치앙마이(아모라)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이(아모라)

그린라이프 4 3795

2014년 12월 29일부터 4박

치앙마이 아모라호텔

한국에서 예약을 하였습니다.

오버부킹이 많다 하여 예약할때 확정여부를 확실하게 해달라  당부하였습니다.

예약이 완료 되었다는 답변을 들었지요

29일 아침 여행사에서 전화가 왔습니다.

아모라호텔에서 방이 없다고 예약을 받을수 없다구요..

여행사 직원도 당황하여 미안해 함이 느쪄지더군요

전 오후에 비행기로 떠날 준비를 하고 있었는데...

여행준비기간이 전혀 없어 다른호텔의 위치가 머릿속에 없었기 때문에 더 당황스럽더라구요

여행사에서는 같은 급으로

방은 한단계 업그레이드

조식포함으로

로얄프린세스를 추천해 주었습니다.

현지에 가보니...

아모라호텔에서는 일단 예약은 다 받아놓고

현지에서 더 비싼금액으로 방을 원하는 사람이 있으면 주고.

예약을 취소하는 방법을 쓰더군요...

참...

이렇게 사업을 해도 되는지.....

위치 좋은 것으로 배짱입니다

4 Comments
파핑바나나나 2015.01.05 14:39  
남겨주신 글 보고 저도 아모라 취소했어요,, 다른곳은 다 풀부킹인데 한 사이트만 예약을 받더라구요 ㅠㅠ 혼자가는데 무서워서 일단 취소 했어요 정보 감사합니다
Lovefool79 2015.01.30 23:04  
뭐 이런 말도 안되는... 관광 대국에서 벌어지는 일들이 정말 어메이징 하네요... 에휴... 저는 치앙마이 시내까지 15분 거리에 예약해놨는데... 잘한 짓인가 모르겠네요 하하하
spsp 2015.07.01 14:40  
저도 숙소 리스트로 잡아두고잇엇는데 빼야겟네요;;
iloveyou 2017.09.11 21:09  
저는 7월 토요일에 갔지만 직원 매우 친절하고 체크인 빠르고 가격대비 룸 상태 만족(침대,베개가 딱딱한편). 조식 대만족 이었습니다. 룸을 중간급이상으로 가면 괜찮은것같습니다.가격대비 만족입니다.
제목