치앙마이 부티크 호텔~아르텔님만 (님만해민)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 부티크 호텔~아르텔님만 (님만해민)

해피지혜 7 5770

( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

2014년 10월 중순에 4박 머물렀던 숙소예요~

독특해서 하루이틀 묵기는 좋은거 같애요 4박은 좀 아깝더라구요..치앙마이에 워낙 저렴한 숙소가 많으니..^^

위치는 님만해민 중심이라고 해야하나??소이 13이었던거같고..

태사랑 지도보면 님만해민에 도이창 커피있더라구요

거기 맞은편이예요~위치 좋아요~보안은 열쇠주는데 그게 있어야 정문들어와지고 그담 방문 여는구조??ㅋㅋ

조식포함 1박당 5만8000원정도였구요~파란접시에 빵이랑 소시지 담긴게 조식^^

카페랑 같이 운영하는데 카페 이용하러 오는 분들도 꽤 있더라구요^^

나름 맛집인건가??저는 카페 메뉴는 그닥이었어요...ㅎㅎ

외부사진은 찍은게 없어서 그냥 소개에 있는거 올렸구요 보이는 미끄럼틀 실제로 타실수 있는거예요..

저는 막날 딱 한번 탔는데..내려오면서 팔이 다 까져서 4개월이 지난 지금도 상처가 남아있다는...ㅠ.ㅠ

팔들고 타세요...긴팔입으시던지...^^;;

7 Comments
dazzling 2015.02.26 12:44  
외관이랑 화장실이랑 넘 차이가 나네요..ㅠ.ㅠ
해피지혜 2015.02.28 21:42  
ㅋㅋㅋ그런가요?외관이 참 이쁘긴하죠~
작긴해도 실제로보심 독특한 컨셉이라 볼만해요ㅎㅎ
하지만 가격대비 좋은곳은 아니네요^^
jh910108 2015.04.30 23:11  
둥근 창문이 너무 이쁜거같아용~
이키 2015.05.03 17:50  
화장실 스뎅보니 열차스멜이ㅋㅋㅋ 근데 특이하고 재밌네요. 후기 잘 봤습니다. ^^
jineee 2015.09.06 22:41  
위치도 괜찮고 시설도 괜찮은듯해요ㅎㅎ
애플민트향 2016.12.06 16:12  
아 가고 싶네요 ..ㅠㅠ
mistation 2017.08.15 11:06  
여기 되게 예쁘다고 소문났던데 ㅜㅜ 화장실이...
제목