3명이서 서비스 아파트를 구합니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

3명이서 서비스 아파트를 구합니다.

부탁드려용 4 2662
이번에 친구까지 모두 3명이서 방콕에 가는데요

호텔말고 편의를 위해서 스쿰윗이랑 가까운 서비스 아파트를 구하는데요

프레지던트 계열을 알아보니까 3명이서 쓸 수 있는 방은 없더군요

둘이서 쓰는 스위트가 가격이 5000밧 정도 하는 것 같은데요

3이서 같이 쓸 수 있는 되도록이면 스쿰윗 근처의 서비스 아파트 소개좀

해주세요... 가격은 비싸도 괜찮습니다...

3이서 못써도 새로 지은 좋은 서비스 아파트 소개좀 해주세용..
4 Comments
한마디 2003.08.12 22:11  
  방두개짜리 있을텐데요. <a href=http://www.kingand-i.com/ target=_blank>http://www.kingand-i.com/</a> 여기 가셔서 로얄프레지던트 딜럭스 스위트 알아 보세요. 구조는 방두개에 방사이에 거실과 부엌(?) 있습니다. 단면도도 제공하니 보시고요. 보통 딜럭스 스위트는 노말 4사람까지 숙박 가능합니다.(엑스트라베드로 4인이상 추가 숙박 가능하고 조이너스 차지 없고 아침식사 제공됩니다.)
한마디 2003.08.12 22:13  
  그랜드 프레지던트에도 다이아몬드 스위트가 방 두개짜립니다.(4인)
한마디 2003.08.12 23:08  
  따로 방2개 얻는것보다 거실에서 모여서 카드치며 놀거나 술 마시기도 좋고 친한 친구커플이거나 단체일경우 좋은 구조죠.
펫부리35번지 2003.08.14 20:32  
  위태유 콘도미니엄에 가시면 방1개 ...방2개.. <br>
주방시설 포함...골고루 있네요.... <br>
<br>
방콕에서 얼마나 계실지 모르지만.... <br>
주방시설 있는 아파트에서 계시는것도..가능 하시다면...만밧부터 이만밧 사이.....
제목