사람들이 많이 가는 통타리조트. 이번에 가봤어요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

사람들이 많이 가는 통타리조트. 이번에 가봤어요

오이꽃 28 9844
1월 13일에 가서 묵었습니다

이런 저런 말들이 있어 다른데 묵으려 했으나
워낙 제가 겁이 많고 그냥 사람들 많이 가는 데로 가자 싶어서 갔는데요

픽업서비스 좋고 친절.
침구류에 얼룩있고 시설 별로  안좋은건 저는 괜찮았어요
다만..

비행기 소리가 5분마다 한번씩 매우 크게 들려요
저는 소음에 무지 취약해서 잠을 자기 어려웠어요

공항 근처 호텔이 다 이런거면 어쩔수 없겠지만요
이상 간략 후기였어요
28 Comments
liecaM 2015.01.17 22:40  
네 가격대비 저렴하고 나름 괜찮더라고요... 수건이 걸레수준인게... 좀 놀랬고...

공항쪽... 호텔들은 다 그렇더군요. 그래도 다른데보다는 통타가... 비행기 동선에서 조금 멀었는지... 전에 잔데보다는 덜나더라는...
멍멀 2015.01.17 23:45  
무료 픽업서비스는 어떻게 하는건가요?
따로 신청하는곳이 없더라구요 ㅜ 저도아고다에서  통타리조트를 예약하려고 하는데
엄마랑 둘이 같이 예약하려고 하는데 ㅜㅜ
조식,공항왕복환승에 따라 가격이 다르네요
혹시 공항 왕복환승이 픽업서비스인건가요?ㅠㅠ
엄마랑 둘이 묵으려고 하는데 어떤 방을 예약해야될지.;ㅠㅠ
오이꽃 2015.01.18 01:53  
공항왕복환승이 무료 픽업맞아요
euna28 2015.01.26 15:31  
저도 4월에 방콕을 가서, 통타리조트에서 숙박하려고 하는데ㅎㅎㅎㅎㅎ
픽업서비스도 괜찮고 친절하다고 하니 마음이 놓이네용~감사합니당
저도 다녀와서 후기쓸게용!!!!!!!!!!!!!!!!
아씨가오리 2015.01.26 19:45  
침구류가 좀 눅눅하더라고요..
 에코 뭐시라 라고 함서 침구를 매일 교체하는게 아닌가 보더라고요..
4번 게이트 가이드 많이 모인데가서 통타라고 부르셔야...
bommy313 2015.01.28 16:05  
눅눅하구 화장실 하수구 쪽에 작은 날파리들이 옹기종기 너무많이 모여있었어요
그외엔 그럭저럭..싼맛에 무료픽업과 샌딩이 되니깐~
규어 2015.01.29 15:04  
새벽도착이라 잠만자고 나올생각으로 가려고하는데 별로일까요...ㅜㅜ
byesr 2015.02.01 12:01  
님글 보고 지금 예약했어요 ㅋㅋ
출국날은 밤 열시라 고민중이고 귀국하는날 7시비행기라 새벽에 일어나야 할것 같아 귀국하는날을 여기로 결정했습니다 ㅎㅎ 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ
애플망고쉐이크 2015.02.06 23:39  
확실히 공항쪽 호텔들은 어느 도시나 수준이 크게 좋진 못한 것 같아요.
슈태피 2015.02.08 14:30  
새벽도착이라 여기 보고 있었는데 ㅜㅜ
해피지혜 2015.02.11 04:41  
저도 4월에 여기로 예약했는데 비행기소리가 시끄럽다니 고민되네요. . . 픽업서비스 때문에 택시비 아끼려는건데. . . 방콕 시내로 다시 알아봐야겠네요. .ㅎ
빠담빠담빠담 2015.02.25 00:17  
밤도착첫날이용하려했는데..ㅠ
심란하네요. 많은거안바라눈뎅.깨끗만하면되는디요ㅠ
사과돌이 2015.03.07 22:22  
음.. 침구류 얼룩은 극복 못 할 것 같아서 첫 날이 아깝긴하지만 돈 좀 주고 다른데 가야하나봐요. ㅜㅜ
여행7 2015.03.10 23:21  
방2개잡았는데 6만원대더라구요...공항 픽업있고 가까워서 했는데 단점이 있네요ㅋㅋ그래도 워낙  싸니까요. 하루만 자야겠어요
독한계집 2015.03.13 21:04  
저도 이번에 여행 계획 짤때 첫날 여기 갈려고 했는데 많이 시끄럽군요 ..ㅠ
전 그래서 그냥 바로 카오산 가서 거기서 5박 있기로 했어요 ㅋㅋㅋ
QueSeraSera 2015.03.14 00:08  
헉;;; 침구류얼룩....혹시 너무 습하진 않나요...? 싱가폴에서 물가가 비싸서 게스트하우스 굉장히 싼 곳에 묵었더니 침대가 완전 물침대;; 그이후로 완전 트라우마 생겼지 뭐에요ㅠㅠ
eileen85 2015.06.22 12:00  
아.... 전 새벽 뱅기로 공항 도착이라 통타에서 숙박할려고 결정했는데 이런.... 그냥 공항에서 밤을 지새워야 되나요.. 흙흙 어차피 7시 30분 차로 후아힌 들어가야되는데...
5시간 공항에서 체류?? 에고,... 다시 갈림길에 선 기분이네요.. ㅠㅠ
쇼리Shawty 2015.06.28 23:45  
저도 새벽도착이라서 통타 알아보고있는데 흠 고민해봐야겠군요 ㅠㅠ
발롱발롱 2015.07.08 14:56  
저희도 통타 예약했네요~~
새벽도착이라 근처에 가격싼걸 찾다가 찾았네요~~
갔다와서 후기 남길께요^^
김바케 2015.07.22 10:59  
저도 세벽에 도착해서 그다음날 아침에 바로 후아힌으로 넘어가는 일정이라 여기에 예약했는데 잠깐 눈붙이는 정도라면 통타가 괜찮다고 생각해요^^
힘빠진토마토 2015.08.06 17:33  
역시 저가항공은 늦게 도착하는게 흠이네요ㅜㅜ
저도 여기 예약했지만 가장 좋은건 저렴하게 무료환승이 되는것 같아요.
다른건.. 가서 한번 겪어보고 글 써야겠네요~
달별이 2015.08.14 21:01  
돈 더주고 신관 예약했는데 괜찮을지 모르겠네용
jineee 2015.09.06 21:13  
호텔과 가까운데... 비행기소리가 많이 들리다니..ㅜㅠ
고민 조금해봐야 하는 곳이군요 ㅎㅎ
게로올럽 2015.12.27 05:41  
휴...뱅기소리..
leo2982 2016.01.08 18:05  
저도 첫날은 새벽에 도착해서 이 곳에 묵을 예정입니다.
근데 지금 보니 비행기 소리,, 어떡하지
leo2982 2016.01.08 18:06  
친구와 얘기해보니 첫날을 이곳에서 보내긴 시간이 아깝지 않냐하는데  고민입니다
레가타 2016.06.26 05:40  
후기 감사해요~~ 공항 근처니 비행기 소리는 어쩔수 없겠네요
히리리리히 2016.07.25 19:48  
픽업서비스는 진짜조은거같아요
제목