(파타야)홀리데이 인 파타야

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

(파타야)홀리데이 인 파타야

종아리신 7 5331
- 호텔

홀리데이 인 파타야

- 룸타입 및 컨디션

시티 오션뷰 더블 21층
(그냥 오션뷰와 구조는 동일하지만 층차이)
아무래도 21층이다보니 전망이 좋고 작은 베란다에
조그마한 탁자와 의자 2개

개미새끼 한마리 안보였구 전체적으로 깨끗했습니다
아쉽게도 욕조는 없었습니다

- 기간 및 요금(요금은 예약할때의 환율로 계산,조식포함)

1박당 4050밧 
7박 = 28350밧

- 직원서비스 마인드

별 5개중 3.5개 정도?

- 시설

7박중 조식을 먹은적이 단 하루도 없어서 조식의 질은 모르겠습니다ㅎㅎ

수영장은 크기와 시설 , 뷰 3개다 만족했습니다

중국 커플도 보였고 , 바람둥이 서양 아저씨도 눈에 띄였습니다

아쉽게도 룸에서는 무료와이파이 사용이 어렵고 유료입니다

로비에서는 무료로 와이파이를 이용할수있습니다

한국인들이 많이 눈에 띄더군요

★★★★별 4개 정도의 만족도

이어서 파타야 씨 뷰 호텔 적어보겠습니다
7 Comments
타이라파 2014.11.27 09:40  
아침 조식 아주 훌륭합니다..

와이파이가 유료인 점이 아쉽습니다..

나머지는 좋습니다~~
쥐희 2015.03.16 14:31  
와이파이가 유료인점이 진짜 아쉽네요.... 저도 이 호텔 알아보고있었는데
와이파이가 중요한 사람인지라, 유료라면... 다시 생각해봐야겠네요ㅠ 좋은정보 감사합니다
홀러 2015.04.09 18:09  
홀리데이인과 시암베이쇼어 계속 갈등중이예요~~ㅠ 이쪽으로가야하나 저쪽으로가야하나~~ㅠ
히동동 2015.08.02 00:15  
오홍 야외수영장이 4개라고해서 후기 찾아보고있었는데 좋은것같네요ㅎ
못난감자 2016.06.14 21:42  
와이파이가 유료면... 조금 그렇네요...
0710 2016.07.19 13:41  
와이파이가 유료라니ㅠㅠ 아쉽네요.
태국태국쓰 2016.08.09 18:38  
엥와이파이유료ㅠㅠ엄청난단점이네요
제목