이런거 써도 될지.. 그러나~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이런거 써도 될지.. 그러나~

cindy 10 2016
공개적으로 써도 될지 모르지만..
넘 유용하게 써먹어서~

방콕 가는 비행기에서 담요와 베개를 몰래 챙겨가지고 갔는데..
게스트하우스에서 넘 요긴하게 썼어요.

여성들은 공공 숙박시설의 시트나 높이가 안 맞는 베개 등에 좀 민감하잖아여. (나만 그런가?)
여행다니면서 잠이 얼마나 중요한데... 편하게 자는게 좋잖아여.

아무래도 피부에 직접 닿는 거다보니 좀 지저분한 숙소나 지저분한 시트가 깔린 침대에서 잘 때 자기 침구가 있음 좀 위안이 됩니다.

버스나 기차타고 장거리 여행할 때 덮고 있기도 좋구요.
전 방콕에서 말레이시아 버터워스까지 23시간 동안 기차두 타고..
7시간 동안 페낭에서 카메론 하일랜드까지 버스두 타고..
긴긴 시간 동안 담요끼고 살았어요.

여행하는 동안 쎄벼오길 정말 잘했다는 생각을 100번은 했습니다.

집에 돌아온 지금.. 그 담요는 강아지 시트로 쓰고 있어요. ^.^;;

혹시 청결에 쬐금 민감한 분들이나 추위를 쫌 타는 분들은 하나씩 챙겨가세요.
부피도 안 크고 좋아요~
10 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
92년 그시절 전리품인냥 유행했었는데, 기내 자리 검색하고 그이제는 성숙해져야 겠죠.
쯧. 쯧. 쯧......어이가 없군
항공사쪽에서 보면 담요하나사나 세탁하나 그게 그거라고 함.
많이들 그러시던데.... 취향에 맞는거 그냥 하나 사는것도 좋죠
대부분 한번쯤 그런 경험있지 않나요? 저두 그랬었는데....그럼 나두 국제 도둑?
뭐 그럴수도 있줘 뭐...
잘못은 했지만 너무 뭐라 그러시지 마세요...
국제 도둑은 아닌데..국적항공이었어요~
어찌 이런 국제도둑이...쯔즈. 피요하면 사서 쓰세요.
꼬꼬댁~ 꼬꼬꼭~! 컥~
제목