공항근처 수완나폼 스위트(결론 별로임)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

공항근처 수완나폼 스위트(결론 별로임)

이니닷 11 5352
방콕에 새벽 1시반에 도착해서 픽업서비스를 요청했었습니다.
아고다 예약이었고 아고다 특별 코멘트란에 적었죠~
답장이 안오긴 했지만 당연히 나올줄알았는데.. 안나왓더라구요.. 전화해서 물어보니 너는 픽업서비스 요청을 안했다는거에요. 그래서 와달랫더니 200밧을 달라하도라구요.
픽업서비스 될줄알고 지도고 뭐고 안챙겨간터라 걍 와달라했습니다.
암튼 금새 오시긴햇어요.
숙박비는 아고다로 4만 5천원 정도고 방은 매우 깔끔합니다. 근데.. 방음이 너무 안되더군요... 옆방에서 이야기하는 소리 다들림 ㅠㅠ
암튼 담날 아침에 방콕 시내 호텔로 가려고 택시를 불러달라 했습니다. 그랫더니 자기네 호텔은 택시잡기가 어려워서 투어가이드 통해서 타고 가라그러더군요. 그래서 투어가이드한테 물어보니 700밧 달래요. 정말 짜증이 나더군요. 그러면서 여기서 택시잡으려면 한참 걸어나가야한다고 협박아닌 협박을.. ㅠㅠ 짐도 무겁고 해서 결국 택시를 불렀는데 어떤 아가씨 운전수거 깨끗한 차 타고 오시더라구요.. 아놔 근데 문제는 길을 잘 모르는지 거기서 호텔가는데 한시간 반이나 걸렸어요.. 물론 아침 러시아워 시간이긴 했지만.
암튼 결론적으로다가 택시비로 등쳐먹는 호텔인듯 했어요. ㅠㅠ
11 Comments
웰컴투방콕 2015.02.09 21:34  
흠 저두 저녁9시30분도착인데 잘알아봐야겠네요
좋은정보감사합니다.
아씨가오리 2015.02.09 23:46  
통타가 시설은 별루여도 괜찮을듯..새벽에 도착해서 잠시 눈붙이기엔..
dahila7 2015.02.10 10:19  
좋은 정보 감사합니다. 고생 많으셨네요 ㅠ
한화지면화나 2015.02.10 20:35  
여행 가는것도 중요하지만 가기전에 계획이 정말 중요한거 같습니다 ~
부디 잘 알아보시고 바가지 안쓰시길 바랄께요 ^^
holiday17 2015.02.11 07:22  
고생하셨어요 ㅠ
슈태피 2015.02.11 10:35  
좋은 정보 감사드려요. 저녁도착이라 픽업서비스 있는 호텔 알아보고 있었는데, 알려주셔서 감사합니다^^
수개 2015.03.02 04:24  
호텔에서 택시비를 등쳐먹다니ㅜㅜ짜증나셨겠어요...
빠담빠담빠담 2015.03.08 10:41  
낮선곳에서 픽업을 안나오면정말 짜증날거같아요.
그냥 무난한 통타로 해야할까요ㅠ
재히 2015.03.08 22:09  
에고ㅠㅠ 고생하셨겠어요~~ 저도 저녁 도착이라..... 픽업 가능한 호텔 알아보는데 잘 알아봐야겠어요!! ㅠㅠ
방콕가고싶은김준 2015.04.05 21:36  
저는 코티지 호텔 갔는데 괜찮더라구요 아고다 기준 3만 3000원 정도에 갔구요. 도착 시간은 제주항공 비행기가 늦어져서 새벽 1시 정도였습니다. 예약시간보다 1시간 늦어져서 걱정했는데 다행히 30분마다 호텔 픽업차가 있었구요(사실 멀라서 밖에서 기달렸는데 4번게이트 안쪽에 호텔 측 직원이 대기탑니다. 1시간 기달린후에 못기다리겠어서 근처 다른 호텔 버스 직원한테 물어보니 알려줌..) 늦은 시간에도 직원들도 친절하고.. 아침에 택시도 그냥 불러주고요. 단지 택시가 400바트 나온게 이상하긴 했지만 (맞다면 의심해서 죄송 ㅠㅠ) 여튼 잘 자고 지금은 카오샨에 있습니다.~@#@
달별이 2015.08.14 20:59  
소음있는곳은 정말 힘든데.. ㅜ
제목