(파탸야) 파타야 씨뷰호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

(파탸야) 파타야 씨뷰호텔

종아리신 9 6835
- 호텔

파타야 씨뷰 호텔

- 룸타입 및 컨디션

슈퍼리어 오션뷰 더블베드

아시아나를 타고가서 시간이 너무 늦어버리는 바람에

애초에 예약했던 층과 , 더블베드이 방이 아니었습니다

도착날 5층의 트윈베드 배정을 받았습니다

일단 피곤해서 짐을 풀고 내려가서 직원에게

설명을했더니 지금은 방이없고 내일 바로 바까주겠다고해서

하루밤을 자고난후 다음날 오후 1시쯤에 바로 바까주더군요

7층인가 8층이었구 방컨디션은 깨끗하고 좋았습니다

개인금고 , 냉장고 , 다리미등등

베란다에서 보는 뷰도 나쁘진않았습니다

- 기간 및 요금(요금은 예약할때의 환율로 계산,조식포함)

1박당 2550밧 
3박 = 7650밧

- 직원서비스 마인드

별 5개중 4.5개

- 시설

여기에서도 마찮가지로 조식을 먹은적이 없어서 조식은 패스

수영장은 없었으나 얘기로는 옆의 호텔과 제휴라며 옆호텔의 수영장은 무료로 쓸수있다고 ..

이용하진 않았습니다

한국분들은 한분도 못봤으며 서양인들을 많이 봤습니다

호텔 맞은편에 편의점이 바로 있어서 이용하기 편했으며

금액대비 만족도 높은 곳이었던곳같네요

★★★★별 4.5개 정도의 만족도
9 Comments
마루킁킁 2014.11.18 14:07  
씨뷰호텔 눈여겨 보고 있었는데
깨끗하다니 다행이네요~
좋은 정보 감사합니다
종아리신 2014.11.18 17:47  
생긴지 그리 오래된곳이 아니라그런지 전반적으로 깔끔하고 좋았던 기억이 있네용''
태사랑완소 2014.11.18 17:34  
정말이지 태국은 호텔의 천국입니다.
이번 여행에 많은  기대가 됩니다.
종아리신 2014.11.18 17:50  
아무래도 태국의 특성상 관광의나라 휴양지라는것 때문에

그런것같네용

행복한 여행되시길..^^
베리베리이주 2014.11.24 10:12  
우와~오션뷰에 깔끔한 룸컨디션ㅎㅎ 수영장이 없다는 것이 아쉽긴 하지만 옆 호텔이랑 제휴가 된다니 조금 불편함만 감수하면 되는군요 ㅎㅎ 정보 감사합니다 ㅎ
타이라파 2014.11.27 16:19  
좋은 호텔만 다니시네요..

저는 반 쿤 나인을 많이 이용합니다..1600밧..에고고..
태국헤븐 2014.12.05 12:26  
3000밧정도면 괜찮은것같네요ㅎㅎ요즘 호텔 알아보고 있는데 참고해야겠어요 고맙습니다!!
열두사도 2014.12.09 09:41  
흐음...이상하군요 제가 지난주에 묵었었는데 수영장 작은거 하나 있습니다.
로비에서 쭉들어가서 카페테리아 지나면 외부에 작은 풀장하나 있습니다...
홀러 2015.04.06 15:16  
으 수영장이 아쉽네요~~수영장 조식 위치가운데 은근 많기도하고 찾기도어렵고 ㅠㅠ
제목