[푸켓여행][푸켓호텔] 센타라 그랜드 웨스트 샌즈 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[푸켓여행][푸켓호텔] 센타라 그랜드 웨스트 샌즈 리조트

유전승민 12 7063
푸켓여행할때 어느 푸켓호텔을 갈까.... 생각하다가 
푸켓 유일의 워터파크도 있고, 5성급이고, 공항이랑도 가깝다고 그래서 
친구랑 센타라 그랜드 웨스트 샌즈 리조트를 선택 했습니당!

첨에는 파통이랑 먼 호텔이라서 괜찮을까... 했는데 
만족스러웠어요. 대만족 족족족족!!!

따로 어디 안나가고 리조트에서만 있어도 마냥 신나던데요..ㅎㅎ 

우리가 묵었던 푸켓호텔 센타라 그랜드 디럭스 룸!!
두명이서 묵기 아주 괜찮앗어요!!! 약간 작나?? 하는 느낌이였찌만 뭐 
충분히 눕기만 하면 되는거 아닌가요??ㅎㅎ

그리고 한가지 다 좋았는데 짐을 놓을데가 많이 없어서 그냥 바닥에 널부러 놨어요..ㅋㅋ

여긴 그냥 센타라 웨스트 수영장 지나가다가 있길래 찍어봤어요.ㅎ
키즈 클럽인거 같더라구요 
푸켓호텔 중에 이렇게 큰 키즈 클럽이 또 있나요?? 엄청 크던데..
너무 더워서 잠깐 들어가봤었는데..ㅋㅋ 1,2,3층으로 되어 있더라구요.. 
(우리 방 보다 더 좋아...ㅠㅠ)

요건 참고!
푸켓호텔 웨스트샌즈리조트 워터파크 사진!

저희는 맨날 여기서 노는데만 정신이 팔려서 직찍이 없네여..ㅋㅋ
(이건 호텔에서 퍼왔어요 ㅎㅎ)

저희는 타이팝콘투어에서 예약하고 갔는데, 여기저기 알아봤는데 여기가 그나마 젤 저렴하더라구요 
모 똑같은 방이면 백원이라도 싼데서 예약 하자는 마음으로... 의심반기대반으로 예약 했는데 
사용하는데는 큰 문제가 없었습니당..ㅋㅋ

근데 지금 보니 4월부터 10월까지 왕팡 세일중이더라구요... 흐흑.. 아까운 내돈

푸켓공항에서 차타고 한... 10분? 15분 정도 갔던거 같네요.

Anyway. 저희는 이 푸켓호텔 선택의 전혀 후회 없습니당.!!
푸켓여행중이신 분들 웨스트샌즈 리조트 가보세요~

p.s : 워터파크는 숙박객은 무제한 사용 가능합니다용 쿠쿠

12 Comments
울산울주 2015.03.18 16:24  
아마 위치 때문에 프로모션 하지 않나 싶은데...
아이들과 가면 적당한 장소 같아요.

주변에 상가나 식당들이 어쩐지 모르겠네요.
유전승민 2015.03.18 17:02  
주변에 상가나 식당은 많이 없는 편이더라구요. 그래도 로비에서 좀만 걸어가면 세븐일레븐인가 패밀리 마트가 있어서 거기서 많이 구입해 먹었습니다..ㅋㅋ 보니깐 저희가 묵는 디럭스룸은 없는데 원베드 스윗인가? 거기는 요리 해먹을수도 있더라구요~ 아마 묵으시면 그렇게 준비해서 오셔서 요리 해드시면 될거 같애요..ㅎㅎ
여행초보쑤기 2015.03.19 09:42  
우와 워터파크시설이 굉장히 좋네요 ㅎㅎ 애들이랑 가면 딱 좋은 곳인거 같아요 !
찌레누 2015.03.19 09:59  
워터파크 무제한 사용이라니! 조카들이 어려서 여기도 좋을 것 같네요~ 시설도 깔끔한 것 같구요
gusckf 2015.03.19 17:47  
워터파크가 정말 좋아 보여요! 나중에 푸켓에 가게되면 꼭 여기서 지내고 싶네요!
유전승민 2015.03.20 01:56  
한국 캐리비안베이 생각하시면 실망하실수도 있어요ㅋㅋ 근데 전 푸켓호텔 웨스트샌즈 이틀 묵었는데 좋았어요.  워터파크가 엄청 넓었다면 걸어다니다가 지쳤을지도 몰라요ㅎ
봐야님 2015.03.24 12:10  
아이랑 가면 좋을 것 같아요~ 푸켓도 가고 싶네요~
고구마 2015.04.02 22:43  
가족여행으로 가기에 상당히 좋겠군요. 어린아이가 있으면 더더욱이요.
마지막사진에 튜브타고 슬라이딩하는것도 재밌어 보이고요.
예상과 달리 수영장에 사람들로 바글거리진 않네요.
사구라 2015.04.30 12:12  
워터파크 입장하는곳에 있는 까페 인지 ?  암튼 우리나라 젊은남자분 한분 근무하시네요
영어에 두려움 있으신 분들 이친구 찾으면 모든어려움 극복 돨듯함니다 . 어려움있으면 찾아달라고도 하였고 이친구 한테 태사랑에 글올려두 된다는 허락 받구 정보 아닌 정보 올려보아요
그나저나 정작 젤 중요한 이름을 까먹엇네요 ㅡ,ㅡ
공공오공이 2015.07.02 14:56  
그동안 봐왔던 다른 호텔보다 굉장히 아기자기하게 생겼네요!
애기들이랑 같이가면 너무 좋을것 같아요 ㅎㅎ
맑은눈혁 2015.09.12 10:24  
아이와같이간다면 꼭선택하고픈 리조트이네요
핸섬김 2016.04.20 23:18  
성수기때는 완전 비싸던데...  좋기는 하나 부담이네요.
제목