파타야 아이비스호텔 ibis hotol

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 아이비스호텔 ibis hotol

시골아찌 8 6111

파타야 아이비스 호텔 후기 입니다

파타야 북부쪽에 위치한 이 호텔은 태국 체인 호텔로

고급스럽고 우아하진 않지만 적지만 꺠끗하고 심플한 호텔 입니다..

친절한 직원들과 아기자기한 호텔 시설들...

하지만 룸이 너무 적고 특히 샤워실은 너무 적어

뚱뚱한 사람은 마음껏 몸 움직이며 샤워하기 불편할 정도로 좁습니다..

조금은 이해 하기 힘든 시설 이랍니다..

혹시 이 호텔 에약 하시는 분들 참고 하세요`~

8 Comments
메신저데스 2015.03.15 18:23  
지금 파타야 호텔 알아보고 있는데 아이비스도 고려중인데 고민중이네요
깔끔하긴 한데 사이즈가 좀 적은거 같아서요
좋은 정보 감사해요 ㅎ
쥐희 2015.03.15 21:56  
저도 파타야에서 묵을 호텔 알아보는중인데, 후기 보고 내일 사이트에서 확인하고 괜찮으면 예약해야겠어요.
저는 사이즈보다 깔끔해야한다는 주의여서...
좋은정보 감사합니다:)
carpediemSZ 2015.04.18 21:35  
아.. 직장 동료가 아이비스 호텔 좋다고 추천해줬는데.. 다시한번 생각해 봐야 될것 같네요.. 다른데도 찾아보고 잘 비교해서 선택해야겠어요~ 후기 써주셔서 감사합니당*^^*
cara3130 2015.05.18 11:09  
깔끔하고 직원들도 친절하고 조식도 딱 아침 먹을만하게 나와요~
그런데 정말 작긴해요~ 젊은 사람이라 방안에 오래 안있고 작아도 괜춘다면 모를까
그래도 있을껀 다있고 화장하고 짐 놓을공간은 있어요~
전 트리플있는지 알고 트리플 신청했는데 왠걸 가니 침대 추가로 넣어놯더라구요
전화해서 트리플 예약했는데 왜 이러냐고 하니 트리플 자체가 없대요.. 아고다.. 속았어요
셋이 침대까지 넣으니 화장할 공간없어서 아침에 일어나자마자 침대부터 치우고 움직
였다는...
아 그래도 수영장 작지만 수영할만한 크기구 깔끔해요~
어른들 모시고 가거나 작은 방 싫으신분들에겐 비추예요~
홍콩 이비스만 홍콩이라서 작은지 알았는데.. ㅋㅋ
그래도 깔끔하고 조식까지 포함인데 가격은 착하고 위치도 돌고래상이랑도 가깝고
비치랑도 가깝고 시내랑도 가까고 암튼 위치도 좋아요 셩태우 타는데도 가깝고 ㅋㅋ
강호구 2015.06.12 11:52  
호텔 예약해야되는데 ㅠㅠ 고민이 많네요~ 참고할께용~고마워요
근시 2016.05.08 23:36  
이비스도 고민하던 호텔중 하나인데 작다니까 망설여지네여..
하마맨 2017.02.18 19:04  
고민하다가 그냥 이비스로 정했습니다 정보 감사해요
에리카리카 2018.01.21 15:11  
숙소 고민 중인데 정보 감사합니다~ ibis도 후보 중 하나거든요 ^^
제목