태국호텔 가격대비 최고의 예약사이트 4곳

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

태국호텔 가격대비 최고의 예약사이트 4곳

samui 7 7176
안녕하세요
뜨거운 8월의 여름휴가철에 방콕에 (집안 방에콕) 계신분덜두 있겠구요
아님 오리지널 방콕에 계시는분덜도 있겠군요
서론본론말롬 다빼구 간단하게 알려드리겠읍니다
제가 10년전부터 태국을 접하며 현재까지 예약하고다닌 호텔예약사이트중에
4곳을 추천드립니다 이 4곳도 가격이 조금씩은 다릎니다
한국에서 편히 이메일로 바우쳐받고 현지보다 더 싼 바우쳐도 얻는곳도
있으며 현지에서 바우쳐를 받는곳도 있으니 조금이나마 도움이 되시기를
바랍니다 아직까지 이 4곳보다 더싼 바우쳐받는곳은 찿기힘듭니다

먼저 한국 서울과 태국방콕지점이 있는 투어타일랜드사입니다
장점으론 현지여행사보다도 더 싼곳도 많으며 입금즉시 바우쳐를
방안에 있는 컴으로 이메일 받아서 갈수있는곳입니다

www.tourthailand.co.kr

방콕한인상가 밀집지역에서 여행시 편하게 갈수있는 수쿰빗플라자에 위치한
것이 장점인 킹엔아이여행사입니다

www.kingand-i.com

요즘 뜨고있는 굳모닝트래블입니다

www.goodmorningtravel.com

영문사이트이긴하나 푸켓쪽..남부지방 호텔가격대로서는 장점인
타이호텔사이트입니다

www.thai-hotels.com

아무조록 즐거운여행되시기를 기원드리며 1시간만 태사랑 공부하시면
최소 1000바트는 절약될것입니다 한국에서 힘들게번돈 의미없이 낭비하지
마시고 한국에서 접하기어려운 열대과일이나 쥬스 사드세요...그럼
7 Comments
samui 2003.08.12 06:57  
  네...아마리는 호텔탑이 싸긴하지만 수시가격변동이 <br>
심해고 타호텔에 대해서는 비싸답니다 전 종합적인 <br>
면을 추천한것입니다....그럼
희야 2003.08.12 10:46  
  저.. 방금 호텔탑에서 Amari Watergate Hotel 예약을 1박당 50$주고 했는데.. 비싼건가여? 글구 거기 믿을 만한데인지.. 걱정이네여...
아마리 2003.08.12 11:15  
  바우쳐 멜루 와여..그거 들거 가면대여..언제 가시는지?? <br>
저는 22 -24 , 28-31 일 아마리 있을껀데..^^
희야 2003.08.12 13:07  
  저.. 방큼 호텔측에서 FULL이라구.. <br>
예약 취소 됐어요(ㅠㅠ)
희야 2003.08.12 13:17  
  samui님의 조언이라면 신뢰감이 드네여.. <br>
goodthai 2003.08.23 09:07  
  저가 현지의 방콕친구랑 같이가서 호텔숙소 잡는것보다 저렴하네요. 좋은정보네요
콕콕 2004.12.25 01:00  
  비수기에만 저렴하군요, 위 싸이트들 모두..성수기엔 별 차이없네...
제목