타와나 방콕 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

타와나 방콕 호텔

darkxz 4 3872

( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

처음은 아니지만 성인이 되어(7살때가 처음 여행ㅎㅎ)  태국 여행이 2번째로 오게 되었을때 묵게 되었던 호텔입니다.

태국인 친구가 추천해줘서 묵게 되었는데 참 괜찮아서 이렇게 글을 씁니다.

영어를 잘하지도 않는 저를 웃으면서 대화해주시던 호텔 직원분들의(밤에 있던 프런트 데스크 다른 직원분들은 좀 아니었음 - -.. 괜히 째려보시고..ㅜ 낮에는 참 친절하셨는데 ㅜ)  서비스와 방의 깔끔함이 참 좋더군요.

mts가 멀지도 않고,, 걸어가면서 구경도 하고 근처에 편의점도 있고 좋았습니다.

단지 아쉬웠던 것은 제가 묵은 방이 7층이었는데 와이파이가,,,  참,,, ^^ 안 터지더군요 .

연결했다가 끊었다가를 몇 십번 했던 것 같네요..

침대도 불편한 점은 없었고, 에어컨도 너무 춥다까지가 아닌 정도여서 좋았습니다 :-)

방 비용이 제가 가장 저렴한 곳으로 해서 4.7~6 사이를 왔다갔다하는 정도입니다.

저같이 태국 처음오시는 여행객분들에게 추천해드리고 싶어 글을 올립니다 ^^;

4 Comments
근일맘 2015.04.30 10:05  
좋은정보 감사히 읽고갑니다^^
꺄갸 2015.05.01 12:15  
호텔 가격이 정말 저렴하네여.. 좋은정보 감사합니다^^
콬사랑 2015.05.06 08:31  
와 호텔가격 굿굿
현명한 2015.05.10 14:58  
정보 감사합니다.
제목