U sathorn 방콕 새로 오픈한 호텔이에요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

U sathorn 방콕 새로 오픈한 호텔이에요.

폴테 48 14072
아마도 올해 12월에 오픈한거같아요.
가격에 비하여 서비스나 조식이 아주 좋습니다.
태국 다섯번째 방문이었는데 기억에 남는 호텔이라 추천드려요
아침마다 수영장 청소하는걸 봤는데 새 호텔이라 그런지 직원들이 세심하게 신경쓰는게 느껴집니다.
호텔이 리조트 스타일이라 방콕에 다녀왔는데도 마치 푸켓같은 휴양지에 다녀온 기분이 드네요.
위치는 룸피니역에서 걷는속도에 따라 10~15분정도 걸리지만 호텔에서 한시간에 한번씩 셔틀을 운행하고요.
저희는 호텔로 돌아갈때는 방콕 택시비가 저렴해서 택시이용했어요. 
호텔지도와 전화번호 가지고 다니시면 택시이용에 불편이없더라구요.
휴식이 필요한분이나 가족, 커플들에게 좋은 호텔같구요.
시내에 많이 돌아다니기 원하는 분들은 위치때문에 조금불편할 수 있을거같아요.
아무튼 저는 매우 만족한 호텔이었어요^^

48 Comments
유니비니맘 2014.12.28 21:53  
1월9일에 예약햇는데 좋으셧다니 기대되네요^^
유니비니맘 2014.12.28 21:54  
셔틀이잇다니 그건몰랏네요^^ 셔틀타고 어디까지 갈수잇는지요?^^
폴테 2014.12.29 08:58  
셔틀은 룸피니역에 내려줘요~~태국호텔들 거의 친절한편이지만 이 호텔은 오픈초기라 아직 손님이 많지않아선지 직원들이 하나라도 더 챙겨주려고 노력많이하고 ,룸에  TWG놔두었어요^^
나빈맘 2014.12.28 23:15  
어디에서 예약하셨나요?
폴테 2014.12.29 09:00  
쪽지로 알려드렸어요^^
낭만정이 2014.12.29 14:05  
예약하고 싶네요~저도 부탁드릴게요~^^ 감사합니다
미니모이 2014.12.29 15:30  
저도 정보좀 부탁드릴께요 1/14일에 가요~
냐항~ 2014.12.29 15:40  
저도 어디서 예약하셨는지 정보 좀 주세요 ^^
클리디에 2014.12.29 17:16  
와.. 좋은정보이네요..^^
저도 쪽지주세요~~
타이클럽 2014.12.29 18:09  
3박 투숙시 공항~호텔까지 무료픽업서비스(단독)으로 해드리고 있습니다.
월화수목금토일 2015.01.02 14:05  
문의 해보니 3박 이상 무료 픽업은 유 수쿰빗 호텔이라네요. 타이클럽 예약시 유 사톤은 무료 픽업 없다고 합니다~
leeeh3 2014.12.29 18:31  
예약정보 부탁드립니다.!
heehd 2014.12.30 08:53  
예약 정보 부탁드려요~!!!
폴테 2014.12.30 09:58  
예약정보원하시는분들요~~
아.. ,부.. , 호..
혹은 한인여행사 태..,타..,몽..등등 이런곳 가격비교해보시고 결정하심될거같아요^^
킹콩다리 2014.12.30 11:15  
저도 아난타라 사톤과 함께 매우 고민중인 호텔인데... 신식이고 저렴하고..
.근데 정보가 없어서 매우 궁굼하네요...

정보좀 더 부탁드려도 될까요? 사진이 있으시면 사진이라던지 ^^
폴테 2014.12.30 11:40  
호텔예약사이트 들어가시면 사진 많이있어요
저도 사진보고 결정했는데 사진과 크게 다르지않았어요^^
라떼좋아 2014.12.30 12:22  
저도 1월 말경에 가는데 호텔 예약 얼른 해야 하거든요 저도 정보 좀 꼭 부탁드려요
셋쇼마루 2014.12.30 13:37  
12월 20일 오픈했구요.
저도 2월 중순인데, 룸 숫자가 작어서 미리 예약했죠.
셔틀이 룸피니역까지만 가는건 아쉽네요...
룸피니역 찍고 살라뎅역 들려서 리턴하는 동선이면 좋을텐데..
하여간 리틀 수코타이 느낌이라 저도 기대중입니다. ㅎㅎㅎㅎ

