쿰핏쪽으로 묵을지 고민되네요 ㅜㅋㅋ
달려라기봉이 2015.05.07 18:51  
카사니트라가 좀 윗쪽이던데 카오산로드까지 걷기엔 멀까요?
현명한 2015.05.10 14:53  
카오산 방문 예정인데 참고해 둬야겠네요
별의커비 2015.05.13 23:55  
카오산 쪽에 숙소를 잡고 싶은데 아직 좋은 호텔을 발견못 했어요...카사 니트라...함 알아봐야겠어요^^
부인과 2015.05.14 10:22  
위치가 좋네요
문프로 2015.05.14 11:56  
좋은 정보 감사합니다~
문프로 2015.05.14 12:00  
찾아보니 위치랑 외관도 좋고. 깔끔하고 조식까지 괜찮다니 최고네요! 다음번에 이용해봐야겠어요 ㅎㅎ
요니여니 2015.05.14 12:13  
2인에 10만원정도면 괜찮네요 ^^ 저도 이용하는데 참고하겠어요
자니자니 2015.05.15 01:09  
위치가 진짜 좋네 ㅋㅋ 근데 10만원이몬 좀 비싸네요 혼자여행객인 저에겐 ㅠㅠ
임재은은 2015.05.20 22:51  
위치진짜좋네요~ 친구랑방콕가려고하는데 참고해야겠어요 ㅎㅎ
홍교수 2015.05.27 04:09  
ㅎㅎ 저도 자니자니 님 처럼 혼자 여행하는데,,, 그냥 도미토리 같은곳 묶어야 할까봐요 ㅠㅠ
준법지원 2015.05.28 09:28  
위치가 좋다니 제일 끌리네요 거기다 깨끗하기까지..!!
매력적이네요 많이 고려해봐야겠어요-
슬이다 2015.06.26 00:22  
저두 잠만은 정말 깨끗해야하고 쾌적했으면 하는데
장점이 청결함이라니 너무너무 끌리네여 !!! 호텔 알아보는중인데 추가해야겠어여 !! 정보 감사드려요 ~!!
린이즐이 2015.07.28 19:22  
카오산 쪽에 호텔 알아보고 있는데 괜찮아보이네요~ 좋은 정보 감사합니다!!
초보여행기 2015.08.25 19:06  
좋은 정보 감사합니다!
홍탕 2016.04.21 15:45  
이번에 저도 여기 예약했습니다. 여자 둘이 가는데 깨끗하다니 정말 다행이예요
flea 2016.05.29 21:49  
이 호텔은 후기가 잘 없던데 이 글 및 댓글 보고 안심하고 예약했습니다. 감사합니다.
96topeagle 2016.06.28 09:50  
카사 니트라 2박에 171,000원(조식포함)에 예약했어요. 두 달 전에 부킹닷컴 이용해서 미리 예약해두길 잘했네요.^^ 후기 보니 기대가 정말 큽니다.
제목