챠트리움 샤톤

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

챠트리움 샤톤

puresky 12 6654
아고다 프로모션으로 2bed * 4박 usd660
위치는 나랏티왓 24길인데  완전안쪽입니다
주변 편의점 도보10분쯤거리에 작은쇼핑몰이있습니다.
직원친절도도좋고 수영장도좋습니다

하지만...
어느분후기에도있는데ㅡ 방이며 냉장고며ㅡ심지어 전자렌지안까지ㅠ 작은개미들이 드글드글합니다ㅠ
가족들은 바퀴가아닌거어디냐ㅠ 집에만같이않갔으면좋겠다는군요ㅡㅠㅠ

숙소고르실때참고하세요 다행히(?)물진않아요ㅠ
12 Comments
태사랑완소 2014.11.04 15:02  
가격이 굉장히 저렴하네요..
건웅맘 2014.11.05 16:52  
차트리움 리제던스로 해야하지 차트리움 리버사이드로 해야할지 엄청고민했네요~결국 리버사이드로 결정했네요~^^
쏭자 2014.11.05 18:41  
가격이 정말 착하네요 ㅎㅎ
낭만정이 2014.11.06 20:09  
개미가 있으면 바퀴가 없대요 >.< 게스트하우스 갔을때도 드글드글 하진 않았는데 여행에 참고해야 할것 같아요 으으 침대에 잘 털고 주무셔요~~
마루킁킁 2014.11.07 23:26  
아흑 ㅠ 가격대박 ~ 하고 아래를 보니 ㅋㅋ 아쉬워요 개미 흑흑
김씨님 2014.11.10 09:06  
정말 저렴하네요~
쏘니쿨 2014.11.11 02:21  
헉!! 후보에서 탈락시키겠어요 벌레ㅠㅠ
다쏨 2014.11.11 13:40  
정말 저렴한데,,, 그만큼,, 벌레들이 !!!!! ㅠㅠ
angelina2008 2014.11.11 23:47  
방콕에서 몇안되는 리조트 분위기의 호텔인듯해서 저도 아고다에서 3박 예약했어요.
개미 후기는 본것같긴한데 설마하고...진짜 그럴까여?..ㅜㅜ
2bed rooms 딱 1박에 165불 정도네요..프로모 가격인줄도 몰랐는데..여튼 3박이든 4박이든 165불 입니다...
6공병 2014.11.12 14:34  
저는 2년에 걸쳐 갔던곳이에요. 아이때문에.....수영장이 정말 잘 되어 있죠. 가격대비 괜찮습니다.
아이있는 분들 쓰는 레지던스로는.

셔틀 있어서 나가기 좋고, 주변에 왠만한 시설물(슈퍼,세븐일레븐,식당,스타벅스...) 다 있구요.
뚜앵이 2014.11.14 13:58  
아 저 정말 벌레 기겁하는데
개미라니 개미라니! 가격이 아무리 저렴해도 안되겠네요 전 ㅠㅠ
동동구리구리 2014.11.14 22:52  
동남아는 왜 개미가 많을까요. 궁금~~
제목