방콕 라마다 스윗 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 라마다 스윗 호텔

카이황제 27 9693

( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

일정 : 2014년 10월 11일 부터 10월 14일 까지 3박 하였습니다.

일단 호텔은 2명이 2박에 트윈으로 했습니다. 조식 포함

조식 미국 스타일 태국 음식 1~3개 정도 나왔네요.

큰 도로와 조금 멀기는 했지만 내부 시설이 괜찬아서 묻었던거 같아요.

원래는 2박 으로 예약 했으나 계속 있다보니 편해져서 1박 더 연장 했네요.

수영장이 있어서 틈나는 시간에 수영장 가서 놀려고 했는데 수영복 안챙겨서 조금 아쉬웠습니다.

호텔 로비에 앉아 있으면 한국 사람들도 많이 있었네요.

조금 조용한 곳을 원하시면 이곳도 추천합니다. 일행이랑 너무 뚝뚝이 많이 이용해서 눈치 보였습니다.

올때 팁을 안줘서 미안했네요. 호텔 비용에 포함된거였죠.

27 Comments
태사랑완소 2014.10.31 13:40  
저도 그런적 있어요.
너무 마음 쓰지 마세요..^^
트래블킹 2014.11.01 15:34  
좋으셨겠네요.... ^^
쏭자 2014.11.01 21:36  
여행 계획중인데 참고하겠습니다~~ㅎㅎ
찌로로 2014.11.03 07:07  
저도 여기 가보려고 고민했는데 좋은 정보 감사합니다
Timberwolf 2014.11.03 11:49  
날씨는 좀 어떠셨어용? ^^
카이황제 2014.11.03 20:11  
날씨 사진과 동일합니다. 전막밤에만 살짝 비 맞았어요.
Timberwolf 2014.11.15 17:34  
전 연말에 갈껀데 비가 안오길...^.^
잉용잉 2014.11.07 11:16  
실사진 올려주셔서 감사해요ㅎㅎㅎ 덕분에 참고가 되었습니다ㅎㅎ
ckvkr 2014.11.09 23:58  
내부도 깔끔하고 좋네용~ ㅎㅎ
고려하고 있는 곳 중 한곳이였는데.. 실사로 보니
여기도 괜찮을 것 같다는 생각이 듭니다 ㅎㅎ
잘 보았습니다~!!!
angelina2008 2014.11.11 23:49  
좀 삭막해 보이네요..가격이 어떤진 몰라도~
카이황제 2014.11.15 10:32  
가격은 2명이 1박에 6만원 정도 였던걸로 기억합니다.
뚜앵이 2014.11.14 13:58  
깨끗하고 모던한 느낌이 좋네요.
수영복은 꼭 챙겨가야겠어요 정보 감사합니다ㅋㅋ
쏘니쿨 2014.11.15 00:28  
깔끔하긴한데 쪼끔 좁아보이네요. 저렴하면 괜찮을거 같아요
ckvkr 2014.11.16 17:49  
정말 깔끔하네요 ㅎㅎㅎ
수영장 사진도 있었으면 좋았을템데....
그래도 좋은정보 감사합니당 ㅎㅎ
가장따뜻한위로 2014.11.20 23:06  
깔끔하네요 에어텔 올라와서 고민중이었는데 좋은정보 감사합니다!
예니Yenny8899 2014.11.22 06:04  
깔끔해보여서 좋은거 같아요~~
QueSeraSera 2015.03.14 00:12  
우와 가격도 저렴하네요~ 방콕엔 저렴하고 괜찮은 호텔이 많아서 좋은것같아요ㅎㅎ
라랄라라라 2015.04.07 00:02  
라마다 1박할까 고민중인데 ,, 괜찮은거 같네요~~
앤나 2015.05.19 00:54  
저도 이번 7월에 이 호텔에서 묶기로 했는데 디파짓은 얼마정도인지 알수있을까요?
카이황제 2015.06.30 11:49  
2000바트 인가 됫던거 같아요.
만듀우 2015.07.06 17:01  
라마다스위트~ 수영장이 전너무마음에들엇는데 괜찮은거같아서~ 참고할게용
다혜222 2015.07.08 02:33  
여기도 가격도 괜찮고 좋네요! 이번 여행에 참고할게요~
egogo80 2015.07.29 02:02  
오~! 생각보다 가격은 괜찮네요.
Anon 2015.08.25 15:26  
여기 친절하고 좋습니다-
후루루쩝 2015.09.09 10:57  
저도 여기 묵어용 3일 >.<기대되요
sky82909 2015.10.23 04:02  
이번에 여기로 가는데 사진으로 깔끔해보이네요
카메히동 2017.05.24 23:45  
지금은 다른호텔로 바꾼거같던데 예약할려고 후기 참고할께요^^
제목