혹시 새집냄새가 나거나 하지는 않던가요?
뭐 이미 예약해서 바꿀수도 없긴 하지만요.
라떼좋아 2014.12.30 21:11  
어느 호텔인지 정보 좀 부탁드려요! 엄마와 1월 말경에 가는데 이제 호텔 예약해야 하거든요
폴테 2014.12.30 21:16  
U sathorn이요 룸피니역근처에있어요~1월말이시면 지금부터 열심히 호텔알아보셔도 시간충분해요:)
폴테 2014.12.30 21:15  
호텔복도 걸으면서  잠깐 느낀거같은데 예민하신분들만 느낄정도인거같아요~ 가격대비 서비스가 만족스러우니 기대하셔도좋을거같네요
키오 2015.01.02 22:16  
혹시 이 호텔도 유수쿰빗처럼 체크인 후 24시간 안에 체크아웃하면 1일로 계산하는 시스템인지요? 나중을 위해 알고 싶어서 묻습니다.
nikkimtl 2015.01.11 12:49  
저도 그런게 아니가 하는 생각이 들었는데 그렇진 안으거 같네여
홀릭태국 2015.01.06 17:45  
저도 예약하려구요
어디서 예약하셨는지 알려주세요^^
헬지디 2015.01.07 13:38  
예약어디서 하셨는지 부탁드려요!!
Jaypark22 2015.01.08 14:57  
안녕하세요~

저도 어디서 예약하는지 좀 알려주시면 감사하겠습니다~
태국은사랑입니다 2015.01.10 17:13  
저도 예약정보 부탁드립니다 ^^
놈팽이 2015.01.10 19:19  
예약어떻게 하나요 알려주세요
붉은거미 2015.01.11 22:52  
처음으로 방콕여행을 갈려고 합니다.
호텔 예약 정보 부탁드려요~~
겸둥까꿍 2015.01.12 19:19  
아이들 데리고 여행하려니 숙소 예약이 어렵네요..
새로 생긴 호텔이라니까 왠지 더 좋을 것 같은 ㅎㅎ
호텔 사이트 검색 해봐야겠어요~
뒷땅 2015.01.14 11:42  
태국여행가려고 열공중입니다. 가족여행이라 호텔이 걱정인데 많이 찾아볼게요.
멸치야 2015.01.15 15:50  
감사합니다. 저도 그 호텔을 예약하려고 하는데...후기가 많이 없네요.ㅎㅎ  혹시 호텔 사진 찍으신거 있으시면 공유 가능 할까요? 염치불구하고 부탁드립니다
젬젬 2015.01.17 19:31  
오 여름에 태국여행하려고 검색중인데 새로생겼다고하니까 뭔가 더 좋을것같아요 ㅋㅋ
슬러브 2015.01.21 09:54  
가격정보도 알려주시면 참 좋은데....
슬비짱짱 2015.01.21 16:08  
저도 정보좀 부탁드릴께요 ~!!!!
myongvely 2015.01.24 22:13  
어디서 예약하셨는지 부탁드릴께요^^
카피박 2015.01.28 18:04  
새로운 호텔 정보 감사합니다.
검색해서 찾아봐야겠어요~~
별달밤 2015.01.29 12:00  
어디서 예약하나요 ^^ ?
렛잇비 2015.01.29 16:11  
어디서 예약하나요?
정중히 정보를 부탁드립니다.^^
폴테 2015.01.30 00:00  
저는 태국전문한인여행에서 예약했어요.
흔히들 이용하시는 예약사이트 가격비교해보시고 결정하시면 될거같아요^^
tychewv 2015.01.30 16:43  
덕분에 새로운 정보 알아가요~ 검색해봐야겠어요 감사합니다^^
byesr 2015.01.31 12:49  
오 지금 검색해보고 왔는데 진짜 깔끔하고 이쁘네요
메모 완료~~ㅎㅎ
애플망고쉐이크 2015.02.06 23:50  
후기 고맙습니다! 다섯번이나 방문하신 분이라니 추천에 더 믿음이 간다는 ㅋㅋㅋㅋ 저도 체크해놔야겠어용 :)
엄벙이 2015.02.12 13:53  
저도 4월말에 갈 예정인데 예약정보 부탁드립니당~
젤리인형 2015.02.23 17:32  
저도 여기 보고 있었는데 후기보니 반갑네요 ㅎㅎ 후기를 계속 보다보니 어디가 좋을지 더 복잡해지고 아직 결정은 못했어요 ㅋㅋㅋ
여행7 2015.03.06 13:09  
좋은정보네요 ㅋㅋㅋ
은송송 2015.03.10 00:27  
후기 감사합니당ㅋㅋㅋ유용하게쓸게요
쥐희 2015.03.14 23:55  
우와! 어디서 얼마에 예약하셨는지, 정보좀 공유할수있을까요???
저는 4월 초에 가는데, 엄마랑 단 둘이 갈 예정이라 깨끗하고 괜찮은 호텔에 묵고싶거든요ㅠㅠ
제목