가격대비편한 치앙라이호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

가격대비편한 치앙라이호텔

억팔 5 3925
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
작년11월 치앙라이 여행시 숙박한
치앙라이호텔(호텔명)입니다
위치는 시계탑사거리에서 아침시장 쪽으로
도보로 3분거리 리모델링한 호텔(색칠, 침대, 화장실정도)
1박에 조식포함15000정도 아침뷔페 10가지정도
그런대로 먹을만하였고 와이파이 강도 좋았음
 시장 구경및 먹거리 굿
  저령하고 가격대비 지낼만합니다
5 Comments
고구마 2015.02.17 01:05  
저렴한데 식사도 챙겨주네요.
allineed 2015.03.04 00:25  
와 저도 여기서 2박했어요 ㅎㅎ 저도 완전 강.추 날립니다. 엄청 청결했고요 위치도 굿이고 무엇보다 근방에 장이 서서 과일이나 현지인 반찬 같은거 사먹기 참 좋았어요. 냉장고 없는게 살짝 흠이긴한데 아침식사도 좋고 가격도 저렴하죠. 태국 여행 중 가장 기억에 남는 숙소이기도 해요 :)
콩콩1 2015.08.31 15:35  
혹시 구체적인 위치를 알 수 있을까요?
코기러뷰 2015.03.13 12:53  
오오! ㅠㅠ 가격 정말 좋네요~ 참고할게요!!
이키 2015.05.03 17:53  
치앙라이 내년 예정인데 아무래도 호텔고민이 1순위인데 그걸 한방에 날려주시네요. 감사해요^^
제목