노보텔 샤암스퀘어 사진

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

노보텔 샤암스퀘어 사진

hjune 5 5277
사진보다 훨 났습니다..전체적으로 현대적인 세련된

이미지입니다.

깨끗합니다..역시 격조있고 수준있는 호텔

음...지하에 CM2 못가본게 후회가 되네요.
5 Comments
아부지 2003.08.18 19:38  
  cm2...글쎄여. 맥주를 시켜서 그랬었는지 종업원들의 태도는 30점도 안되었던듯..-_-^ 놀기에 그다지 좋은곳은 아니었던것같네여. 저랑은 안맞더라구여..^^;
hjune 2003.08.18 22:51  
  ㅎㅎ.. 실은 저 쫌 쫄아서 못 들어갔어요.. <br>
얼핏 보니깐 정장 기도들이 버티고 있더라고요... <br>
세미정장 분위기란 얘기를 들었거든요...차마 면바지에 <br>
티 한장으로 쫌 주눅이 들었습니다...
naomi 2003.08.20 21:13  
  cm2 12시정도에 가면 분위기 죽음입니다 들어가보면 복장 별로 신경 안써도 되고, 밴드가 열광의 도가니 자아냅니다. 너무 작업하려는 분위기가 농후해서 좀 그런데. 일단 entertainment 는 확실하다고 보면 됩니다. 한번 입장에 330 바트니까 태국 물가로는 비싸다고 봐야죠
주보현 2003.08.26 19:04  
  방이조금 작아보이는데 괜찮은지 노보텔씨암은 위치적으로는 환상적인데 리뷰가 좋게는 올라오지않더라구요
dumoc 2003.09.04 22:30  
  2년전 저곳에서 큰맘먹고 묵었는데 가격에 비해 뭐 그리 추천할만게 없더군요. 
제목