홀리데이 인 스쿰빗 22 조식과 수영장 입니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

홀리데이 인 스쿰빗 22 조식과 수영장 입니다

아유다 90 18297

조식당이 수영장과 연결되어 자칫 민망할 수는 있지만

뷰는 참 좋습니다. 굳이 수영하지 않더라도

베드에 누워서 쉬어도 괜찮을듯해요

즉석에서 만들어주는 태국식 쌀국수

최고입니다. 시원한 국물과 어울어진 면이 환상^^

또 먹고 싶네요~

( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
90 Comments
미놀타 2015.04.24 18:09  
조식이 제일 탐나요! 조식이 잘 나오는 곳으로 가고싶은데 후보에 넣어봐야겠어요
여행조아64 2015.04.26 14:15  
사진을 보니 아주 좋게보입니다. 그런데 객실에 욕조가 있나요? 이티투어엔 욕조가 없다고 설명나오던데...
네디니 2015.04.27 22:49  
조식 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아보이는 호텔이 너무 많아서 고민되요 ㅠㅠ
타이822 2015.05.07 12:09  
아직 호텔 정하는중인데 참고할게요` 감사합니다^^
태국보이 2015.05.07 15:40  
호텔에서 한국에서 쓰던 휴대폰 충전기를 그대로 사용할 수 있나요?
꺄갸 2015.05.08 12:50  
댓글 읽어보니 숙박비도 괜찮고 조식도 괜찮고 아주 좋네요!
Rige 2015.05.08 16:39  
조식이 참 맛나보이네요... 가고싶다....
홍여사20 2015.05.13 08:53  
조식이 장난아닌데요?? 저는 잠자리보다 조식에 더 예민한데..ㅎㅎㅎ 요기 호텔도 점찍어놔야겠어요
나홀로~~ 2015.05.17 13:09  
조식이 좋아보이네요 역이랑 가까워서 좋다고들 하는데
이번휴가때 묵을곳으로 참고해야겠어요
리슈빌 2015.05.20 00:55  
조식이 대박이군요 ㅎㅎ
미놀타 2015.05.22 19:18  
수영장이랑 조식이 엄청나네요!
행복리더맘 2015.05.26 20:22  
호텔 아아보고 있는 중인데 참 좋아보입니다. 참고할께요.
tashya 2015.05.28 00:54  
여기로 예약했는데 리뷰사진만봐도 가슴설레네요 ㅠㅠ 빨리가고싶어요!!
짱다서씨 2015.05.28 10:44  
우와~ 조식이 정말 맛있어 보여요~ 수영장도 좋아보이구욤~ ㅎ
빈지노 2015.05.28 20:54  
조식 엄청나네요.........! 아직 호텔 결정 못했는데 좋은 정보 감사합니다!!
싱박 2015.06.01 15:22  
호텔 고를때 위치, 조식, 수영장 보게 되는데 참고많이 할게요 감사합니다
예쁜쑤기 2015.06.01 20:38  
오~~~~우 조식!!
전 다른건 안보고 거의 조식만 보는편인데 여기 마음에 드네요^^
망고망고00 2015.06.25 08:38  
조식도 수영장도 정말 좋아보이네요~^^
11지니 2015.06.25 10:09  
와 정말 조식이 퀄리티가 좋네요~ㅎㅎ호텔고를때 가장 신중하게 보는게 조식인데 ㅋ잘봤습니다^^
woona0508 2015.06.25 16:01  
아 저도 7월에 여행가는데...... 근처 다른 호텔이긴 하지만... 보기만 해도 정말 좋네요ㅠㅠ 수영장에... 먹음직스러운 조식까지..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 다음번엔 여기에서 머무는걸로!!ㅎㅎㅎㅎ
릭짱 2015.06.26 12:56  
저는8월에 갈 예정인데.. 숙소 고르는게 제일힘드네요ㅜㅜ
노라여 2015.07.03 00:33  
호텔이 너무 많아 고민이네요 ㅠㅠ 여긴 가격도 착하던데ㅜㅜ
만듀우 2015.07.03 21:02  
조식종류가 많아보이네요^^ 맛있어보여요
홈구장스탬포드 2015.07.14 00:03  
사진 보니 매우 좋아 보이네요
paeiouq 2015.07.20 22:34  
식당에서 바로 수영장이 보이네요~ 조금 민망하기도 하겠어요 ^^;; 감사합니다~~
marii 2015.08.05 11:12  
저 사진 보고 부페인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 여기 리스트에 넣어야겠어요ㅎㅎㅎ
하잉Delight 2016.05.06 22:01  
와우 조식이 엄청나네요.. 빨리 저도 가서 먹고 즐기고 쉬고 놀고 싶네요ㅠㅠ 수영장이 있는 호텔이 참 마음에 드네요ㅎㅎㅎ
박뻐끔 2016.05.12 17:17  
카오산쪽으로 숙소를 정할까 했는데 스쿰빗도 나쁘지않네요 .. 왜이렇게 좋은호텔이 많을까요ㅠㅠ
민끼 2016.06.10 14:08  
조식 정말 괜찮아보이네요!! 좋은 정보 감사합니다ㅎㅎㅎ
손씨뽀레버 2016.06.13 10:42  
전에는 이스턴 그랜드 호텔 묵었었는데 교통이 불편해서 이번엔 이곳에 묵어보고 싶네요!
촵촵촵찹 2016.07.12 09:05  
조식이 진짜 맛있어 보이네요!!! 수영장도 괜찮아 보이고 좋아보여요!
Amorfatii 2016.08.08 19:40  
조식 진짜 괜찮네요!
태국태국쓰 2016.08.09 18:37  
썬베드가쭉늘어선 수영장이참조아보여요~^^
Amorfatii 2016.08.14 17:03  
선베드가 넉넉해 보이네요!!
스키피오21 2016.09.20 21:38  
이번에 지겨운 터미널21 그랑데 센터포인트에서 벗어나려고 동 호텔을 1순위로 보고 있습니다. 좋네요
세사량 2016.10.31 13:09  
예약하실때 조식 포함하여 예약하셨나요?
아기해달님 2017.04.08 21:57  
여기조식 제스타일이네요 저도 여기호텔로 조식포함 4일 묶는대 기대되네요 ㅎㅎ
저는 북킹다컴에서 호텔예약하고 예약할시에 조식포함이라는 문구가 들어간 상품을 구매했어요
조식이 없거나 환분취소하 없는건 가격이 싸긴했어요 하루에 2~3만차이가 났던가같아요
그후 다시 예약변경이나 추가할사항있을때는 예약번호와 pin승인후 조식을 빼거나 추가하는것도 가능했어요
강홀 2017.05.26 16:58  
올해 8월에 여기로 예약해놨는데 기대되네요 ^^
해피가나다 2017.06.13 16:13  
저도 방콕 호텔 여기로 예약해 놨는데~ 조식이랑 보니까 좋아보여서 다행이네요~
190훈남 2019.09.06 22:10  
어우 가격대비 조식퀄리티 엄청나네요 좋은 정보 감사합니다 .ㅎㅎ
제목